Pelmen Lab

Андрей Великородный
2 марта 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила кафе "Pelmen Lab", и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен с большим вкусом: мягкие диваны, теплое освещение и множество зелени создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовала их фирменный бургер и салат с авокадо — оба блюда были приготовлены на высшем уровне. Особенно понравился соус к бургеру — он добавил необычный вкус, который запомнится надолго. На десерт заказали тирамису, и это было настоящим наслаждением! Обслуживание тоже на высоте: официанты внимательные, но не навязчивые, что очень приятно. Цены вполне адекватные для такого качества. В общем, "Уютный уголок" — это идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
Рустем C.
5 июля
На вкус все пельмени однообразные, перекусить пойдет. Но ожидал, что будет вкуснее
DivuS
2 марта 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно мне довелось посетить пельменную в аэропорту, и я остался очень доволен своим опытом. После долгого ожидания рейса было приятно найти место, где можно быстро и вкусно перекусить. Интерьер пельменной был уютным и современным, что создавало комфортную атмосферу. Обслуживание оказалось на высшем уровне: сотрудники были вежливыми и оперативными, что особенно приятно в суете аэропорта. Меню предлагало разнообразные варианты пельменей — от классических с мясом до вегетарианских. Я выбрал традиционные пельмени с говядиной и свининой, и они превзошли все ожидания! Тесто было тонким и нежным, а начинка — сочной и ароматной. Пельмени подавались с домашним соусом и сметаной, что добавляло блюду еще больше вкуса. Цены были вполне разумными для аэропорта, и порции оказались щедрыми. Я определенно рекомендую эту пельменную всем путешественникам, ищущим вкусный и сытный обед перед полетом. Если окажусь в этом аэропорту снова, обязательно!
Олег Владимирович
7 мая 2025
Доброго дня, как то задержался дольше обычного в аэропорту Шереметьево, дали талончик на бесплатное питание, пришёл потратить их на пельмешки и обязательно с бульончиком. Проблем не оказалось никаких, по посадочному билету предложили выбрать все что мне нравится, в рамках бесплатного купончика или с возможностью доплатить. Что могу сказать про пельмешки, чувствуется что сделаны с любовью, чувствуется в них вкус нормального мяса, при том что и бульон, и тесто и сам фарш очень хорошего качества. Желающих поесть пельмешек больше чем мест, но это я не знаю минус или плюс)) но мне достался столик с видом на самолёт))
Mikhail Gorbunov
5 июля
Вкусное кофе, хорошее обслуживание! Быстро и качественно!
25 августа 2025
Очень понравились пельмешки, особенно после длительных поездок с перекусами, пельмени были прямо класс! А вот блинчики с творогом и компот совсем не понравились, творог не сладкий да и сами блины тоже( и компот вообще больше 1 глотка не смогла пить (просто не вкусный)
Mr. PoZiTiV4iK
6 октября 2025
Очень понравилась эта пельменная! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и посоветовать. Внутри всегда чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. А пельмени просто великолепные — свежие, сочные и очень вкусные. Настоящее удовольствие для любителей этого блюда. Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться вкусной едой в приятной обстановке!
виктория
29 июня 2025
Атмосферное место с вкусными обедами и завтраками. Разнообразие пельменей, чебуреков, супов, что не маловажно, по приемлимым ценам. Пельмешки и чебуреки готовятся с пылу жару. Вкусные морсы,пирожные, пончики. Для любителей алкоголя также найдется вариант в миниатюрной версии.
Дмитрий М.
Брали фермерские пельмени и чесночные гренки-было очень вкусно! Обслуживание замечательное, а дизайн кафе по домашнему уютное!
Виктория Феткулова
3 мая 2025
Будучи в командировке в ожидании рейса, зашли перекусить в эту небольшую пельменную. Выбор пельменей достаточно широкий. Взяла пельмешки с мраморной говядиной. Честно говоря, ожидала бОльшего: соли совсем не было, перца лично мне, не хватило. В целом, наверно, если сильно голоден и надо быстро перекусить, то это неплохой вариант в терминале В аэропорта Шереметьево.
Денис комаров
20 июля 2025
Pelmen Lab — отличное место для любителей пельменей! Вкусные, сочные, с разнообразными начинками. Особенно понравились классические с мясом. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера и демократичные цены. Обязательно вернусь! Рекомендую попробовать их блюда. 5/5!
Константин
11 января 2025
Невероятно вкусные пельмешки. Демократичные цены. Вежливый персонал. К покушать быстро и вкусно - рекомендую! Среднее время ожидания блюда 10-12 минут UPD. На фото пельмени сибирские с томатами.
Кирилл Гуськов
Задерживают рейс...на 2 часа. Объявляют о том, что можно получить "прохладительные напитки", предъявив посадочный талон. Ищем стойку информации, фотографируем список кафе. Идём на разведку. Воду и только воду (без газа) предлагают black star burger, крошка картошка, irish pub, кафе гурме... И только в Пельмень Лаб вы можете выбрать между тремя видами морса и американо Чем не повод написать отзыв...и выпить ещё кофе. Мы бы и поели в таком клиентоориентированном месте, но нам надо доедать то что взяли с собой в дорогу))
Артём Лисицын
Кассир, кавказец, видимо, плохо понимает русский. Я попросил куриный суп, мне дали куриный бульон. Заменить отказались. Кассир сказал, что надо было озвучить «суп», а не «бульон». Я не сказал слово «бульон» ни разу при заказе. Заменить отказались даже с моей доплатой. Бульон нормальный, пельмени очень жирные – обильно политы маслом. В фарше постоянные кости и жилы.
Филиппова Татьяна
4 ноября 2025
Классное заведение, быстрое обслуживание, оригинальные зеленые вареники,впервые такие вижу. Все понравилось. Цены демократичные, ассортимент впечатляет. Приветливый персонал, вкусный кофе!!
Tati
9 августа 2025
Пельмени вкусные, тесто хорошее, мясо сочное. Попалось пару жилок. Готовили около 10-15 минут. Морс мне лично не понравился, но вкус насыщенный и не сильно сладкий.
Гульнара Идрисова
3 октября 2025
Замечательное кафе!!! Ели с детьми до вылета, супчик, пельмени, салат все божественно, вкусно и приготовлено так, как надо. Персонал замечательный, отзывчивый и готовый помочь с любым вопросом. Рекомендую это кафе!
Виктория Полякова
Деньги взяли за 15 шт а дали десять. Съев 2 штуки поняла что порция не соответствует оплаченной. Когда сказала на кассе что обманули и дали порцию не ту за которую заплатила, молодой человек просто улыбнулся, не изменился и не предложил возврат
Марина Кузина
Чай на картинке и то, что наливают две разные вещи: за 399 руб. кипяток с химозным облепиховым или клюквенным сиропом.🤮 Кофе американо сильно разбавленный, вообщем, помои за 435 руб.
Егор Фомин
11 января 2025
Приятное место с демократичными ценами. Взяли сибирские пельмени и пельмени из баранины со сметаной. Всё очень вкусно и сытно! Рекомендую это место, когда летаем всегда тут перекусываем в ожидании рейса.
Татьяна А.
Очень вкусные пельмени, всегда захожу именно в это кафе, приветливый персонал, чисто, уютно, вкусно
Елена Кошмелева
30 мая 2025
Прекрасное место вкусно поужинать перед рейсом, всегда выбираю Пельмени Лаб и никогда не пожалела!! Домашние пельмени , свежие овощи, большой выбор салатов, десертов, кофе и других напитков!!! Огромное спасибо вам!!!
Оксана O.
11 октября 2025
Очень вкусно и быстро готовят. Меню разнообразное. Очень вкусные пельмени, есть супы и вареники. Также есть алкогольные напитки и безалкогольные
Ирина Максимова
Хороший выбор и не дорого, по сравнению с другими кафе в аэропорту Шереметьево.. Вкусно, быстро, удобные места
Полина Шарий
17 июля 2025
Потратили 1000 рублей, а впечатления остались крайне неприятные. Начнём с чая за 200 рублей – по сути, это просто горячая вода и пакетик, который можно купить в любом магазине за копейки, но спишем это ценообразование на " Аэропорт". А за половинку лимона, настолько тонкую, что сквозь неё можно видеть, с нас взяли 69 рублей. Сначала было недоумение, но потом подумали, ну и черт с ним. Но когда я увидела что мне принесли, смех было не удержать. В меню указанно что 69 рублей =10 граммам лимона. По фото, я сомневаюсь что там было хотя бы 5гр. Но главный "хит" – это кофе. Откровенно отвратительный, горелый, без намёка на вкус. Возникает вопрос: а пробуют ли здесь вообще то, что подают? Сложно поверить, что такой напиток может кто-то одобрить. В итоге – переплата за абсолютно некачественные продукты и полное разочарование. Больше сюда не вернёмся и никому не посоветуем.
Алексей S.
11 октября 2025
На кассе стоит баннер с акцией "кофе за отзыв". Написал отзыв, говорю мол наливайте. В ответ - а вы должны сначала купить у нас поесть... Кофе купил в итоге за наличку - 515р за отвратительный кофе в даже небрендированном стакане. Не рекомендую данное заведение.
Гузель Ахатова
1 июня 2025
Отличные пельмени с говядиной и бульоном! Сочные, вкусные - самое то на очень ранний завтрак :) готовят быстро, персонал очень добродушный даже в 4 утра!
Евгения К.
28 мая 2025
Приятное место! Вкусные пельмени, разнообразный выбор. Есть разливное пиво, что плюс)
Андрей Инкогнито
9 июля 2025
Заказал яичницу и кофе. Приготовили ооооче6ь маленькую яичницу из очень маленьких яиц, полностью заплывших белком в процессе готовки и 3 подсущенных кусочка хлеба. Невкусно. Даже клфе за 415р в бумажном стаканчике мне не понравился. Буду обходить это место стороной. Когда я сказал персоналу, что буду писать плохой отзыв, то в ответ услышал :"да и пожалуйста, хорошо". Хамовито и дерзко.
Marina Vladimirova
9 марта 2025
Очень вкусно, чтсто, аккуратно… отличный сид из окна. Ожидали недолго. Вкусные пельмешки с бараниной, пальчики оближешь. Вареники с картошкой реьегку очень понравились
Pavel Malikov
2 декабря 2025
Вареники с картошкой и грибами, куриный суп с лапшой очень вкусные. Ставлю твердую 5. Очень редко можно встретить, чтобы так готовили в общепите, а тем более в аэропорту 👍🏼
Аngur
19 января 2025
Хотя место позиционирует себя как пельменная, пельмени тут так себе, вау не случилось. Чисто, ценник в районе - "А что вы хотели? Аэропорт". Проблемы со счётом пельменей, заказал 15, а дали 10, по запарке. Потом исправились.
Александр Куршев
Очень хорошее кафе, еда вся вкусная, персонал замечательный, обстановка приятная, приготовили быстро. Рекомендую
Павел Б.
23 июня 2025
Заказывали ассорти пельменей, все понравилось, еда не «пластиковая», будто из хорошей столовой. Среди аналогичных заведений выделяется обычной, горячей едой, цены адекватные для аэропорта.
Максим Наймарк
30 января 2025
Хорошее место, вкусно поели. Цены довольно дорогие, но для аэропорта столицы нормальные. Также порадовала акция кофе за отзыв. Таким способом привлекают новых гостей аэропорта.
Дарья Кузнецова
16 июля 2025
Приятный интерьер, супер вежливый персонал, очень вкусно, мало ждать и приятные цены для аэропорта ю
Asya_Butter
Пишу со слов брата. Купил только сок. Персонал очень вежливый, мне понравилась девушка на кассе у нее было хорошее настроение и она меня позабавила. Сок мне отдали сразу, драться не пришлось.
ксения ермакова
30 января 2025
Отличное место. Цены как и во всех заведениях в аэропорту. Пельмени вкусные. Обслуживание быстрое. Советую для посещения, если будете в Шереметьево
Юлия Седышева
11 сентября 2025
Муж мой обожает и берет только пельмени, брали с бараниной (с чесноком) и с курицей. Обслуживание быстрое, без очередей. Рекомендуем 👍
Денис Калинин
Очень быстро обслужили! Отличный персонал, вкусно и по делу! Первый раз здесь, планирую вернуться в следующий раз и попробовать с вишней!
Юлия Лобанова
4 мая 2025
Заказывала домашнюю лапшу и мини чебуреки домашние. Очень вкусно. Порции большие! Можно заказать на стенде, можно в кассе. Удобно! Спасибо большое!)
Антонина П.
12 мая 2025
Хорошее заведение, уютно вкусно, доброжелательный персонал. Удобно по место расположению.. цены тоже довольно таки приемлемые! Если будете в аэропорту, рекомендую
Артем Николусь
1 июня 2025
Хорошее заведение, очень вкусно, попробуйте пельмени с треской. Цена для аэропорта хорошая и не сильно отличается от московских
Lisa M.
3 июля 2025
Хорошее место, необычные вкусные пельмени (можно взять ассорти как нв фото), приятные для аэропорта цены
Галина Сердюк
13 июня 2025
Пельмени с лосем это очень вкусно! Такие нигде не пробовала. Очень советую. Готовят быстро, красивая подача
Maria R
Вкусно и быстро, и не дорого,позавтракали перед вылетом, спасибо
Марина К.
29 мая 2024
Потрясающее место, очень вкусные вареники с картофелем и грибами. Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова. До вылета было больше часа, хотела скрасить свое время вкусной едой и ароматным кофе. Все получилось 🤍., столики свободны. Подали быстро, самое главное недорого в таком месте как аэропорт. Всегда много народу, а здесь и места были. И вкусно покушала. Спасибо, обязательно вернусь!
Франклин…
4 мая 2025
посетили кафе пелмен лаб, пахнет вкусно, вежливые сотрудники, быстро обслужили и помогли с выбором
viollanelle
28 декабря 2024
Зашли сюда с младшей сестренкой, пока ждали посадку. Приятное обслуживание и атмосфера в заведении: светло и чисто. Еда вкусная :)
22 июня 2025
Попробовали пельменный сет, понравился набор разных пельмешек, сытно, разнообразно, интересно и очень вкусно!!!