Пекарня

Анастасия Голова
Хорошее заведение, приветливый персонал. Большой ассортимент выпечки, что аж глаза разбегаются 🤩 брали плов и Наполеон. Плов очень вкусный, мясо нежное. Наполеон в меру сладкий и хорошо пропитан. Нам очень понравилось. И кстати не дорого! Обязательно зайдем еще. Спасибо 🙏
Светлана
Кулинария маленькая - внутри всего 3 столика, но приготовлены вкусно и мясные блюда, и салаты, и выпечка: пробовали голубцы, куриное филе под сыром, пюре, винегрет, кексы, синабон. Хорошо пообедали и еще взяли с собой в дорогу в контейнерах. Бюджетно, совсем рядом с ж/д вокзалом. Много местных заходит - покупают готовую еду на вынос.
Миша Кутузов
23 августа 2025
Очень вкусная шоколадная картошка Приветливый персонал Еда свежая, сытная и недорогая. Макароны с мясом и макароны с сливочно-грибной пастой вышли на 500р большие порции
тигран степанян
23 февраля 2025
Отличное место, после долгой дороги пообедали есть первые блюда, комфортно. Приветливый персонал. Есть различные виды десерта. Рекомендую! Альтернатива фаст фуду и недалеко от вокзала, цены доступные!
Ирина Колесникова
Отличное кафе, еда очень вкусная, персонал вежливый, чистота, удобное место расположение. Удачи персоналу в процветания.
Юрий Коробка
17 августа 2025
Отличное место в пешей доступности от жд вокзала. Очень вкусно по домашнему , всё свежее , выпечка отменная. Рекомендую, цена так же радует. Уютно вкусно и самое главное всё свежее и приветливый персонал, готовят обалденно
Анна Фёдорова
12 февраля 2025
Зашли с друзьями взять еды в поезд , очень отзывчивый мужчина , мы были ошарашены насколько было вкусно, голубцы , котлеты , пюре , борщ и лапша , оооооочень вкусно!!! Самое главное , что мужчина был честный , сказав , что борщ вчерашний , это радует , что такие люди еще есть в общепите , 10000% еще вернемся !!!!!!!
Кирилл О.
28 января 2025
Отличное место! Кормят очень вкусно, цены приемлемые. Большой ассортимент. Есть столики, чтобы поесть. Периодически с удовольствием захожу в это место.
Inna Lewis
Кушаю лучшую трубочку! Какой- то необыкновенный крем ! Цена 100р , ещё взяли колечки ореховые 65р , классические рассыпчатые
Кеха Седой
10 мая 2025
Хорошая пекарня , очень вкусная выпечка . А самое главное - люди тут хорошие работают. Прияьно было посидеть, уютное заведение
Влад Мягков
1 ноября 2025
Вежливый персонал, пирожки вкусные но вот тараканы которые ползают по стенам, говорят о том что повара этажом выше готовят в грязи
Роман Шарипов
2 мая 2025
Отличное место, еда вкусная, выпечка отменная )) а главное цены доступные
Семен Соколов
Очень вкусно , не дорого, недалеко от жд вокзала. Главное что понравилось- заботливое отношение к ребенку (6лет) и жене ( чуть больше). Советую к посещению👍
Анастасия Каримова
16 мая 2025
Отличное место, очень вкусная еда, а самое главное, что все свежее! Цены хорошие
Анастасия Галенко
23 августа 2025
Вкусная всегда выпечка, приветливый персонал, всегда чисто. Основные блюда тоже вкусные.
Николай Д.
30 июля 2025
Очень вкусно готовить
Абдуҷалил Зиёев
19 августа 2025
Очень вкусно🙏💕 мне понравилась ещё хочеться туда попасть ☺☺🥰🥰