Пехливан

SK
5 мая 2025
Неплохая столовая, посетителей много, но обычно всегда можно найти свободный стол, персонал старается сразу убирать посуду. Выбор блюд большой, я люблю у них супы-пюре и овощные блюда. Традиционно, в таких столовых нет ни чая, ни кофе, только кисломолочка. Столовая недорогая, особенно учитывая, что находится на самой туристической улице.
Дмитрий Сидор
23 октября 2025
После длительной прогулки по самой популярной улице İstiklal Caddesi, посетите вкусную столовую с большими порциями и приятными ценами! Имеется второй этаж где намного больше свободных мест.
Олег
17 июля 2025
Качественная столовая с соответствующими ценами. Неевропейские блюда, запеченная дорада размером с тарелку, клиенты турки и туристы. На втором этаже есть большой зал, о котором не все догадываются, поэтому там много свободных столиков. Минус один - нет чая, что при заманчивом выборе восточных сладостей именно минус. Обедали в ноябре 2024
Avol
11 сентября 2024
Действительно столовка, из неплохих при том. Проходимся с подносом вдоль прилавка, попутно выбирая что взять, глядя на живые блюда, а не картинки. Выбор довольно хороший, можно подобрать для себя. В конце расплачивается, можно картой. По цене получается недорого. После садимся в зал, очень простенький, но зато в нём тихо и спокойно. Едим и уходим. Всё быстро и просто, не нужно ждать официантов и счёт, минимум взаимодействия и общения. Порой это именно то, что нужно.
Андрей Моргунов
Зашли пообедать вдвоем с женой, в 20-х числах декабря 2025г. Взяли один салат, два вторых блюда с мясом и один чечевичный суп. Содрали 1980 лир. Обсчитывают!!! По русски, да и по английски, кассир типа не понимал, что мы ему говорим. Пришлось платить! Дополнения - зашел на гуглмэп и посмотрел фото (цены) - как в элитном ресторане! Так что не обсчитывают (?), а цены такие!!!
Алексей О
3 января 2024
Ну это столовке. Где ты можешь взять свежую и вкусную еду. И тут же съесть. Антуража никакого, официантов нет. Десерты вкусные, по нет в продаже чая или кофе. Столы чистые, помещение более-менее чистое. Дешевле, но не так красиво
Лилия Герасимова
Вкусно, доступно, быстро, оплата картой (не российской, конечно) и наличкой
Михаил Андреев
19 сентября 2023
Отзывы заказные! Обычная столовка! Есть десерты, но нет чая и вообще горячих напитков! Нам не понравилось. Много народа, мало места. Обычная забегаловка а не ресторан, как некоторые пишут тут. Но еда вкусная. Атмосфера никакая. Кому пофиг на атмосферу заходите. За обед заплатили 650 лир.
Ника Палачёва
25 декабря 2024
Все вкусно, очень много блюд, в час пик много разных людей, по цене очень адекватно, советую зайти в эту столовую.
Igor Sarkisian
10 октября 2024
9 октября 2024 года я купил еду на вынос в этом заведении — овощи. Уже в отеле, когда мы съели половину, обнаружили в контейнере окурок от сигареты! Я даже не могу представить, как они умудрились его туда уронить, но это настолько возмутительно, что у меня нет слов! Предостерегаю всех покупателей от посещения этого места.
Лариса
24 декабря 2023
Прекрасный ресторан , рекомендую к посещению . Вежливый персонал , вкусная кухня . Удобное расположение , уютно , чисто , гостеприимно !!!
Михаил
29 апреля 2024
Весьма добротная столовая. Готовят вкусно. Но попали в Рамазан. Если прийти после 20-00 поужинать, место приходится ждать. Но по еде, очень рекомендую, да и ценник, по сравнению с другими заведениями на улице
Лидия Фадеева
3 января 2025
Очень вкусно. Большие порции и по цене адекватно. Местный колорит радует.
Ирина Павлихина
5 октября 2022
Очень вкусная запечёная рыба и запечёные баклажаны, фаршированные фаршем. И по очень демократичным ценам: целая рыбина( то ли дорадо, то ли сибас ), баклажаны и салат стоят 200 лир. Ресторанная еда по цене столовой.
Alexandr Kidenko
Вкусная еда, но цены в Турции бьют все рекорды.
Елена Щ.
Вкусно, но очень много соли. Ценник выше чем в обычных локантах
Анна А
7 января 2023
Брали еду с собой, но можно покушать и в помещении. Еда хорошая, свежая, цены средние, обслужили быстро и без проблем.
Лина Строгуш
Чечевичный суп выше всяких похвал!
Илья
6 мая 2025
Как и принято в Турции, всё блестит, сверкает, разнообразие сладостей завлекает и т.д.
Алексей М.
8 октября 2025
Недорого, быстро и вкусно
Ирина Волкова
5 октября 2025
Очень вкусно, место понравилось, атмосфера
Анастасия Т
Приятное по цене, атмосфере и обслуживанию место 👍
Анастасия С.
2 марта 2023
Любимый ресторан! Еда, обслуживание, атмосфера - все прекрасно. Особенно десерты - это шедевр!
Olga K.
10 ноября 2025
Большой выбор меню и вкусно готовят
Станислав Каменчук
8 декабря 2025
Вкусно и недорого. Советую заглянуть.
ququmberg
25 октября 2023
Вкусно. Ичли Кёфте особенно. Просто поесть самое оно.
Евгений
Красивая и очень людная улица в старой части Стамбула. Красота! 👍
Сергей
7 февраля 2024
Дороговато, и все уже уставшее, особенно санузел
Nataly
17 сентября 2025
Вкусно и сытно, рекомендую
Разговаривают на русском.
Михаил Маркелов
11 декабря 2022
Хорошая столовка, цены средние.
Вадим Кольт
25 октября 2025
Живая улочка, Стамбула
Вера Селезнева
3 сентября 2024
Отличное меню
For İnstagram: Ahmet.dokurr
25 июля 2025
У них очень вкусная еда. В месяц Рамадан мы поехали с нашими туристическими гостями, заказали шашлыки всех видов, заказали на вынос и съели в отеле сухур. Все было хорошо друг от друга, обычно острая пища и виды шашлыков вызывают у меня жжение в животе, но это совсем не беспокоило. Большое спасибо таким прекрасным предприятиям, и я всегда оцениваю их в комментариях, чтобы они были полезны тем, кто хочет поехать. С уважением и любовью 🌹
Показать оригинал · Türkçe
Yenniss Yenniss
25 июня 2025
Вкусный адрес традиционной турецкой кухни в месте притяжения... рекомендуется…
Показать оригинал · Türkçe