Пекарушка

Меню

Лана
28 мая 2025
Забегала с утра перекусить, точнее не смогла пройти мимо аромата корицы, который доносился из пекарни. Работают с 8:00, что удобно. Небольшое помещение, но есть два столика, чтобы перекусить, кондиционер, санитайзер. Попросила кассира положить с собой отдельно в пакет булочки, но мне ответили, что сейчас не дают бесплатные пакеты, но продают. Странно, что мешает раскинуть стоимость пакета на что-то другое. Также решила перекусить здесь. Есть кофемашина, морсы, на витрине есть разные пирожные и печенье, акцент пекарни пироги на заказ. Не понравилось, что перекусить с ребёнком здесь невозможно, нет детских стульчиков и то, что кассир, обслужив меня и ещё одного покупателя, присела ниже кассы, углубилась в свой телефон и и не тихо смотрела какой-то сериал. Мне не понятен такой сервис, могла бы и подождать, пока мы уйдём. Удобно что пекарня расположена на остановке.
1 октября 2025
Очень часто захожу в Пекарушку на Бархатова, очень вкусная выпечка, а главное свежая. Часто попадаю на продавца Оксану, очень приятная и вежливая женщина. Всегда пожелает приятного аппетита и хорошего дня, а так же поможет с выбором продукции. Жаль что в Омске так мало таких чудесных и приятных людей. Теперь выпечку покупаю только тут. Желаю процветания данной точки.
Андрей Л.
12 июля 2024
Добрый персонал, идущий навстречу. Готовят качественно и быстро, пироги вкусные, атмосфера непринужденная.
yanabogatyreva456
24 апреля 2025
Хороший магазин, все свежее вкусное )
Анастасия Алексеева
17 февраля 2022
Хорошая сеть . Всегда вкусная и свежая выпечка по приемлемым ценам .
Олеся Евгеньевна
12 января 2022
Полный зашквар!!! Продавец, когда моет полы и приходит покупатель за выпечкой, даже не моет руки, а сразу тянется за продукцией, я несколько раз лично делала замечание продавцам, безрезультатно, также постоянно выходят и курят, противно! Честно. Не советую!
Ольга Сергеевна Резникова
1 июля 2022
Вкусная выпечка и пироги. Вот уже два года я постоянный клиент этой пекарни
андрей с.
22 ноября 2019
Запах выпечки привлекает издали. Взял пирожки, очень понравились. Есть расчёт по картам.
Артём Матвеев
7 сентября 2021
Нормально что только воняет канализацией часто туда не хожу из-за вони жуткой ну а так вкусные слойки и булочки и морс и пироги.
Наталья
19 сентября 2021
В последнее время стало заметней хуже. Если раньше я платила, то знала за что. Было вкусно. Теперь не вкусно, но дорого.
Евгения
4 июня 2022
Всегда свежая выпечка, вежливый персонал.
Марина Байрак
19 апреля 2025
Очень вкусно
андрей bill
30 марта 2020
чумачечие пирожки и всегда свежие
Иртыш
24 марта 2020
Качество продукции прямо скажем на 3 с минусом.
Господин начальник
7 ноября 2021
Вкусная выпечка, с собой захватить перед чернолучьем заезжаю, сытно и полезно
Эдуард Маршал
26 апреля 2020
Очень вежливо и всё свежее
Olga Bunkevich
4 сентября 2021
Хорошая. Да я много хороших пекарушек могу назвать.
наталья хворостьянова
25 октября 2021
Очень вкусная выпечка
Евгений Ларионов
3 марта 2020
Все вкусно хотя я и не люблю мучное!
Элен :)
21 июня 2022