Пельмэн

Меню

221 отзыв

наталья мацкевич
Зашли в субботу вечером, поужинать! И были приятно удивлены скоростью обслуживания, аппетитностью блюд, чистотой в заведении. В отдельном зале был банкет, и это очень хорошо, что кафе может работать в обычном режиме и на банкете одновременно👍 Отлично решена концепция с алкоголем 🔥 в продаже его нет, но можно принести с собой и оставить пробковый сбор. Однозначно рекомендую!
Александра Рожкова
11 июля 2025
"Искала место для быстрого и сытного бизнес-ланча и наткнулся на "ПельМЭН". Была приятно удивлен разнообразием пельменей и вареников. Заказала пельмени "Домашние" салат "Оливье". И правда сытно и вкусно как дома . Обслужили быстро, что важно в обеденный перерыв. Цены вполне доступные, есть специальные предложения для бизнес-ланчей. Отличное место, чтобы быстро перекусить и вернуться к работе."
Татьяна Бугаева
Хорошее кафе! Заказали обед дня, все очень вкусно! Пельмени всегда и вареники тоже очень вкусные! Рекомендую!
Алексей Федчишин
23 октября 2025
Отличная пельменная. Первый раз поел вкусных пельмени с курицей и часть с моцареллой. Также в меню есть свинина и говядина, и большое меню других блюд. Я был удивлен что есть такое хорошее место где так вкусно готовят. Приду ещё.
Джалал Джефаров
4 сентября 2025
Восхитительное место с уютной атмосферой и безупречным обслуживанием! Кухня просто на высшем уровне – каждое блюдо было настоящим произведением искусства, особенно копченное сало с гренками 😋. Персонал был очень внимателен и доброжелателен, создал по-настоящему душевную обстановку. Обязательно вернемся сюда снова!
Саша Назарова
27 декабря 2025
кафе супер!!! очено нравятся такие простые и быстрые места обслуживание супер,девочки официанты оченьь приятные,еда супер пупер вкусная,а главное ожидание совсем маленькое вернусь сюда еще 100%)
Майя Зверева
1 августа 2025
Побывав в кафе Пельмэн, были в восторге. Все очень вкусно. Шницель был восхитителен, очень вкусный. Пельмени вкусные, лучше брать большую порцию, потому что их хочеться кушать и кушать. Порадовал лимонад в жару очень освежил.будем приходить ещё.
Г
Григорий Тищаев
Отличное заведение , зашел пообедать взял солянку , прекрасная очень вкусная , персонал приятный вежливый
Алексей Митрейкин
31 марта 2025
Давно в этом кафе не был. Многое изменилось и очень в положительную сторону. Концепция помещения поменялась, сделан ремонт, очень приятно и опрятно стало. Жаль не сделал фото, респект и уважение владельцам. Я еще вернусь к вам. Мне понравилось. 🤝🔥
Екатерина Кайгородова
24 декабря 2025
Приятная музыка, уютная атмосфера, пельмешки очень вкусные!! Спасибо прекрасной девушке за кассой за терпение и вежливость🙏🙏
Сергей Зинченко
12 октября 2025
В заведении чисто, уютно. Пельмени вкусные, большой выбор других блюд. Сотрудники- приветливые и доброжелательные. Только положительные впечатления.
OC1.8
Не понравился борщ - одна вода и капуста. Когда берут заказ до конца не рассказывают , какой подлив во втором. Люди не все могут по здоровью кушать.
Дмитрий М.
24 декабря 2025
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
David3400sab
8 февраля 2025
Классное заведение, чистенько, обалденные пироги ,доброжелательные сотрудники, большой выбор блюд.
5 декабря 2025
«Обращалист для организации поминального обеда.Остались благодарны. Тихий отдельный зал, тактичный персонал, все было организовано четко, как договаривались. Спасибо за понимание.
Азат Закиев
21 сентября 2024
Пельмешки вкусные, как в столовой СССР. Солянку бы доработать слишком уж жидкая. Интерьер хороший, парковка есть, удобно, но за ограждением с торца. Есть над чем поработать. В целом отлично
11 марта 2024
Отличное бюджетное заведение: вкусная еда и отличная выпечка. Во время бизнес-ланча очень много народу, приходится ждать столики, официанты дизориентированы от наплыва народа - либо забывают взять заказ, либо упускают какое-либо из заказанных блюд. Посещали неоднократно во время торжеств - нареканий нет, еда очень вкусная, вежливое и внимательное обслуживание.
Алена Кретинина
24 декабря 2025
Прекрасное уютное место, со вкусным и сытным бизнес ланчем. Замечательные официанты❤️
1 марта 2025
Заказала доставку . Еда на вид отвратительная , сырники пригоревшие сухие . Сэндвич Отсыреаший завернут в целлофановый паркет весь разваленный
Евгений VK
20 октября 2025
На мой вопрос ,можно ли к пнльмнням 100гр водочки? Ответили отказом,типа мы не продаем...а за соседним столом мужики сидят бухают во всю...видимо с собой принесли:)))
Юрий С.
14 декабря 2025
Очень уютное заведение, вкусная, сытная еда по-домашнему, внимательное обслуживание!
Алексей Кабин
Пельмешки вкусные! Немного дороговато, но в Юганске лучше не нашёл.
Юрий Кулик
17 февраля 2025
Отличная отмосфера. Божественные пельмени. Хорошее меню и цены 5+✊
Максим Глушков
8 декабря 2024
Я был там на бизнес ланче, честно он простой пюре да котлета, съел вкусненько. Но по таким цена дорогая за такой бизнес. Был в другом месте за такую же цену вкуснее было и разнообразнее
Дана
4 декабря 2023
Удивительное место, обслуживание супер, редко бываю в Нефтеюганске, но сюда с мужем пытаемся всегда придти, очень вкусно готовят, уютное место, жаль с парковкой не так чуть чуть, а так советую всем посетить 🏆, это того стоит
Жанна Кикоть
30 декабря 2023
Проводили там корпоратив. Мне всё понравилось. Развлекательная программа от Пельмен очень понравилась. Девушки станцевали нам два потрясающих танца. Спасибо большое.
Zulfiya
5 октября 2024
Заказала сковородку говядину, принесли теплую сковородку с жаренной картошкой, сверху посыпанной варенным мясом. На высказанную претензию по качеству приготовления, было фунт презрения! К клиенту отвратительное отношение! Пустые блюда приходилось самим убирать, официанты малюлолетние подростки! Пельмени - одно тесто, практически без мяса...Не рекомендую!
749974 Баранник Дмитрий
15 апреля 2025
Офицеанты грубы, столы не убираются своевременно, посадка персоналом не обслуживается на должном уровне. Не рекомендую.
Aigul 78
23 декабря 2025
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Вкусно и сытно!
Алексей Белозеров
8 ноября 2024
Еда вкусная, персонал не дотянул до 5ки. Ну и нет алкоголя, в вечернее время в пятницу не порадовало
Mike
9 июля 2023
Пельмени вкусные, настоящие, не берите соусы - просто масло. Почувствуете вкус. Реально хороши. Кофе весьма посредственный, есть над чем поработать ) В целом очень хорошо. Спасибо )
Айгуль Сахибгареева
31 июля 2023
Пельмени Пельмэн пробовала вкусные очень ,как домашние. Единственный минус интерьер уставший и входные двери желают быть лучше и грязные . Туалет тоже уставший .
Альбина Шагиева
29 марта 2024
Отличное заведение, всегда чисто, опрятно, вежливый персонал, идут на уступки, т.е всегда обо всем можно договориться, я живу через дорогу и все важные события у нас проходят там, оч рекомендую
Сулпан Шелонцева
8 сентября 2022
Заказывала поминки. Все обговорили с поваром. Все меню расписала вплоть до того как должна выглядеть картошка, как сварить суп-лапшу. Привезли свое мясо (говяжьи рёбрышки, разделенные на мелкие кусочки) два больших пакета. Лапшу сварили на курином бульоне. Капуста вся плавала в лапше. Морковь натерли на мелкой тёрке (я просила порезать мелкими брусочками) Картошку нарезали как для супа. (Просила маленькими бочонками сварить и в целом виде подавать) Мясо разделили по 5 тарелкам сверху на картошке. Я была поражена! Хотя, все объяснила русским языком Мёд, который приносила с собой, забрала официантка. Даже не предложила вернуть. Мне очень не понравилось всё! Спасибо, что хотя бы гости были довольны.
Вячеслав Хороший
28 июня 2021
Довольно уютное кафе с оригинальным интерьером. Пельмешки действительно вкусные, хотя заказ готовился более получаса, что довольно долго. Действует какая-то бонусная программа(на столах лежат рекламные листовки), причём сразу же после скачивания. За время ожидания успел скачать эту программу, зарегистрироваться и получить приветственный бонус.
Венера Галимова
15 июля 2023
Очень всем советую это кафе. Уютный, а самое главное очень вкусные пельмени. Салаты как и везде. Но пельмени, обалденно вкусные. Всем рекомендую!)
Н.Ш.
5 ноября 2024
Вкусно, детям понравилось, над доброжелательностью сотрудников следует поработать.
Екатерина И.
6 апреля 2023
Приехали с коллегами на бизнес ланч в надежде вкусно пообедать и сильно разочаровались. Мало того, что выбор блюд не большой, так еще и на вкус отвратительно. Такое ощущение, спагетти были не первой свежести, а салат с крабовыми палочками сделали из того, что долго залежалось. Не советую данное кафе для посещения бизнес ланчей.
Сергей Л.
4 февраля 2024
Уютное внутри кафе, удобное размещение за столиками, вкусные люляшки были, быстро все принесли
Настя
23 декабря 2025
Все очень вкусно , приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
Виктория Калита
12 июня 2023
Несколько раз бывая в городе всегда забегала в кафе это, до чего же уютненько, персонал вежливый, быстро принося заказ, не успеешь проголодаться кушать подано. Цены демократичные посравнению, ставлю 5 звёзд для города Персоналу огромное спасибо за все разы посещения
Владимир Тяптушкин
14 октября 2024
Добрый день. Были в Нефтеюганске проездом, искали место где поесть, и не ошиблись. Отличное место, все очень вкусно и качественно. Спасибо !!)
532959 Буянов
28 мая 2025
Самые лучшие пельмени в городе. Хожу каждый день пока не надоело 👍
Кирилл Х.
Отличная пельменная, вкусно и не дорого
376982 Антошка
12 ноября 2021
Очень вкусно рекомендую,только натуральные продукты и душа поваров вложенная в блюда,персонал супер,удачи и процветания.Новогодние корпоративы всего 3000рублей,спешите,места ограничены!
Евгений
7 ноября 2025
Чисто, уютно, всё вкусно, пельмешки огонь 🔥
Владислав Поршень
7 июня 2024
Хорошие официанты,хорошее обслуживание! Еда очень вкусная! Кухня на высоте!!! Замечательное кафе. Рекомендую всем!
Павел Тамплон
30 декабря 2024
Отличное заведение. Хороший персонал. Большой выбор блюд. С Наступающим новым годом!
Виктория Калита
12 июня 2023
ВСЕ как всегда достойно, шикарно, креативная подача, персонал вежливый, цены достойные качеству вкусов и обслуживания. Рекомендую попасть и насладиться, в уютной, спокойной обстановки
Ильнур И.
9 ноября 2025
Все очень вкусно, все понравилось, быстро готовят!