Пекарня

71 оценка

Канеки Кен
16 февраля 2024
Очень хорошая пекарня очень вкусно люди добрые это хорошо и там не только булочки но и холодные напитки и йогурт
Ольга Веселова
6 февраля 2023
Пекарня-магазин появилась недавно в микрорайоне и пользуется популярностью, особенно у школьников - ведь рядом образовательные учреждения, школа 68 и 28. Ассортимент классический: пирожки, сочни, пиццы, сосиска в тесте и пироженки. Цены лояльные. Но сняла одну звёздочку за то, что нет красоты изделий, словно, дома на кухне. Создаётся впечатление, что выпечку делает непрофессионал, либо пекут второпях.
Светлана Полищук
14 марта 2024
Всегда очень вкусная и свежая продукция,а вчерашнюю выпечку можно купить с утра с хорошей скидкой,всем рекомендую.
Ирина Владимировна
14 ноября 2023
Пирожок с капустой и яйцом приобрела,чуть в обморок не упала от увиденного!!Из чего эта начинка?Зачем вы такое продаёте???
Екатерина шевцова
19 февраля 2023
Всегда есть свежая выпечка, что очень радует. Спасибо вам, за ваши ручки, всё очень вкусно! Персонал всегда приветлив. 👍
екатерина
21 апреля 2023
Ужас!!! Показывают одно продают другое, тесто не пропеклось, кулич черствый как кирпич и в придачу со скорлупой. Это разве нормально?!
Яя Дом
30 октября 2024
Очень вкусно, особенно пицца каждый раз покупаю
Александр Морозов
29 декабря 2023
Пекарня рядом с домом Мне сейчас сладкого нельзя так я туда не захожу А так девчонки симпатичные работают
Елена Несвитская
2 февраля 2024
Крутая пекарня! Всё очень вкусно. Рекомендую)
30 января 2023
Беляши в воскресенье были внутри сырые, сверху подгорелые, ром баба очень сильная пропитка вся влажная
valera ivanov
24 октября 2022