Пекарня

Арина Дуплихина
Свежая и вкусная выпечка. Большой ассортимент и демократические ценны. Приветливый и отзывчивый персонал.
Aлексей
7 мая 2025
Отличная пекарня, всегда все свежее как говорится с пылу жару. Коллектив очень приветливый и дружелюбный, всегда много посетителей от детей и взрослых, по больше таких пекарне
Александр Царьков
28 декабря 2024
Вкуснейшие печёные пирожки, сейчас такие мало где делают. Был в командировке, купил несколько штук с картошкой и с капустой. Пожалел, что мало взял.
Павел
Очень вкусная выпечка, хорошее тесто, но в начинках многовато укропа, как по мне.
Георгий Арнаут
7 апреля 2025
Вкусно и не дорого, качество на высоте, выпечка свежая, персонал добрый и отзывчивый
Ольга Лиса
21 февраля 2022
Прекрасное место с шикарным ассортиментом выпечки, всегда все свежее, имеется даже хлеб. А пироги стоят отдельной похвалы, берём их постоянно, с различными начинками. Цены ниже среднего, считаю что не дорого. Можно перекусить и выпить кофе или чай, для этого имеется столик. Всегда частенько, отзывчивый персонал, помогут выбором)) Рекомендую!!!!!
Фанурина Юлия
20 октября 2021
Доступные цены,большой ассортимент продукции,доброжелательные продавцы.Удобное расположение.Все чистенько ,аккуратненько.С весны не покупала их продукцию ,а тут зашла купила ром бабу,обычный бисквит ни чем не пропитаный(((больше покупать не буду.
vbpanas82
1 марта 2024
Лучшая выпечка, хлеб на столько вкусный и мягкий. Что когда я его впервые купил вспомнил детство ) Когда отправляли в булочную за хлебом и ты идёшь обратно с батоном и кусаешь его по дороге и пока донес домой половину уже слопал )))
Алексей Гридчин
31 декабря 2025
Уютное место. Где пекут самые вкусные булочки. С кучей начинок.
Арина Саркисова
15 июня 2023
Выпечку Данной пекарни очень люблю. Единственное, что очень напрягает и заставляет задуматься - это паутина и пыль везде. На мой взгляд торгуя выпечкой - везде должно быть идеально чисто. Тут прямо на входе паутинные сети. И не факт , что далее в цеху их нет.
Анна Гусева(Сорокина)
9 января 2022
Очень вкусная выпечка, частенько сюда забегаем перекусить и домой обязательно с собой прихватить что- нибудь из выпечки. Дети довольны, семья накормлена. Мини - пекарня- уютное местечко. цены приемлемые. Выпечка наивкуснейшая. Хотелось бы, чтобы в будущем расширились в плане где посидеть , попить кофейку с выпечкой, а то только один стол и два стула. В целом, уютненько, но посадочных мест явно не хватает
Kate ~
29 июня 2022
Очень демократичные цены и большой ассортимент. Внутри есть небольшой столик и пара стульев, где можно посидеть, выпить чая или кофе. Очень приятное местечко, рекомендую! Были в этой пекарне в июне-2022.
Асус Р
29 ноября 2021
Имейте ввиду, что некоторая выпечка там не свежая, тоесть она уже день полежала точно. По этому, лучше заранее спросить что посвежее, обычно честно отвечают. В целом там вкусные булки с фруктовыми начинками. Но. Раньше там была за кассой добродушная женщина. Иногда был мужчина, который тоже был вежлив и добр. Но та женщина с рыжими/красными волосами, что находится там сейчас, выражает просто верх презрения и злости к только что зашедшим покупателям. Мы думали ровно пару минут, что мы хотим. Она сразу же включила грубый тон и демонстративно громко цокала)) До этого она лишь корчилась в лице. Сегодня решила показать нам в полной мере как она не любит толи свою работу, толи людей в принципе. После такого отношения туда идти не хочется.
Екатерина Лаврикова
29 июня 2021
Когда бываю в Балабаново, обязательно сюда захожу. Вкусные, свежие пирожки, ватрушки , есть и хлеб разный, но я беру сладкую выпечку, много, на всю семью)). Желаю дальнейших успехов и процветания !
Дядя Серёжа
17 октября 2024
Давно там пекут отличные вкусняхи! Аромат чувствуется аж у здания вокзала! Невозможно пройти мимо!
Максим Бига
22 апреля 2021
Не вкусно. Покупали и сладкую выпечку и пироги с сыром и брынзой, начинки мало, тесто относительно не плохое. Персонал при обслуживании посетителей, весело болтает между собой, второй раз вряд ли зайду.
Черткова Анна
10 февраля 2023
ООО это шедевр, очень вкусно выпечка, молодцы пекари, всегда приветливые, общительные, разнообразие выбора!!!
Владимир Евдокимов
22 октября 2022
Хорошая пекарня, часы работы удобные, можно покушать внутри, чай, кофе. Ром баба и хот дог щас на троечку где-то, зато ассортимент большой всего.
Андрей Р.
15 октября 2021
Всегда вкусная и свежая выпечка. Ходим сюда уже не первый год. Приветливый персонал. Молодцы так держать.
Юрий Машков
24 июня 2022
Выпечка вкусная, кофе так себе, рядом с работой. Можно и чайку попить сгорячего, особенно зимой. Советую попробовать.
20 сентября 2022
Выпечка отличная, очень вкусная. Хлеб посредственный. Сервис никакой, отношение хамское.
Роман Подугольников
20 апреля 2022
Очень вкусная выпечка, но уже 2 раза обманывали с количеством продуктов. Просто недокладывали одно из изделий. Проверяйте на месте, если берёте мног
Екатерина Пигарькова
30 августа 2022
Купила 30. 08.2022 , пирожки с картошкой ,невкусно,а беляков оказался кислым. Раньше было вкусненько. Сейчас видно повар поменялся.
Александр Шпилевой
27 февраля 2024
Очень вкусная выпечка, а аромат когда проходишь мимо ими так и зовёт зайди купи булочку😇
Александр Ворокосов
9 февраля 2023
Персоннал-отлично.Атмосфера-как дома.не долго. Вкусная.нормальный.всегда в наличии напитки.Неплохие пироги
Александр М
17 июля 2021
Просто космос :) вкусные пирожки, сосиска в тесте, булочки, ммм) После выпечки в пятёрочках и магнитах здесь гораздо вкуснее
Валера Л
24 июня 2021
Всегда свежая и вкусная выпечка. Можно заказать кофе или чай.
Андрей Волков
22 ноября 2022
Рекомендую! Вкусно, цены не высокие. ассортимент большой
Варвара Белова
22 января 2025
Все очень вкусно, цены приемлимые.
Виктор Володин
27 августа 2025
Вкусная выпечка.
ирина зданевич
21 апреля 2024
Лучшие булочки и пироги!
7 сентября 2020
Анна К . самый лучший повар!пирожки обалденные!
22 декабря 2022
Очень вкусная выпечка и неплохой кофе!
Тимур Лукьяненко
8 октября 2023
Вкусные булочки и пиво рядом !
Вика Бабкина
4 октября 2024
Магаз сиш булочки шикарные
кутакбаш
16 ноября 2024
Готовят вкусно
Марина Шеруимова
29 июня 2022
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
о п
11 октября 2024
Все отлично, вкусно.
Ирина Панцир
17 января 2021
Вкусная продукция мне очень нравится
Мафтуна Мирзоева
2 января 2022
Вкусные выпечки
Ателье Klementina
7 февраля 2022
Нравиться. Но как только открылись было вкуснее.
Анатолий К.
23 марта 2021