Пена

Радмир Ажигатов
23 сентября 2024
Недавно посетил магазин «Пена», который предлагает широкий ассортимент пива, табака и вейпов. Порадовало разнообразие товаров и высокое качество продукции. Особенно впечатлили свежие и вкусные крафтовые сорта пива, а также большой выбор закусок. Сотрудники магазина были дружелюбными и всегда готовыми помочь. Они предложили предзаказ и даже доставку, что очень удобно. Удобное расположение магазина также является плюсом. Однако стоит учесть, что цены на некоторые товары могут быть высокими.
Кирилл Кирилл
26 августа 2024
Хороший магазин разливного пива, есть любой алкоголь на свой вкус и цвет по достаточно не высоким ценам, табак не дорогой и качественный, хороший интерьер, приятный глазу, а так же вежливые и добрые продавцы, которые в ненастный день могут подбодрить. В общем замечательная пивнушка, рекомендую👍🏻
Виолетта Хызырова
1 октября 2024
Несколько дней назад была в магазине "Пена". Остался очень довольна! Достаточно большой выбор пива. Персонал магазина был вежливым. Они помогли мне с выбором Хочу отметить что в магазине уютно и чисто Цены на пиво вполне хорошие! Буду рекомендовать другим
Мария Макарова
3 декабря 2024
Хороший магазин, достаточно большой выбор пива, напитков и закусок, ассортимент часто пополняется. Удобное расположение и время работы, приятные сотрудники.
Hanna Kyznetsova
15 мая 2024
Прекрасный магазин.Лучший на районе!!! Всегда в наличии сигареты и электронки, в отличие от соседних магазинов..Большой ассортимент пива с приемлемыми ценами.Всегда есть что-то вкусненькое..С недавних пор введена бонусная система, что не может не радовать)) Приятное место,приятные продавцы,всем советую!!
Рашид Мукаев
9 сентября 2024
Как настоящий ценитель пива, я безмерно доволен этим продуктом. Его богатый вкус и освежающий аромат делают его идеальным спутником для отдыха с друзьями или после долгого рабочего дня. Каждое глоток - это наслаждение, которое оставляет незабываемое послевкусие. Высоко рекомендую всем любителям качественного пива.
Ходжигитов Бехруз
30 сентября 2024
Пена отличный пивной магазин, ассортимент довольно большой, место в принципе даже приятное и сотрудники супер.
Уил Смит
29 августа 2024
Пивная ну просто бомба !Всегда есть разное пиво!Табачное изделие!И в жару всегда есть что-то перекусить!)большое спасибо ещё вежливому персоналу ) мне нравится 😊!
Архипенко Владимир
9 ноября 2024
Выбор товаров большой, пиво вкусное. Персонал хороший и качество алкоголя тоже хорошее. Обслуживание на хорошо уровне. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Фам Михаил
24 августа 2024
Лучший пивной магазин в районе.Определенно заслуживает 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Вежливый персонал, приятная атсмосфера, товар качественный.Данное месте очень понравилось, рекомендую всем
tot-ewe-expert
27 апреля 2024
Сам магазин не плохой. И ассортимент достойный , но иногда по незнанию спрашиваешь про вкус напитков или остроту закусок, так вот один продавец тебе и подскажет и посоветует, а второй вечно в образе брутального бородача , отбивает желание даже заходить. Добрее надо быть , когда с людьми работаете )
Колягин Евгений
27 августа 2024
Покупал пиво на день рождение все дёшево уже не первый раз беру кассиры вежливые добрые. Все понравилось везде чисто.
Михаил ***
4 апреля 2024
Мне нравится этот магазин, хожу туда за табачными изделиями. В жару там всегда есть вкусное, холодное розливное пиво. Хочу отметить их колоритного, вежливого продавца (который с бородой, имени не знаю)
Максим Кузьмин
9 сентября 2024
Офигенный магазин , множество разных товаров по доступной цене , приветливые работник , и хороша обстановка , в общем советую
Костя Костя
14 декабря 2024
Хороший магазин, ассортимент разносторонний,пиво, сигареты,всё что хочешь,найдется на разные вкусы
0 0
21 октября 2024
Нравится. Продавцы хорошие. Отличный ассортимент пива и рыбы, рекомендую!
Константин Вишневский
17 мая 2022
Неплохой ассортимент вкусного и недорогого пива неподалёку от дома. Всегда в наличии вкусняшки из рыбы и мяса в качестве пивного десерта. Что удивительно, почти никогда нет очереди. Прошёл, выбрал, купил, пошла наслаждаться жизнью домой или в один из ближайших лесов.
Денис Юзгин
29 августа 2024
Прекрасный магазин с большим ассортиментом,Приятно заходить, всегда чисто и всегда приветливо
Мария Genesis
10 октября 2021
Отличный выбор пива , хорошая рыба , есть сухарики , все качественное, консультанты весёлые, харизматичные и всегда готовы помочь выбрать нужный напиток, даже если ты сам не знаешь , что хочешь
Селезнёва Р.
15 ноября 2024
На днях заходила в магазин. Достаточно большой выбор пива. Цены адекватные. Я сама любитель пива и всем любителем пива рекомендую!
Дима Никитин
28 сентября 2024
Вчера я побывал в магазине ,,Пена”. Разнообразный ассортимент, качественный ремонт и интерьер, добрые и отзывчивые сотрудники. Такого пива, как у них я еще не видел, его очень много , к тому же в других магазинах этого сорта нет! Буду заходить чаще!
Тимофей Мельниченко
13 сентября 2024
Пиво отменное, брали на праздники все были довольны цену приемлемые, алкоголь качественный, рекомендую!
вера шуркалина
12 сентября 2024
Хочу сказать что очень хорошее заведение) рядом с домом это очень удобно советую всём сходить много разной выпивки и закусок хожу всегда советую всем!
вера Орина
25 августа 2024
Магазин хороший, продавцы подсказали что брать. Выбор напитков большой. Всем рекомендую!
Андрей Боровых
19 января 2021
Ну в первую очередь, хочется сказать о приятном обслуживание. Всегда подскажут и посоветуют по душе и по теме 👍🏻 Во вторых почему я сюда хожу, да потому-что огромный ассортимент пива, рыбы и всяких приколов к пиву 🍺 хочу подчеркнуть, всю рыбу которую я перепробовал у них, была всегда свежая, приятно-пахнущая и конечно же вкусная. Ну и в завершении скажу, вообщем пивнуха классная, мало таких!
Михаил Максимов
18 декабря 2024
Ну что можно сказать магазин этот шикарен обслуживание ништяк Но блин с бодуна устаешь ждать пока пивко нальется в бутылочки
AAZ2.40
21 марта 2019
Блин как только открылись было всё замечательно и хороший ассортимент кроме пива и закусок и сигареты и других сопутствующих товаров сейчас грязно воняет такое ощущение что зашёл в пивнушку советских времен до ассортимент пива огромный это хорошо Ну и ребята тоже могут посоветовать Ну хотелось бы чтобы как-то ну сделали ремонте что-ли и убрали убирались почаще
Анна
11 января 2021
Крутое заведение, с большим выбором пива и сидра, продавцы отзывчивые ребята всегда что-нибудь порекомендуют отведать новенького 👍 рекомендую
Татьяна Полукарова
31 августа 2024
Прекрасный магазин! Вежливый персонал. Приятные цены. Большой выбор пива и снеков. В магазине всегда чисто. Рекомендую
Александр Чичиланов
28 мая 2020
Единственный нормальны и по хорошим ценам магазин разливного и бутылочного пива на всю Немчиновку. Закуски тоже море, на любой вкус.
Илья Г.
24 января 2025
Ужасно , пришёл купить одноразку , продавец говорит я в них ничего не понимаю , вопрос зачем ты их продаешь ?
Chortov Geniy
30 мая 2023
Прекрасный магазин с большим выбором пива и закусок, удобное рассположение на районе.
Оксана Фи
1 мая 2024
Плохое обслуживание продавцом с рыжей бородой! Постоянно днём магазин закрыт, ждать приходится по 15-20 мин, при этом он не оставляет записки с номером телефона-просто уехал и ждите «звезду»…Никогда не спросит номер телефона, чтобы упали бонусы, а если скажешь - нет гарантии, что запишет их лишь только потому, что ему лень. Хороший ассортимент, хорошее различное пиво. Поменяйте, пожалуйста, персонал.
Вячеслав Киселёв
3 ноября 2023
Вкусное пиво, есть много сортов. Обычно беру Рязань. Но иногда хочется с шишками.
15 мая 2018
Насчитал более 450 видов пива в стекле! Есть что попробовать, продавцы отличные парни , советую к посещению
Владимир Терехов
4 июня 2023
Место крутое т.к пиво всегда свежее. Есть что выбрать по закускам-рекомендую камбалу))) всем хорошего отдыха!!!
Анна Т.
19 января 2021
Наконец-то в нашем районе открылся отличный магазин с большим ассортиментом пива, рыбы!Персонал вежливый, выслушают, порекомендуют!Так держать!!!👍👍👍
Алексей
11 августа 2025
Постоянно отсутствует продавец, ходит где то по своим делам, обычно приходиться его ждать по 15-20 минут, сегодня вот простоял 30 минут и так и не дождался, сам магазин не плохой, владелец прими меры, хороший магазин со временем загнется, так как потеряет потенциальных коментов.
Buda Bolsoev
1 октября 2024
Отличное место! Большой ассортимент, приемлемые цены.Все понравилось!Всем советую!!!!!
Chin
30 ноября 2020
Ляяя, ваше топ заведение Большой выбор пивка для рывка, от заморского, до нашего родимого!!! И закуски под пивко Советую 10раков из 10 сухариков
Александр З.
11 июня 2021
Хороший ассортимент пива, снэков, жидкости для вейпа, табаки и угли для кальяна. Приветливые продавцы 👍🏽
Dima Transcit
8 февраля 2024
Прекрасный магазин с большим выбором табака, пиво и разных снеков
Андрей
17 октября 2024
Недавно поситил магазин была приятная отмосфера хороший кассир рабочий подобрал для меня всё что мне надо всё отлично всем советую
mAger
17 июля 2019
Ассортимент неплохой, импортного разливного нет, цены хорошие. Единственный минус - это частенько какие-то быдланы стоят и квасят у входа)
Андрей
3 июля 2019
Пивнуха, как пивнуха) пиво не всегда свежее, но грамотный персонал, всегда подскажет что покупать!)
Ирина М.
30 ноября 2020
Классные ребята! Большой ассортимент! Всегда в наличие стики и устройства IQOS и LIL. И крутое кофе👏
Сергей Звягин
28 ноября 2020
Большой выбор пива, приемлемые цены, вежливый бородач.
Юлия М.
11 января 2021
Отличное место! Большой выбор «пенного» по демократичным ценам! Всем советую!
Л
Лидия Ростовская
11 ноября 2024
Большой ассортимент, всегда свежее, большой выбор снеков. Рекомендую!
Игорь Р.
9 июля 2022
Неплохой выбор пива и закусок к нему. Цены нормальные.