Пеко

Александр Степанов
19 июня 2024
Являюсь постоянным покупателем в данной аптеке. Расположение удобное - напротив метро. Выбор лекарств достаточный. Цены на среднем уровне. Бывают дни скидок до 10%. Есть карта постоянного покупателя. Вежливый персонал. Рекомендую.
андрей галчинский
2 марта 2025
Всем советую!сладости у них всегда свежие, постоянно покупаю нугу!
Денис В.
6 октября 2021
Месторасположение отличное - проходное место возле метро, за счёт этого, наверное, и держутся. У каждого магазина есть свои покупатели и у этого тоже. По асортименту - ничего сверхестественного, всё, как у многих. Обслуживание культурное, в лицо не хамят. Периодически захожу по необходимости.
Marina Samohina
13 июня 2022
Мне кажется, что цены завышены. Ассортимент хороший. Продукты свежие. Обслуживание очень хорошее.
Андрей Петров
16 января 2024
Неплохой магазин с разнообразным ассортиментом продукции, демократические цены
лариса ру
21 апреля 2019
Маленький магазинчик рядом с метро,Место ходовое,всегда очереди,товар разглядеть проблематично,поэтому заходить туда не хочется
Татьяна Пируева
18 декабря 2023
Очень хорошая и дешёвая аптека. Только сейчас очень много народу, т. К идут с бесплатными рецептами из поликлиннике.
Павел Ч.
14 января 2019
Белый хлеб кирпичиком очень вкусный и долго не портится - рекомендую.
Lotus164
10 июня 2024
Всё хорошо, выпечка вкусная, но цены не дешевые
Виктория К.
13 октября 2019
Магазинчик тесный, да. Но зато товар хороший. Отличный хлеб, выпечка. И цены, кстати, ниже.
Anton Antonov
23 марта 2023
Очень уютно очень красиво но очень невкусно
one web
22 апреля 2024
Пришел в магазин 22.04.24 в 20:48 и хамоватая продавщица стоя уже в верхней одежде говорит «мы закрыты, ты время видел»? Еще 12 минут рабочего дня как бы. Руководитель, кто у тебя работает?
Гюльнара Сеидова
1 апреля 2024
Удобно расположена аптека. Все рядом ,и магазин, и необходимые лекарства для жизни.
PR
8 ноября 2019
Хлебобулочная продукция продаётся вообще без маркировки. Нет информации ни на один продукт по составу и производителю.
Николай Иванов
2 декабря 2020
Пекко, в магазине ужасный хамский персонал. Готовы выкрутиться из любой ситуации на книгу жалоб у них сразу синдром бешеной матки засыпают оскорблениями и угрозами . лимита рулит
10 марта 2019
маленький магазин, но большой выбор выпечки
alex
31 января 2023
Все довольно несвежее
Корпорация FM Нежная_Царица
30 июня 2024
спасибо вам Надюшка и Валюшка за вашу работу за вашу доброту девчонки я рада что мы с вами дружим и спасибо вам за поддержку которую я получаю от вас и когда мне было плохо вы меня поддержали
Mr. Bad guy
10 апреля 2021
Хороший и не дорогой хлеб:)
Антонио Милано
16 марта 2024