Пекарня 1793

Меню

Мария Дружкова
Пекарня произвела положительное впечатление на меня. Вежливый персонал, ароматная и аппетитная выпечка. Пицца меня особенно впечатлила, не часто такую вкусную готовят в заведениях, напоминает римскую пиццу по вкусу. Хороший ассортимент блюд и напитков. Отдельную благодарность выражаю сотруднику Кириллу.
Артем Кузнецов
11 июля 2025
Заходил сегодня с девушкой, взяли мохито - получился вкусный, также и пицца отличная, но вот эспрессо плохой. Несмотря на то, что это Бразильские зерна, качество у них плохое, вроде как бленд арабики и робусты , поэтому и цена ниже рынка. Место перспективное , так как рядом открывается новый ЖК, парень за кассой старается обслужить как сожно лучше. Но над качеством кофе нужно поработать. Дайте знать как с вами связаться, подробно расскажу про эспрессо
Олеся Ничик
5 февраля 2025
замечательное место, очень вкусная выпечка! люблю приходить сюда за капучино с разными интересными сиропами и за горячим шоколадом. недавно появились салатики и сырники, всё прям очень вкусное, как дома ❤️ всем советую!
Касика
30 апреля 2025
Каждое утро в состоянии плохо поднятого зомби прихожу сюда, невнятно бормочу что-то про еду и кофе, получаю невероятно вкусный напиток (какой бы не попросила, гораздо дешевле и вкуснее, чем во многих других местах) и еду. Ода кофе, очешуенные блинчики и очень милый бариста.
Эрчелик
7 февраля 2025
Отличная пекарня! Зашла случайно. На улице мерзко, ветер, а тут тебе и чаёк облепиховый и оливьешка и круассанчик с фисташкой. Теперь я за кофе только сюда! Персонал просто супер - настроение на весь день!
you're special
Неплохое место, чтобы перекусить и попить кофе. Бамбл на апельсиновом соке через-чур сладкий, самса с курицей суховатая. Есть раковина для мытья рук, но нет туалета.
LSP
9 июля 2025
Пицца бомба. Особенно Охотничья, мясная и Сочная курочка. Из всех пиццерий как по мне это лучшая. Соотношение цена/качество оптимальное. Особенно вкусное тесто, его не сильно много и оно реально вкусное.
Владимир Бачинский
6 января 2025
Всегда свежая еда и вкусная выпечка. Отличный капуч. Пришёл, взял, что надо. Стабильно возрадовался. Удобно по пути заехать на работу, припарковаться всегда есть вариант.
Павел А.
10 июня 2024
Супер крутая пекарня, управляющий магазина человек который не работает в ней, а по настоящему занимается хобби, в этот день он же и был поваром, который готовил мой заказ (несколько пицц на день рождения). Добавил в качестве бонуса побольше начинки :) Пицца очень вкусная, не тонкое и не толстое тесто, которое легко кусается, коллеги оценили. Другую выпечку пока не было возможности попробовать, но думаю такая же вкусная, как и пицца. В зале чисто, приятно утром сидеть, пить кофе или чай с видом на улицу :) Кстати очень приятные цены! В общем к посещению советую.
Алексей Гедеринский
2 августа 2024
Отличное место, рекомендую! Всегда свежая и вкусная выпечка, вкусное разнообразие кофе, напитки. И самое главное всегда доброжелательные сотрудники. Можно как и с собой взять и там посидеть, перекусить.
Настя М
6 июля 2024
Ехала за круассаном, предварительно прочитав отзывы что они здесь великолепные. Видимо, не в то время зашла. В 11 утра был скудный выбор выпечки. Лежало пару круассанов, пицца кусочками не очень на вид. В помещении душновато, дверь открыта на улицу. Кофе мне не понравился, теплый сразу при подачи. Взяла на внешний вид вкусную выпечку- сочник, булочку с маком, пирожок с яйцом. Все три изделия были вкусными!!! В следующий раз надеюсь будет выбор выпечки больше, кофе точно не рекомендую.
Елена Елена
Самая вкусная пицца,где только не пробовала.Заказываем очень часто,всегда вовремя готов заказ.
KIRTECH90
30 марта 2023
Начну с интерьера , мне нравится то что сделано все в современном стиле, очень хорошо подобраны тона. Персонал вежливый , никаких замечаний нет. Если заказывать пиццу , то ждать приходится немного , в среднем занимает 10-15 мин. Цены не кусаются, если посмотреть цены по городу , можно даже заметить , что тут цены немного ниже. Довольно большой выбор , очень интересные хлеба для примера: гречневый , тыквенный и так далее. Что хочется отметить , так это то что вся продукция производится там же , а не как в обычной пекарне все везут из пригорода со склада.
Елена п.
8 сентября 2023
Всём здравствуйте✅, шла мимо из магазина СБС и запах выпечки "развернул" меня. :))) Заказала чай и пирог с вишней. Изумительно нежное тесто и много ягод. Вежливое и предупредительное отношение к клиенту. Приятная музыка. Ушла с хорошим настроением и желанием прийти снова. Благодарю. Удачи в вашем вкусном биснесе
Мне понравился наполеон и раф - взял и не пожалел) Наполеон - очень нежный 5из5
Виталий Демидов
19 марта 2023
Шикарные круассаны, особенно с солёной карамелью и клюквой с белым шоколадом! Медовый латте - супер! Очень вкусная пицца, мы пробовали мексиканскую и четыре сыра. Начинки много, тесто отличное! Приветливый персонал. В целом очень уютное место с классной выпечкой и кофе.
Дмитрий Бродин
9 февраля 2025
Ребята стараются, это видно. Убрать "суету", добавить понимания и очевидности для посетителей. Как происходит обслуживание. Поработать с чайными предложениями и рецептурой. И будет у вас всё отлично)
Ирина Г.
15 июня 2024
Самые вкусные круассаны, они всегда божествены🤤 Лучше в Краснодаре нигде не пробовала. Здесь именно вкус круассан, а не просто хлеба или булки. Чувствуется что тесто делается на сливочном масле, а не на маргарине. Оно достаточно пористое, но при этом корочка хрустящая😋😋😋 С мужем постоянно берем миндальные, это прям шедевр🤤🫶🏻❤️‍🔥
Юлиана
11 октября 2025
ЧЕСТНО, КАК У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ! Все безумно вкусное и всегда свежее, а если забежать ближе к 8:00 можно прям горяченькое ухватить 🤗 Я еще не встречала в Краснодаре подобных пекарен, где все настолько вкусно и с адекватными ценами! Хочется заходить сюда каждое утро) Рекомендую всем сюда хоть раз забежать
Виктория
26 августа 2024
Хорошая пекарня. Персонал всегда вежливый, выпечка вкусная и не дорогая. Кофе тоже превосходный. Ребята молодцы. Рекомендую данное заведение.
Оксана Критикова
17 июня 2024
Побывали в пекарне,безумно приятное заведение с широчайшим ассортиментов вкусностей. Круассаны и пицца лучшие в городе. Самый приветливый персонал,всегда посоветуют и расскажут о новинках. Очень вкусно . Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Natali L.
25 ноября 2024
Очень вкусный кофе, выпечка объедение! И супер дружелюбный и клиентоорентированный персонал! К ним хожу 5 раз в неделю, Благодарю за Вашу работу!!!!
Виктор Давыдов
10 июля 2025
Отличный сервис,вкусная выпечка и кофе,в зале приятно находиться.
Галина
11 июля 2024
Почти каждое утро покупаю выпечку на завтрак, всегда свежая, ароматная, пирожки даже ещё тёплые, начинки много. Спасибо за вашу работу. 👍
nottyy
бариста Кирилл шикарно варит а ещё круассаны очень вкусные
Марина Шевченко
14 ноября 2023
Прекрасное место. Выпечка и кофе на высшем уровне. Синнабон с вишней и кусочками шоколада был очень вкусным. Отдельное спасибо парнишке кассиру за дружелюбную беседу🙂
Анна Каретник
10 июля 2025
Всегда беру здесь кофе, недавно попробовала и выпечку, осталась в восторге! Заказывала не раз пиццу , просто восхитительная! Качество обслуживания на высшем уровне, всегда вежливый персонал 👍
Ларахова В.
26 ноября 2024
Очень вкусная выпечка. Приятные сотрудники. 10/10
Наталья Кандазис
2 октября 2024
Шикарнейшее место! Таюшая во рту выпечка вместе со вкусным и ароматным кофе никого не оставят равнодушным!
Артём Б.
11 июня 2025
Взял беляш, а в нём мяса - столовая ложка….. получается половина пустая, просто тесто….
Галина Сидоренко
11 июля 2024
Всегда приветливый персонал! Очень вкусная выпечка, всегда всё свежее! Всегда чисто и уютно!!!
Алина Полякова
21 июня 2025
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка, любимое место❤️
Петр Владимирович
17 июня 2023
При выборе горячего напитка рекомендую заказать авторский чай (облепиха/имбирь/мед). Успех закрепите круассаном, размером с детскую голову. И все. Для счастья - Достаточно ;)
Елена К.
17 июля 2023
Заказывали пиццу и круассаны. Все в восторге, начинки в пицце много, тесто вкусное. Детей от круассанов не оторвать)
Павел М.
24 сентября 2025
Вкусный кофе, круассаны, грамотный басиста, все понравилось 👍
M
Minimal D.
28 апреля 2023
Приветливый персонал Вкусный кофе Всегда есть что перекусить На сегодня лучшие круассаны в Краснодаре
Владимир Шабалин
11 июля 2023
Заказал сосиску в тесте, погрели сказали что норм-в и тоге сосиска холодная! Заказал клубничный молочный коктейль-лёд крупными кубиками на пол стакана, больше чем молока!!
Иван
1 мая 2023
10/5. Однажды зашел сюда случайно и попробовал пиццу и влюбился по уши в нее, долгое время не мог заказать, но позвонив по номеру договорился о доставке, и получил просто невероятно вкусную и что удивительно очень и очень красивую внешне пиццу, доставили быстро и ещё горячую. Это лучшая пицца из всех что я пробовал, особенно в этом городе и особенно за такие скромные деньги по сравнению с другими «пиццериями», всем сердцем и желудком рекомендую это место, огромная благодарность поварам и руководству за понимание и помощь, теперь выпечка только здесь и точка. Прекрасно внешне прекрасно и внутри, доволен на 110%. Всем брать!!!
Александр М.
9 мая 2023
Спрятались от дождя, заказали пиццу, капучино и круассан с соленой сгущенкой. Все вкусно, но круассан выше всяких похвал. Очень рекомендую попробовать. Персонал очень позитивный и общительный. Обязательно вернусь 👍
эдуард кузнецов
14 декабря 2025
Бываю в том районе по субботам, ничего свежего поесть нет, выбор маленький, угрюмый пацан продавец
Валерий Денисенко
7 декабря 2023
Самый вежливый персонал! Очень приятно и вкусно ! Такое ощущение, что именно собственник работает. Отличное отношение к своему бизнесу. Спасибо!
Ксения М.
12 апреля 2023
Круассаны с клюквой и белым шоколадам просто песня 🥹 жду пока появятся с вишней 👀
ангелина х.
15 июня 2023
Отменная выпечка, приветливый и милый персонал, прекрасная атмосфера!
Sly77
27 апреля 2023
Классные круассаны! Особенно с солёной карамелью. Очень вкусный кофе!!!
Vlad V.
28 октября 2023
Вежливый персонал. Вкусная выпечка и напитки.
dianasivv
17 июня 2024
мне очень понравилось,очень вкусно и приятный персонал,это полный чиназес
Valentin A.
23 ноября 2024
Не советую здесь брать кофе на вынос. Из трёх стаканов ни один нельзя оценить выше чем на 3/5.
анька
17 июня 2024
отличная пекарня, вкусные круассаны и булочки 👍👍
Наталия
28 октября 2023
Очень вкусный пирожки с капустой и вишней.
Ирина С.
26 июля 2023
постоянно беру здесь пиццу, когда лень готовить)) мексиканская самый топ