Пекарня

Меню

Виктория Панина
Отличная пекарня, обожаю брать свежие пирожки с яйцом и луком, заметила, что их ставят +- к восьми девяти утра на прилавок, когда опаздываю, все равно за ними забегаю). Была бы рада, если бы их ставили пораньше, может к 7:20, брала бы ежедневно тогда. вечерком тоже прихожу беру, единственное происшествие за три месяца - сосиска в тесте у которой сосиска попалась не очень качества. тесто съела, а сосиску съесть не смогла. И еще люблю брать ягодную корзинку, но у вас только ягодный тарт, думаю будет больше спроса, если уменьшите граммовку тарта до 175 как ягодную корзинку (тарт) и понизите цену, говорю не за всех, а за себя, что брать буду). Спасибо за вашу работу! Надеюсь качество выпечки будет только улучшаться и не падать.
Элен
31 марта 2025
Забежать и взять что-то в дорогу можно. Ватрушка самая обыкновенная. Кофе был как кофе. Пирожок с курицей мужу не понравился, там оказывается ещё и картошка в начинке, что не было указано. В целом хорошая пекарня, выпечка была свежей, вкусно пахла. Продавщица была приветливой, помогала с выбором, рассказывала про ассортимент. Сладкую выпечку не пробовали, но на витрине все выглядит презентабельно.
Елена Баранова
Удобное у них расположение, прямо около станции. Раньше периодически забегала к ним после работы, хоть и высоковаты цены у них. Нравился сметанник, элеш и жульен. И раньше была приятная вечерняя скидка. А теперь, оказывается, ее отменили... Жаль.
Olga Z.
21 ноября 2025
К продукции претензий практически нет : разве что иногда заметно соленый пирожок с зелёным луком, яйцом. Информация больше для собственников по работе кассиров, потому что не знаю куда её адресовать. Светлана, к примеру, 21 ноября отвечала мне на мои вопросы, будто одолжение делала, на моё удивление такими интонациями извиниться не соизволила. Ну, конечно, про речевые скрипты приветствия, которые в "Хлебнице" точно есть, я промолчу. Любимую выпечку я, конечно, купила, но осадочек остался))
Анастасия Юрьевна Федюнева
11 апреля 2025
На мой взгляд лучшая пекарня в городе! Во-первых, скидки 30% после 21:00. Во-вторых вкуснейшие пироги с вишней и все, что с так называемой сметаной, а вместе вообще настоящее пмроженое. Остальные пироги тоже достойные.
Мария Чернова
Шикарная пекарня ,очень вкусные пироги ,а куличи беру 3 год подряд 💖
Анна Ларичева
Была хорошая пекарня, но, купила пирог с рыбой, я еще ни разу не ела так, что бы мне попалось столько позвоночных костей, это ужас, это готовил безрукий или слепой, кости размером с ноготь, за что такая цена тогда за пирог, а если бы это ел ребенок, я думаю данному заведению нужно обратить внимание роспотребнадзору!
Надежда
В этой пекарне за цену свежей выпечки сегодня подсунули вчерашнюю выпечку, плюшка не мягкая, не воздушная, черствая и жесткая. Булка с маком и шоколадом - ужасно не вкусная. А про скидки после 21.00 - ***, при покупке в 21.34 - скидки никакой не дали.
fokustor
13 ноября 2025
Это что вообще такое? С августа по октябрь заходил регулярно. Сегодня зашёл, вонь и дым стоит в зале, запах прогорлого масла. Поднял взгляд и всё понял, теперь меня обслуживает какая-то Мехран под надзором мамы. "Спасибо" за аппетит
Гражданин СССР
Нормальная пекарня. Перекусить по-быстрому самое оно. Пироги разные, булочки чай кофе.
Саноат дадобоева
Только что зашла в пекарни одна руская девушка груба обрашялсья сомной и ещё спрашеваю есть хлеб бородинка говорить нет но я выжу есть хлеб , какые сотрудники вы берётье на работу разве так можно обслужевать дерско с покупателями прикол в том что есть хлеб говорит нагло нет , ....клиент всегда прав везде так а у вас не так !
Степан Лисовский
18 мая 2025
Выпечка может выглядеть привлекательно, но качество её низкое, организм спасибо не скажет.
Юрий Викторов
Отвратительная выпечка. От пирожков до хлеба.
Игорь Морозов
Сырники слабые, сплошное тесто с небольшой начинкой из творога, за свою цену не стоят того
Леонид К.
29 декабря 2025
Перед учебой постоянно забегаю в пекарню, нравится слойка с ветчиной и сыром, постоянно ее беру)))
Отличная выпечка, очень вкусно, все всегда свежее.
Николай
22 октября 2025
Хорошая пекарня, часто беру хлеб и батон, так же рекомендую Жульен)))