Pena

Ольга Ж.
10 июля 2024
Хорошая мойка, помыли быстро и качественно,без пятен и разводов, всё блестит👍Спасибо вам большое, буду обязательно пользоваться вашими услугами в будущем 👌 Побольше вам клиентов и процветания!
ростислав грузевич
9 июля 2024
Хорошая мойка, удобно расположена, моют чисто и аккуратно.Рекомендую
Виталий Воронов
8 июля 2024
Сегодня помыли авто, всё устроило, быстро и качественно. Сотрудник автомойки Сергей
Станислав Алексеенко
2 января 2024
Размазали воду мокрой тряпкой по кузову. Насухо вытирал сам. И очень долго это делают. В целом, много где такой уровень, но если есть возможность помыть машину лучше, то зачем тратить время.
Борис Шеин
15 декабря 2019
Очень долго моют. Ажиотаж - салон не берутся мыть. Пока в очереди два часа стоял, народ просто разворачивался. За это время две машины помыли. Отзывы на других сайтах тоже плохие.
Максим П.
2 августа 2022
Нужна была химчистка По телефону сказали приезжайте, есть места Приехав, мастер предложил оставить машина на ночь и договорились о цене Вернувшись вечером, цена изменилась В итоге 2 бесполезных поездки и дезинформация о времени и цене
Александр Шестак
26 декабря 2023
крутая коробка, красивая и современная. вместительная, удобное размещение зрителей на требунах. классное цветовое освещение и видео куб. площадь вокруг стадиона огонь.
Олег Рындин
2 мая 2023
Расположение для меня удобное, приемлемая цена, качество мойки страдает и зависит от смены. Подумываю сменить мойку.
Андрей Бессонов
22 мая 2023
Приехал по ориентиру в навигаторе, надо было набрать латинским шрифтом pena. Мне нужно было в соседней организации купить еврокуб, а мойка была ориентиром. В тот приезд она почему-то не работала, а еврокуб за 7500 рублей я купил хороший. Так что если вам нужен еврокуб, поезжайте к автомойке pena, и будет вам счастье.
Наталья Ковальчук
26 марта 2025
Все быстро и чисто👍
Айк Хлгатян
15 октября 2024
Отличный автоматика ,✊️
Ольга М
1 сентября 2019
Хорошая мойка, работает система скидок.
Яна Колсымова
4 октября 2024
Всё супер!
Юрий Безруков
2 октября 2020
Медленно, сервис не очень, но дёшево и вроде качественно
Антон Рейхханд
21 августа 2022