Пекарня № 1

Сонечка😝
26 мая 2025
Консультанты добрые,пекут отличный хлеб,хорошие хлебобулочные изделия,в общем мечта для покупателей,и хорошее обращение к клиентам, советую,не пожалела
Дмитрий Романович
Работаю рядом. 3 месяца уже покупаю там пирожки и вот, что скажу. За 3 месяца пирожки и начинка внутри уменьшились в 1.5-2 раза. Продают микро пирожки с микро начинкой, а цена самая высокая в городе. Захожу в другую пекарню(просто она дальше) Там цены ниже раза в полтора. Но самое главное: что в других пекарнях вчерашние пирожки лежат отдельно и продаются со скидкой. А у этих никогда не лежат вчерашние. Ибо они их мешают с сегодняшними и продают как свежие. Сколько раз спрашивал: по виду вчерашнее, точно не всерашнее? Говорят, что нет, точно свежее. Покупаю. Кушаю. А там ни вкуса, ни чего. Как будто кашу намазали на хлеб. Ибо пирожок уже или вчерашний или даже еще старше. Один раз отравился. Один раз выкинул пирожки. Далее там появилась новенькая сотрудница. Которая меня услышала. И начала говорить мне, какие пирожки сегодняшние, а вчерашние предложила со скидкой. Вот она только и достойна уважения. Не рекомендую туда ходить. Вам просунут старое под видом свежего. Отравят. Так еще и цену огромную за это возьмут. Вот такие дела. Так и живем Сегодня зашел узнать, есть ли книга жалоб или как донести до руководства, что обманывать и травить людей нельзя и незаконно. Мне ответили: я передам. Смешно. Ни обратной связи. Ни качества. Ни уважения. Даже к постоянникам. Чего уж говорит о новоприбывших. Не рекомендую.
Bibi
Дорого и не всегда свежие выпечки,про десерты вообще молчу,откуда такие цены !
Андрей Кудряшов
21 ноября 2022
Гостям из других регионов всегда брал минигубадию, всем очень нравилась, 4-5 месяцев назад изменился рецепт (толще тесто, меньше начинка, поменялось тесто по моим ощущениям и коллег) Стала менее вкусная. Ранее сообщал администрации, чтобы вернули прошлый рецепт. Сегодня в 7:30 утра взял 3 минигубадии (холодных) на сумму 258 руб., к сожалению вкус не изменился, будем пробовать в других пекарнях...
Альфия Бурченко
15 февраля 2022
Мне нравится эта пекарня. Часто берём пироги и пирожные. Все всегда свежее. Делают пироги на заказ, заказывали бэлеш на праздничный стол, гости хвалили
К
Камилла Ю.
20 июля 2021
Булочная, пекарня 4,0 7 отзывов График работы не указан Обзор Отзывы 7 4,0 24 оценки Оцените и напишите отзыв 7 отзывов По умолчанию Светлана Знаток города 6 уровня 9 марта 2020 Хорошая выпечка, добродушный персонал, уютное местечко. Можно купить чай /кофе и попить его прямо в пекарне за столиком. Для деток организован небольшой уголок ещё 1 ответить Ривел Знаток города 4 уровня 17 февраля Лучшая пекарня в замелекесье ответить Эмма К. Знаток города 6 уровня 28 июля 2020 Режим работы с 7-21.отличная пекарня, вежливый персонал ответить П Павел Краснов Знаток города 7 уровня 15 апреля После 7и скидки ответить Ксения Антонова Знаток города 10 уровня 2 мая 2020 ну так, что-то ни скрывают: типо горелых булочек за густым кремом 1 ответить Светлана Владимирова Знаток города 8 уровня 24 августа 2020 На замечание быстро отвечают 1 ответить RS Знаток города 6 уровня 15 сентября 2020 Неплохая пекарня 1 Камилла Юнусова сегодня Была недавно с мамой в этой пекарне. Было не чем дышать. Очень душно сидеть в помещении. Решили мы перекусить там. Выбор очень маленький,а также витрина были практически пусты. В углу была паутина с пауком. Хотела обратить внимание на персонал,они хамят своим посетителям. Затем мы пришли домой мне и маме стало плохо. И мы поняли,что это всё от тех пирожков. Во общем итог-это пекарня оставляет желать лучшего. Палы грязные,витрины пустые,персонал хамит покупателям,столы грязные и тд. Оценка этой пекарне самая наихудшая.👺
Светлана
9 марта 2020
ИКО
16 ноября 2022
Спасибо им за Армянский хлеб и за слвдости который я покупаю постоянно. Спасибо за вежливость и обслуживание продовшицам. Побольше таких магазинов.
Гоша Моргунов
28 марта 2023
Наштяк пекарня, всë есть очень понравилась акция что за час до закрытия всю выпечку продают со скидкой 30 процентов, хотелось бы конечно чтобы по асортименту больше было или там новинки какие чего нет удругих
ynixii
2 сентября 2023
Зашла в спешке, предложили треугольник, сказали очень вкусный, по итогу тесто оказалось отвратительным, а про начинку вообще молчу, в общем не советую
Bucks bunny
12 декабря 2024
На районе самая четкая пекарня была сахарку по больше добавляйте в будочки с сахаром спустя пару лет можно сказать что начинки стало меньше экономия чувствуется цены выросли на начинке не экономят это залог успеха
Таня
24 августа 2024
Вкусно и после 19 часов скидка хорошая
21 мая 2022
Чебуреки так себе. Один раз попался просто котлета в тестк
Владимир Вовк
5 сентября 2022
Выпечка вкусная, персонал вежливый) можно зайти с ребёнком перекусить, есть детский стол и стул, и раскраски)
П
Павел Краснов
15 апреля 2021
4 звезды, потому что не уютный. После семи скидки на выпечку.
Фаина Асанова
12 августа 2023
Выпечка отличная, молодцы.
Алексей Степанов
23 апреля 2023
Очень вкусная выпечка
Марсель
13 декабря 2021
Очень вкусно готовят, постоянно беру у них
Ксения Антонова
2 мая 2020
ну так, что-то ни скрывают: типо горелых булочек за густым кремом
Эмма Картель
28 июля 2020