Пекарня

Меню

Олег Юрьевич
17 мая 2025
Маленькая пекарня чтобы быстро перекусить, но не более того. Пирожки не очень понравились очень много теста и мало начинки. Персонал (кто стоит на кассе) приходиться звать так как на кассе периодически никого нет. Работают сотрудники из дружеских стран. Если вы сильно голодный/голодная и вам необходимо что-то поесть перед вашим ЖД путешествием- то тогда это приемлемый вариант, если же располагаете большим временем, то тогда рекомендую найти что-то поприятнее.
Валентина Анатольевна
Здравствуйте. Попробовала отличное местное блюдо под названием Бртуч. Вкусно, много и оооочень сытно. Ещё обязательно необходимо попробовать Пян-се (булочка, похожая на манты, только гигантских размеров), которая продаётся на ул. Адмирала Фокина (практически к концу улицы).
Василий К.
30 июня 2025
Когда бываю во Владивостоке, часто захожу сюда. Здесь можно вкусно перекусить в спокойной обстановке. Большой ассортимент различной национальной выпечки. В помещении аккуратно и чисто. Цены вполне адекватные. По крайней мере чтобы вкусно и сытно перекусить, много денег здесь точно не оставите, по сравнению с какой нибудь Вкусной точкой, из которой за большие деньги выходишь полуголодным.
Светлана
23 января 2025
Всегда чисто, уютно. Выпечка вкусная. Обстановка добрая. Мне нравится. Особенно утром заходить и что нибудь на завтрак на работу брать.
Шень Бейфенг
Готовят вкусно и в принципе, если сравнивать с другими места, то цены весьма демократичные. Персонал приятный, на кассе вежливые, уточняют с собой или тут кушать будете. Самообслуживание, поэтому многие люди свинячат, а так чистенько. Места маловато, но атмосфера уютная. Когда приезжаю во Владивосток, то частенько захожу сюда.
Александр ❤
Отвратительное приготовление .. Эти женщины на пофиг готовят заказ... Мало того что на продуктах экономят , так закинули в гриль и забыли , пришлось напоминать ... Ребят крайне не рекомендую... Просто из за халатности .... Шаурма средняя ..
Ростислав Чеботарёв
Вкусная выпечка, удобное расположение у вокзала, круглосуточная
Шахноза Кыличева
29 октября 2025
Очень вкусная выпечка,чисто,уютно,быстрый сервис,советую это место
24 июля 2025
Обслуживание низкого качества, сотрудники не разговаривают по Русски, на просьбу раненного участника СВО (хромает с палочкой) принести заказ к столку, отказали. Пришли пару не Русских парней и стали оскорблять и угрожать Ветерану. Если данные сообщения читает Администрация города, то прошу провести проверку данного учреждения общепита
Евгения Решетникова
8 мая 2024
Очень вкусная выпечка, особенно утром, к началу рабочего дня горячая. Персонал вежливый.
Родион Киселёв
27 сентября 2025
Очень понравилось. Вкусная еда , вежливые продавцы😎👍
Николай Соколовский
23 июля 2024
Если хотите насладиться неимоверным вкусом помоев , рекомендую вам данное заведение. Где 300 рублей!!! Стандартной шаурмы , что дороже Москвы. Этот вкус вы попробуете впервые и не забудьте ни когда!
Я
хлеб 🍞 вкусный, особенно лепешки
ivan nast
4 июня 2025
хорошая шаурма, в соответствии цена качество
Nнн
25 декабря 2024
Вкусно готовят приятные ребята.
Антон Старый
Вкусно, по факту вкусно
Владислав К.
22 сентября 2024
Выпечка очень сухая и после нее было несварение желудка, не рекомендую к посещению.
N
Nodirbek Q.
11 февраля 2024
Хороший место очень приятно и уютный всё вкусно спасибо вам от души
Лео Л.
14 ноября 2025
Очень вкусно
вячеслав батин
11 января 2025
Очень вкусно
Auto L.
27 июня 2024
Шаурма не вкусная, выпечка огонь вечером , даже на следующий день
Орёл Решка
18 мая 2024