Пекарня у дома

Вероника .
9 июня 2025
Чудесная пекарня, всё вкусное, свежие Особенно синабоны, это восторг Персонал на высоте, вежливые и улыбчивые Спасибо вам большое)
ольга долматович
10 августа 2024
Выпечка очень, очень вкусная! Батон без сахара очень понравился, батон бездрождеаой тоже очень вкусный! Булочки реально тают во рту! Благодарю коллектив за Ваш труд который идёт от души, а сейчас это дорогово стоит. Также благодарю продавца зовут Наталья. Вежлевая, позитивная! Всегда рекомендации при выборе выпечки, я часто спрашиваю! Очень довольна!!! Рекомендую Пекарня у дома!! 💯👍БлагоДарю Всех сотрудников за Ваш труд! 🌿Удачи🐞🍀 Процветания🌿 С/У. Ольга Верига.
Косовец Татьяна Ивановна.
8 августа 2024
Всегда свежая, ооочень вкусная выпечка. Хачапури, так это ,вообще, сказка. Гусинка, конверты, пирожки с различными начинками 5 с плюсом. Цены приемлемые. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую!!!
Виктория Веденеева
14 марта 2024
выпечка невероятная! покупала хот-дог и пирожок с печенью, начинки много, тесто буквально тает во рту, очень сытно и вкусно! цены вполне себе доступные, ассортимент широкий. также хотела бы поблагодарить сотрудницу, которая была на смене 14.03, это пожалуй самый компетентный и доброжелательный человечек
Даниил Белый
9 июня 2025
Люблю это место , каждый день почти туда захожу , любимые синабоны с грецким орехом просто пальчики оближешь , рекомендую 👍👍👍
Ольга Т.
Навязчивый, неадекватный продавец. Пекарь работает без нарукавников, имея сильное оволосение. Покупать перехотелось.
Юлия Ф.
3 февраля 2024
Отличная выпечка! Сотрудницы всегда милые и вежливые!
Пирязева Полина
1 февраля 2025
Продавец всегда с кислой миной и осуждающим взглядом, неприятно. А выпечка вкусная)))
Наталья Кушваха
17 мая 2024
Отличная выпечка! Всегда свежая, тает во рту🤗