Пекарня Мишеля

21 отзыв

Князев С.
24 июля 2016
Отличное место с неплохим ассортиментом блюд. Причём очень вкусных блюд, ел и наслаждался) Плюс отзывчивый и вежливый персонал, красивый интерьер и музыка. Занёс в список любимых мест.
Павел
8 августа 2018
Многих блюд из меню нет в наличии, персонал не самый расторопный, в детском уголке довольно грязно. В остальном - привычная обстановка со своими плюсами и минусами, которые почти не замечаются.
Андрей Гришин
9 октября 2018
Ассортимент чахленький и достоин сожаления. По сравнению с пекарней Мишеля, которая была в Питере в Галерее у Московского вокзала.
3 августа 2017
Что-то как-то совсем никак. Нет ни одной вещи которая бы в этой пекарне выделялась и тянула бы посетить ее вновь. Ну выпечка "just fine" кофе тоже самое, туалеты на троечку, обслуживание на троечку. Как и многие заведения на патриках, работает по принципу "никуда не денутся - придут, у нас же подушечки на балконе, как в европах и модно". Вот -вот. И сидят там модные люди нашего города)))
Иван К.
16 августа 2018
вкусные десерты, приятная обстановка. живая музыка
3 августа 2017
Вкусно, красиво, отличный игровой уголок для детей. Минус - не дешево.
Alexandr
18 февраля 2020
обычная еда и ужасное обслуживание некоторыми официантами. видимо, пообщавшись с местной богемой, решили, что приобщились)
кристина лыкова
20 июля 2018
Не понравилось обслуживание. Хотели заказать коктейли. Официант сказал, что на кухне нет ингридиентов. Пришлось закпзывать вино, т.к. это был единственный вариант. А через пару минут девушкам за соседним столом принесли коктейли. Да и другим тоже. На вопрос официанту, почему он не принял наш заказ, поступил ответ: " А мы за газировкой сбегали и коктейли появились!". Наговя ложь! Все было сделано ради 2к-средняя стоимость бутылки вина в данном заведении.
8 сентября 2018
Булочки и.т.д хлеб очень вкусный я тут почти каждый день покупаю пальчики оближешь всё
Аверина Анна
21 июня 2018
Замечательно! Очень вкусно, уютно, быстро!
Василий Буров
3 октября 2018
Вкусная кухня, работники заведения доброжелательны, чисто и комфортно !
nebomore o.
30 августа 2018
дорого и ничего особенного
Датский король Харольд 1
16 декабря 2017
Рядом места в последнее время лучше
Наталия С.
13 сентября 2018
Очень вкусно!!!! Отзывчивые официанты.
Владимир
6 октября 2018
Некогда отличное место с хорошим глинтвейном и салатами
Ольга С.
7 апреля 2018
Хорошая детская комната
Т
Татьяна Б.
15 июня 2018
Восхитительный нормандский тарт радует уже несколько лет, сырный пирог тоже 👌🏻😊
Илья
26 июня 2018
Уютное кафе с хорошей музыкой
Yuri V.
5 ноября 2018
Очень вкусно!
Андрей Кукер
14 марта 2019
Отличное кафе с детской комнатой. Уютно
Анастасия Боршевецкая
26 января 2019
Вкусно, но цены кусаются)