Пельмень

Елена З.
25 февраля 2025
Оценка - ОТЛИЧНО!!!! И персонал, и обслуживание и приготовленные блюда, и оформление! Всё КЛАССНО!!! Проводили юбилей маме. Все в восторге!!!Большое спасибо !Счастья!Здоровья! Процветания!Молодцы! Так держать!!!!
Andrey Lubenets
24 сентября 2024
Неплохой выбор блюд, чисто, народа не много, цена средняя, ждать пока сварят пришлось около 30 минут, довольно долго. Если будет побыстрее то можно ходить обедать.
Артем Алимов
20 мая 2025
Отличная столовая!!! Пельмени просто огонь!!! В городе таких не найти!!! Всегда, если пельмени то еду сюда!!! Пельмени всегда варят при вас, так сказать с пылу с жару!!! А пока ожидаешь, можно и обьесться другими блюдами!!!
Jora_Topsky
16 сентября 2024
Отличное место, кухня порадовала! Выбор пельменей и различных соусов тоже очень радует. По вкусу все супер, цена - качество отличные. Ходим с друзьями уже 2 месяца на обед, спасибо!
Егор Д.
2 сентября 2025
Не первый год посещаю кафе в обед. Радует стабильно хорошее качество продукции и приветливый персонал.
Виталий К.
27 ноября 2025
Вкусно , но было бы круче если бы пельмешки готовились по быстрее , а так все хорошо и питательно
эльвира Хакимова
11 сентября 2024
Всегда ходим сюда обедать, кухня отменная, все очень вкуссно, и не дорого. Уютная атмосфера, персонал очень доброжелательный, обслуживание на высшем уровне, советую посетить столовую Пельмень 👍👍👍👍👍
Александр К.
15 августа 2024
Работники заняты тем чтоб попить чай и обсудить что то левое Ситуация следующая: Почти пустой зал, кроме меня 3 человека В 15:22 оплатил пельмени Сказали 9 минут В 15:58 спрашиваю про них В ответ:-«Вам чего?» Выясняется что их и не думали варить все это время Я дожидаться не стал, потому что это обеденный перерыв! А дальше РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ Я понимаю что это слишком тонкие понятия для ваших сотрудников, но я не могу себе позволить полтора часа ждать пока изволят поставить вариться пельмени . Скрины оплаты прилагаю, деньги завещаю отправить в фонд помощи сотрудникам. Может тогда получится им втолковать что в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ мусолить НЕРАБОЧИЕ темы забивая болт на сотрудников, мягко говоря, не стоит.
юлия романова
25 ноября 2024
Решила попробовать пельмешки , и что могу сказать?! Это пушка бомба ,Айяйяй 😅😏 насколько я привередливая в пельменях ,но эти меня поразили . Большие ,сочные ,сытные . Не развариваются !! Сразу вспомнила самоделки из детства ,даже вкус такой же ☺️
Костя Калганов
11 июня 2024
Указано что пельмени как дома, размер пельмений огромный и вкус на 4/5 . Чебурек был вкусным , но из за того что края не очень хорошо прожаты во время жарки часть бульона вылилось. Компот хороший, не притарный и не вода.
Кирилл Б.
24 декабря 2025
Это тоже кафе, что и в Черёмушках, очень вкусно, сытно и цены демократичные
Сергей П.
17 января 2024
Фишкой данного кафе являются мощные, сочные, сытные пельмени в сочетании с различными соусами на выбор. Обстановка немного совковая, персонал простой и приветливый.
Иван Макаров
12 декабря 2023
Очень достойные пельмени , прям супер . Наверное прямые конкуренты пельменям из чутыря, только в черте города . Крупные , много мяса , и хороший выбор соусов
Иван Макаров
6 декабря 2023
Написано пельмени как дома … но я дома не ел таких вкусных пельменей , если именно пельменей хочется - то прямая дорога . По размеру крупные , много мяса . Соусы на выбор , по цене -300 рублей за 1,5 порцию с хлебом и компотом , и ты объелся .
Дмитрий Золотарёв
14 декабря 2025
Кормят вкусно. Порции большие. Цены приемлемые
Михаил С
2 сентября 2025
Вкусно и самое главное есть вай фай. Цена полный адекват
Евген
13 июля 2025
Хорошая столовая, уютно, чистенько, добрый персонал, главное что все свежее и вкусно! Если хорошо покушать, чек около пятьсот рублей))
Оксана
18 октября 2023
Уютная обстановка, вежливый персонал. Меню разнообразное, порции большие. Можно взять на вынос.
Максим Порохов
26 октября 2023
Обедаем всем рабочим коллективом в этой уютной столовой, персонал всегда рад видеть своих посетителей и это очень приятно. Места достаточно даже в обеденный час-пик. Хороший выбор. Первое, второе, салаты. Так же есть отдельный обеденный зал. И самая главная фишка - это отменные пельмени))👍 готовят быстро. После 15:00 скидка на выпечку🍔🌭🥪 Вкусно и недорого 👍
ольга кислякова
8 апреля 2024
Была несколько раз. Есть выбор блюд, но все всегда холодное-греют в микроволновке. Большое сомнение в свежести блюд, обслуживают без перчаток и шапочек.
Ураськин Е.
9 ноября 2023
вкусные пельмешки. да в целом все хорошо. суп лапша изумительна. картошка с охотничьими колбасками.
Денис Кириллов
19 октября 2023
Вкуснейшие домашние большие пельмени! Порцией из 10 штук наедаешься досыта! Очень доброжелательный персонал!
Наталья Н
26 октября 2023
Вкусные пельмени и не только, обслуживание супер! Цены достойные качеству! Советую
Елена Елионская
2 сентября 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Александр Король
11 ноября 2024
Пельмени здесь и правда очень вкусные. Прям восторг. Коронное блюдо заведение.
Ама Карума
Пельмени вкусные но надо подождать пока сварят минут .
Сотовый монолитный поликарбонат
15 декабря 2023
Очень вкусно , много знаю столовых, эту отнесу одну из самых вкусных. А пельмени вообще домашние и это их фишка! Рекомендую
Павел Коробейников
9 октября 2025
Хорошее место, всё вкусно. Однозначно рекомендую!
Антон С.
14 августа 2024
Со сменой коллектива стало хуже. Раньше были приветливые. Теперь хамское отношение. Скатерти очень грязные.
Александр Харин
23 ноября 2023
Все очень вкусно, всегда свежее и горячее! Персонал приятный !
Ильдар Хамидуллин
18 мая 2024
Вместо 1 порции доставляют 1.5 .... а потом упираются и доказывают что 1.5 вместо 1 . Короче ,тесто толстое , мясо вроде вперемешку свинина и говядина но что то ещё мешают
александр печерских
13 декабря 2024
Очень долгое обслуживание, цены значительно завышены
павел в.
23 октября 2025
Вкусно. Большие порции.
Дмитрий
18 декабря 2024
Еда съедобная, если не любите жир не берите солянку, цена выше средней
Александр Пономарев
3 сентября 2024
Порции большие, дороговато.
Карпов Михаил
22 декабря 2023
Уютная столовая ,весёлый коллектив,ходим только к ними)))))
8 декабря 2024
нет ценников, и названий , приходиться спрашивать что с чем и сколько стоит ((И всё очень дорого стоит ((
29 января 2025
4 сентября 2025
Балдеж
андрей потапов
9 марта 2024
Отличное кафе .рекомендую. вкусно !
Егор Ашихмин
3 ноября 2023
Отлично просто всегда заезжаю Когда рядом, всё просто топ!!!!
николай м.
16 апреля 2025