Пекарня

Натали
23 июля 2025
Самая крутая пекарня на всю Москву и подмосковье. Никогда и никогда не ела такой вкуснейшей выпечки. Просто волшебное тесто и много-много начинки. А девочккм, которые там работаю, вообще отдельное спасибо. С такой теплотой и внимание отнесутся, как к хорошим друзьям. Очень уютно и по домашнему. Рекомендую
Анна Семенова
16 августа 2021
Очень вкусный домашний хлеб, нежнейшие булочки, пирожки с разными начинками. Все очень вкусное и свежайшее! Последний раз покупала здесь торт Наполеон - просто потрясающий! Приятно, что еще есть места, где люди работают на совесть и ценят свою репутацию. Желаю успехов и процветания!
Сергей Николаевич С.
7 мая 2020
Очень вкусные пирожки и хлеб !!! До этого брали во многих местах теперь только здесь ☺️
An’chous
8 сентября 2021
Здесь всегда очень вкусная и свежая выпечка. В маковой булочке много мака, в пирожках много начинки, а хлеб с хрустящей корочкой - так и хочется отломить кусочек по дороге домой. Очень рекомендую.
Мила Артёменко
26 июня 2021
Самые вкусные пирожки! Хлеб ароматный!
Владимир
13 июня 2022
Отличные домашние пирожки с различной начинкой, всегда свежие, вкусные и ароматные, "как у бабушки"!! Очень рекомендую! А рядом продают квас, вкус как в СССР!
Владимир Бакаев
5 марта 2022
За пекарню не скажу, а продовольственный магазин в том же здании порекомендую: куча варёно-копченой вкусноты из мяса и сала и впечатляющий выбор рыбы г/к и х/к + крафтовое пиво здесь же = прекрасный вечер. Заказывал там на Новый год копченого осетра - 80-летняя бабушка попробовав его сказала, что поняла, ради чего жила все эти годы…)
Максим
8 марта 2020
Очень вкусные булочки, особенно с маком, прям как тогда в далёком СССР, хлеб тоже хороший, всё это продается в магазине по этому же адресу.
Иван Кудашев
22 июня 2021
Отстоял 30 минут в очереди, что бы узнать что то что я хотел (и есть в ценниках готовых продуктов) приготовят через 2 часа...
Мария
15 августа 2020
Вкусные булочки с маком! А черный и белый хлеб кирпичиками вообще балдеж
Владимир Г.
3 апреля 2020
Хорошая выпечка.Настоящий деревенский хлеб.
Юрий Смирнов
18 апреля 2020
Нравится чёрный хлеб испеченный в этой пекарне, специально заезжаю чтобы купить.
Андрей Орлов
18 октября 2021
Для деревни вполне неплохой магазин,но цены "АХТУНГ"!!!
Vlad Zolotarev
14 декабря 2021
Вкусный свежий хлеб и выпечка!
Александр Соколов
27 мая 2022
Великолепная выпечка, приветливые хозяюшки
Alex Vakavak
25 июня 2021
Лучшие булки которые я пробовал
Карина Атоян
12 сентября 2021