Пелли

31 оценка

Катерина
19 мая 2025
Отличный складской комплекс. Удобная транспортная доступность. Большой выбор мебельных тканей, натуральной кожи, механизмов. Просторные шоурумы.
наталья белова
20 ноября 2021
Купила мягкую мебель из кожи наверно 20 лет назад. Я не любитель писать отзывы. И вот решила написать. Через такое длительное время легко нашла эту же компанию, что уже здорово. Мебель, надо сказать, отличного качества. Там где не поработала кошечка, даже потертостей в обивке нет. Ни где, даже в интенсивно используемых местах и на сгибах. Как новая. После кошкиных царапин стала искать что сделать. Ходила по магазинам и искала точно такой же цвет кожи, но тщетно. Теперь попробую обратиться в эту компанию и отдать на перетяжку или реставрацию. Потом напишу, получится или нет. Всем могу порекомендовать мебель этой компании. По удобству, по мягкости, по эксплуатационным качествам. В магазинах, в которых искала подобную, рассказывала о такой удачной покупке.
Артём
19 декабря 2023
Недавно посетил новый комплекс вашей компании! Просто восторг: ассортимент , менеджмент - все на высшем уровне. Благодарю
Роман Е.
5 июня 2023
На сайте есть файл с актуальным наличием, но оказалось, что нет. Выбирали два часа с заказчиком натуральную кожу для заказа, но тут выяснилось, что ее нет. Организуйте нормальную работу, сервис, как в сельпо! Вы же не пирогами торгуете, обеспеченные клиенты не привыкли к такому отношению.
Борис Евдокимов
Шикарный выбор кожи, супер!!!
Игорь Фишер
15 августа 2020
Одна из лучших компаний ,по продажи итальянской кожи для мягкой мебели !
Сергей Лебедев
15 сентября 2024
Большой выбор натуральной кожи!
Юрий С
Отличное место
Сергей Жердев
27 февраля 2024
Всё очень классно
Master
18 февраля 2021
Кожу тут продают мебельную. Не могу сказать, что дёшево.
BURJUA
28 июля 2020