Пекарня

Меню

Алина Петрова
21 января в 17.20 купила три пирожка с капустой и рыбный. Утром, разогрев в микроволновке, выяснилось, что все три пирожка с капустой кислые! Просто шок. Как можно продавать несвежую выпечку, да еще и с капустой! Ранее заходила в пекарню, брала хлеб, вроде нормально все было, и здесь такой поворот! Расстроилась! Разочарование! Не рекомендую выпечку, тк есть риски купить некачественный товар. Хорошо, что сначала сама попробовала, а вот так детям оставишь или в школу дашь , последствия огонь будут....
Евгения Г.
Товарищи, если, когда вы готовили продукцию, на соседнем столе у вас лежала ветчина - это не повод называть приготовленное "слойка с сыром и ветчиной". Ценник не маленький, пирожки невесомые, начинки почти нет. Ребенок 25 кг, который наедается маковой росинкой, остался голодный. А мы с мужем от своих пирожков - в недоумении.
Дарья Л.
30 июля 2025
Отличная, просторная пекарня) Есть уголок для деток с игрушками, книгами и телевизором. Выпечка всегда свежая и вкусная👍🏽
Анастасия Занадворова
Покупала булочку. Продавщица лет 50-60 не вызывает желания посетить это место ещё раз: дело в том, что я позволила себе забрать свой чек напрямую из кассового аппарата, так как продавщица уже начала обслуживать следующего покупателя, а чек вылез, но она в это время занималась накладыванием пирожков следующему покупателю. Я подумала, что она со мной уже закончила, и чек не отдаст, поэтому сама забрала свой чек. На это она мне сказала, мол, что вы делаете, я ж к вам за деньгами в карман не лезу! Неприятно получать такой "сервис".
Юлия
Потрясающе вкусный белый хлеб «кирпичик». Как у бабули в деревне! Вы можете в наше время представить вкусный хлеб сам по себе, без ничего? Сижу ем с молоком. Как в детстве!
Гарри
24 октября 2025
Самые вкусные пироги тут ! Готовят прям в пекарне . Всем рекомендую ! Обязательно попробуйте штруделя и сырную лепешку 👍
Ольга А
3 мая 2025
Здравствуйте,отзыв не о продукции , а о вашем персонале ! сегодня посетила эту пекарню, мне нужен был всего лишь пакет , я очень спешила. Я не против заплатить 9 рублей за пакетик, но на кассе оказалась дама,которая не умеет работать ни с оборудованием ни с клиентами! После того как она пробила мне сумму я оплатила , и собиралась уже уходить как она начала говорить что у нее не вылез чек ) я посмотрела в онлайн банке чек пробит ! Сообщаю кассирше что у меня все прошло , она начала мне говорить типа на вашей совести чуть ли не проклятия в спину ! Я подхожу к ней говорю вы сделайте отчет « х» и там будет видно пробит пакет или нет ! Она говорит верните пакет 😂😂😂ну до смешного ! Я опять предлагаю даме проверить у себя , так как у меня деньги сняли ! Она говорит я не умею это проверять ! Я говорю что это уже не мои трудности , так как я как клиент, свою обязанность выполнила - оплатила и получила чертов пакет, я очень спешила и только из-за этого не дошла до директора. Буду ехать мимо загляну ! Уважаемые руководители данной пекарни , научите вашу сотрудницу работать или она так и будет портить все впечатление о вашем бизнесе. Я уверена я не одна такая кто нарвался на ее настроение. Надеюсь выговор данный сотрудник получит.
24 октября 2025
Купила сырники и запеканку. Сырники безвкусные, непонятное месиво, боюсь творожная запеканка будет такой же. Не советую к посещению. Еще и ценники космические.
Андрей С.
2 июля 2025
К сожалению нет фотографий. Очень приятное песто для перерыва со сладким десертом. Всегда всë свежее и вкусное. Цены не высокие
Савва Д
Супер добрая продавщица, всё очень вкусно советую !!!
Фёдор Фисенко
9 декабря 2025
очень плохое не советую туда даже суватся,сотрудники хамят послали нас на 3 буквы из за того что мы долго выбирали антисанитария полы моются раз в неделю от силы
Валентина
14 июня 2025