Пекарня

Иван Филиппов
5 августа 2025
Выпечка просто пушка бомба) зашёл глянуть так как помню тут друг взял довольно вкусную шавуху, сейчас зашел и посмотрел на тесто и как выглядит все сразу понял норм тема, самса с бараниной реально мясо, а не жир итд. А то обычно в других местах такую подошву продают думаю как им не стыдно такое продавать.
Камиллов Федор
Зашёл перекусить с сумками поставил сумки под лавку никому не мешали, попросили убрать сумки на улицу и выгнали на улицу меня есть потому что им нужно было разгружаться. Ну как я доел на улице посмотрел никто так и не начал разгружаться, отвратительное обслуживание, отвратительная еда, не советую.
?????
15 декабря 2025
Смените пожалуйста ночного сотрудника!!!! Зашла сейчас за крыльями 4 шомпура стоят готовые на мангале. Мангал не горит. Со слов сотрудника это заказ и он мне их так и не продал. Постоянно даёт старые лепешки,ночью никогда нет на месте. Живу рядом спускаюсь покушать ночью практически всегда закрыто!!!!!!
Ани
Идеальнейшая шаурма в моей жизни! Персонал добрый , место хорошее , цены приемлемые! Всем советую попробовать, самая лучшая VIP. Офигенная выпечка
Андрей Владимирович
25 апреля 2025
Плохое заведение, крылья пережаренные до горелок, шаурма сухая и невкусная, лаваш как сухарь, цены высокие. Данное заведение не рекомендую 👎
серж Дерков
Раньше вкуснее 😋 было, испортилась еда и цены каждый день меняются 🤯зимой перед новым годом Ачма изумительная была,Шурма и другая выпечка, по осле нового года подняли цену начинки почти нет,ассорти вместо сыра капуста кака-то😔, но весной цены стали как на Таганской кольцевой и кофее дороже!кажите почему?🤷
Николай Кириченко
8 января 2025
Хуже шаурмы давно не ел. Мясо сухое и старое. И вот этот вариант ВИП, лучше б не вводили пока накладывают ингредиенты уже появляется отвращение Заготовки точно не сегодня а может и не по за вчера были сделаны . Вообще рекомендовал бы роспотреб надзору. Проверить данное заведение
Егор Павленко
6 июля 2025
Шаурма сухая и не вкусная. Выпечка не первой свежести , брал пончики , отвратительные и сухие , сосиска в тесте будто уже день лежит . Не советую тут кушать.
24 июля 2024
Очень хорошее место, цены отличные! Советую попробовать все , во первых все очень стерильно, а во вторых за свои деньги слишком вкусно! И персонал очень общительный
Даниил Морозов
12 июня 2024
Заплатил за 3 порции куриных крыльев, дали 2. Обнаружилось дома. Еще и количество крыльев, а одной тарелке 8, в другой 7. Еще и оплаченную лепешку не дали. Короче надо проверять все, потому что разводят по страшному.
Яна
Самая вкусная шаурма. Доверяем только им. Сколько раз заказывали в разных местах или так покупали. Вкуснее чем здесь, нет!!! Рекомендую
Алина Давлятова
28 марта 2023
Много лет ходили сюда за шаурмой и другой выпечкой. За последнее время испортилось качество. Брали лепешки на мероприятие - а они видимо оказались на воде, пресные и не вкусные. Шаурма стала сухой. Вчера взял муж Самсу с мясом: тесто толстое , мясо мало. Половину пришлось выкинуть. Хачапури с сыром раньше также было лучше. Мы так поняли, есть разные сменщики и у каждого своя рецептура.
н
Взял сегодня шаурму мясо с в шаурме не первой свежести с запахом!!!!!!!! Все выкинул не советую употреблять продукцию с этого заведения!!!!!!!
ArtZol
12 декабря 2023
Раньше была самса боле менен,сейчас один лук,готовят без перчаток,пот с лица я думаю бывает и на еду попадает,переводы по карте,в общем наши типичные азиатские друзья открыли общепит
Юра Рогожкин
9 ноября 2024
Лет 5 назад было нереально вкусно, можно было поставить 10 из 5. Сейчас на твёрдую 4,5, просто за то, что вкусная, но обычная, без изюминки. Раньше безусловно шаурма была больше и за 140 рубасов было вообще огонь🔥. Крылышки как и раньше зачёт
0b5er7er
6 июня 2022
Точка скатилась. Цены повысили, качество упало. Сегодня купил шаурму с сыром и халапеньо, как готовят не смотрел, в итоге не сыра не халапеньо не обнаружил. В лаваш начинки тоже меньше начали класть, иной раз кусаешь просто лаваш с соусом. Я живу ближе к метро Рязанский проспект и там полно всяких забегаловок с выпечкой и шаур, но я предпочитал специально пройти именно в это место, теперь думаю все, больше сюда я не зайду.
Ольга Гаврилова
22 января 2022
Пекут очень вкусные лаваши.Но только если попасть на этот момент,когда горячие.К вечеру уже все остывшее и не вкусное.Раньше было лучше все организовано.Либо коллектив сменился,либо что-то еще.Раньше всегда очереди были,сейчас нет.Но кто на электричку или с электрички бежит,заходят подкрепиться.Сама редко бываю.Если только горячего лавашу отведать.
727462 елин
Просто отвратительно. Шаурма отвратительная. Просишь соус не дают. Не понятно на чем держаться, только на место-расположении
13 октября 2021
Покупал тут шаурму, знакомые шутили, что после того как съели шаурму его друзья их увезли на скорой. Я мучился с дискомфортом в животе целые день. Здесь нельзя ничего покупать по моему мнению.
Иван I.
9 декабря 2021
Самая вкусная шаурма что я пробовал в своей жизни, очень приятный персонал и свежая выпечка
Лиличка Артерианская
очень вкусно и уютно. 1 раз только отравилась
Анатолий Панов
28 ноября 2022
пицца по100руб. не хуже чем в рекламируемых типа брендах, короче тонкое тесто толстая начинка. Лепешки по 40руб просто хорошие лепешки вкусные.
сергей жуков
6 января 2022
Лепешки здесь ,что надо берём часто , даже привыкли немного , есть крылья на углях и ножки , тоже бывает покупаем для быстрого перекуса ( слабой прожарки , чтоб знали , кому то может не понравиться ) , но лепешки супер .
Максим Маркушев
27 сентября 2025
Свежая выпечка, проверенная годами. Шаурма на 4 из 5
Владимир
Забегаловка с тараканами, с завышенными ценами, и персонал не говорящий на русском языке. Надеюсь закроется.
Лена
5 ноября 2025
Вкуснее шаурмы ни ела никогда в жизни👍 очень все было вкусно и свежее все
Игорь Петров
19 ноября 2025
Взял пиццу - один хлеб Может что другое и вкусное
Арина
12 января 2023
Для быстрого перекуса рекомендую! Лепёшки вкусные, пицца не понравилась дешёвая колбаса и сыр, для меня пересоленное. Вкусно жарят шашлычки ( крылышки). Всё всегда свежее и горячее,
Алена Н.
29 декабря 2019
Раньше было вкусно, очень нравился человек который делал шаурму в начале - плотная, вкусная, ничего не разваливается. Сейчас ее можно не донести до дома. Выпечка разнообразная, но не очень вкусная. Лепешки вкусные.
Елена БАДАНИНА
23 августа 2022
Вкусный выбор еды, удобно купить еду в дорогу или домой.
Андро Охрипов
24 сентября 2021
Ужасно не вкусная выпечка по завышеным ценам, а Шаурма вообще не съедобная.
Пётр Дроздов
23 декабря 2023
Шаурма очень даже ничего! Хороший вкус. Соуса много.
DOBBEATS
16 сентября 2025
Шаурма маленькая,мясо в ней не свежее,на михайлова улице получше шава
Ника Иванина
2 июня 2023
Нереально вкусная шаурма! Сочная, большая, мясо не горчит и не сухое! Однозначно рекомендую!!!!
Александр Г.
27 января 2020
Решили съесть тут шаурму- внимательно следите за поваром, или получите испорченное мясо, которое сгребают за день к краю поддона, и расстройство желудка, соответственно. Выпечка выглядит красиво, но малосъедобна.
Елизавета Р.
5 мая 2024
Шаверма большая, мяса много - на вкус понравилась. Оплата - перевод или налом.
Андрей
30.01.26 отравился шаурмой пишу притензию в роспотребнадзор
ОЛЬГА
20 мая 2025
Вкусная выпечка и крылошки с соусом
Алексей Михайлов
30 октября 2024
Отвратительно, выпечка позавчерашняя, каменная, крылья пересушены и горькие
Катерина Толстова
7 февраля 2022
Все очень вкусное и свежее) VIP shava и чебуреки огонь!
Jamik Jamik
7 января 2023
Ммм что сказать шаурма суховатая не сравнится с той которая через мост выпечки не пробовал претензий не имею.
Александр Пачковский
12 октября 2025
Шаурма и ножки просто бомба, как прохожу мимо всегда беру
9 октября 2021
Вежливый персонал, приятная атмосфера, готовят быстро, правда карты не всегда принимают что не очень удобно
Valery Zakharov
14 ноября 2025
всё вкусно 👍👍👍
Василий П.
1 апреля 2023
Не вкусно все! Как будто делают из самых дешёвых продуктов.
Надежда Нюсик
12 февраля 2022
Отвратительный запах и качество еды такое же. Не рекомендую
Ден
26 июня 2022
Проблемы с логистикой- после 12 ночи вряд ли сделают шаурму, или нет лавашей или еще чего то
Илья Николаев
26 декабря 2019
Мяса стали со временем класть все меньше. За 140 рублей вы получите шаурму весом 295г. Она почти невесомая. Пиво в банках грязное. На просьбу дать другие банки ответили, что они все такие, нам такие привозят. Благо рядом есть ещё две точки, где дешевле и отношение человеческое.
Андрей Свиридов
23 декабря 2022
Нормально делают, плохо только что терминала на оплату не , приходится переводы делать. Когда уже терминал для оплаты приобретут?
Sergey I
16 октября 2021
Продуктов здесь не брал, но расположена удобно, по дороге на работу забегаю дюшесу/лимонаду взять. Претензий нет.