Пекарня № 1

Дарья Сергеевна
Ужасное обслуживание женщины в преклонном возрасте, блондинки.Хамское отношение к покупателю. Интернет соединение экваринга не стабильное , в данной пекарне уже не первый раз. На мой вопрос почему не проходит оплата по мир пей ( до этого была и в магните и в дикси , все проходило), ответ : ну значит у вас что то не так....у нас всё хорошо. Обвинить посетителя, что , что то не работает имеено у него, а не вежливо сообщить , что попробуйте еще, это уже высшая степень наглости, хабальства и не воспитанности!! Булки со скидкой ведать научились продавать, чтобы увеличить выручку, а с техникой , так еще и головой у продавцов есть явные осечки. Ранее дочь ходила в магазин, на что после сообщила , что продавщица была крайне не довольна ею... Ребенок врать не будет. Еще раз я такое увижу , буду вынуждена, подать жалобу в роспотребнадзор. Надеюсь рук. Учтут кого они вообще берут на работу, и научат своих сотрудников нормальной клиенториентированности!!!
13 марта 2023
Очень хорошая пекарня.Очень вкусная и сытная выпечка,взять перекусить в школу или в дорогу а можно даже и на завтрак с чаем!И кстати очень добрые продавщицы и иногда делают скидку.Супер-пекарня а не пекарня N°1😀💫🫶🏻
Жанна Попова
19 февраля 2023
Продавец всегда подскажет и поможет с выбором. Свежее и вкусное. А вчерашнее продают со скидкой и сразу об этом предупреждают.. Морс свежий, вкусный)
25 октября 2022
Люблю эту Пекареньку, девочки продавщицы очень дружелюбные, хлеб с их рук приятно покупать. Очень уютно в помещении, можно попить кофе за столиком, и никуда не спешить.
Нонна Владимиренко
23 июля 2022
Хорошая выпечка свежая и вкусная,приятный, вежливый персонал,за 30%процентную скидку отдельно спасибо руководству, лучше продать по дешевле чем выкинуть.Дальнейшкго развития и процветания.Постояный покупатель
15 ноября 2024
Всё цивильно, красивый интерьер, большой выбор, приемлемые цены...
Леночка Белисова
22 февраля 2023
Выпечка вкусная, продавцы настроения, в один день так, в другой вот так. Хотят отпускают раньше, хотят нет. Как будто это их магазин, все кто связан с торговлей борются, что за покупателей, что выручки. Не рекомендую.
Светлана Останина
5 февраля 2022
Асортимент бедноват.но продавцы вежливые.всегда подскажут,посоветуют что лучше.Интерьер и оформление оставляет желать лучшего.
Алена Татаринова
30 января 2020
Всегда свежая, вкусная выпечка. Вежливый персонал. Удобный график работы, удачное расположение.
Alex
20 марта 2023
Был всего один раз, качество выпечки сильно разочаровало либо просто не повезло. Больше не заходил, так как есть более достойные места.
Александр Кузьмин
27 января 2023
Хорошая пекарня, частенько заезжаю туда перед работой за вкусным перекусом по разумным ценам.
Евгений Лощаков
28 июня 2023
Свежая выпечка, хорошее обслуживание.
ЮЛИАНА ВИШНЕВСКАЯ
22 ноября 2022
Хлеб вкусный, в ромывых бабах сильно много разрыхлителя, привкус химический
Наталья Горбацкая
22 апреля 2022
Вежливый персонал. Выпечка не плохая. Бывают скидки.
Надин
18 сентября 2021
Вкусная выпечка и дружелюбные продавцы👍
Н.
17 марта 2019
Выпечка в шаговой доступности. Альтернатива хлебнице. Стоимость великана, сосиски в тесте(110 гр.) - 42 руб... Формат и отделка по брендбук ужасная, это не вариант для настроения, хотя все вкусы разные, очень мрачно. Леденцы стоят на прилавке(знаю, что вкусные и без красителей), так их продавец зажала и не продается утверждает детям. Это поведение не для торговли, уберите их под прилавок,,, ЛЕДЕНЕЦ за РИСУНОК- здорово,... маркетолог не тот)))))
Екатерина Дукатова
27 октября 2023
Очень вкусная выпечка советую!
Роман И.
22 октября 2024
Обсчитывают. Надо все время проверять сумму.
Кирилл Котов
16 сентября 2023
Очень вкусная выпечка и всегда свежая
Жанна Шарова
9 апреля 2020
Вкусная выпечка, всегда всё свежее 👍 Советую!!!
виктория
29 октября 2021
Всегда все свежее,вежливые продавцы
Любовь Мирина
18 июня 2023
Очень вкусный овсяный хлеб.
Матвей
28 сентября 2023
Все супер , очень вкусно
Аташка
26 ноября 2022
Прекрасная пекарня. Персонал добрый и отзывчивый
Evgeniy
11 февраля 2022
Вежливые продавцы. Скидки после 19-00.
Марина
25 июля 2020
Вкусная выпечка
Валентина Пасашкова
20 октября 2023
Всё супер!!! Всем рекомендую!!!
ВИКТОР МИХЕЕНКОВ
1 ноября 2021
Не уютно.....продавцы всю дорогу сидят
Виктория Д.
21 марта 2020
Вкусно готовят
Владимир Иванов
27 февраля 2023
Вкусно
Игорь с
9 декабря 2019
Пирожки пиивозят на засраной машине
Кельтуз
Кофеман 8 уровня
11 сентября 2020
Хорошая пекарня . Канал Кельтуз Ютуб.
Vano Buriy
1 мая 2019