Пена

Олег Гончаренко
22 июня 2025
Самый лучший пивной магазин. Хожу сюда постоянно. Нет каких-то посторонних запахов, как в других пивняках, всегда чисто, играет приятная музыка. Большой ассортимент пива, как классики так и крафта, всегда свежая рыбка и большой ассортимент закусок, который пополняется новинками. Девочки всегда подскажут и дадут попробовать. Буду и дальше делать покупки только в этом магазине и смело могу посоветовать и другим
п п
Магазин отличный. Очень большой ассортимент, от разливного пива до в заводской таре. Закуски к нему очень много. Ряд энергетиков. Продавцы добрые, отзывчивые. Всегда посоветуют, что вкуснее, помогут с выбором. Беру уже неоднократно и доволен покупкой. Что пиво вкусное, что закуска отличная. В магазине НЕТ противного запаха, в отличии от большинства пивных магазинах, в которых он присутствует. Есть бонусная система - мелочь, но приятно. Беру тут каждый день энергетики и по выходным пиво. Рекомендую покупать. Цена = качество. Не болит голова на утро. Не кислое, не старое. Свежее пиво, которое стоит пить. Сервис на высшем уровне, который не часто встретишь.
Инна Гончаренко
17 декабря 2025
Очень классный магазин. Много видов разливного пива и напитков на любой вкус. Есть также крафтовое пиво и очень много различных снеков и закусок к пиву. Вкусная и свежая рыбка. Для постоянных клиентов есть бонусная программа. Вообщем всем советую! В продаже также появились очень качественные и недорогие стики на айкос
Максим Карасев
30 июня 2025
Хороши магазин рядом с домом, много пива и закуски, есть программа лояльности, второй год пью пиво отсюда, даже печенка не раздулась, а пью много, приветливые продавцы
Алексей Струков
Очень хороший магазин с большим выбором, на любой вкус что-то найдется, очень вежливые и грамотные сотрудники, помогут, подскажут, поднимут настроение)
Екатерина Ресненко
7 апреля 2025
Магазин чистый, нет не приятного запаха как во всех пивнушках, продавец Настя очень внимательная,ненавязчивая, помнит постоянных клиентов это приятно То что советует всегда вкусно, рекомендую магазин Пена 👍🏼
Владимир В
Всегда свежее пиво и другие напитки. Широкий ассортимент, радует то, что достаточно крафта!
Дмитрий Т.
10 июня 2025
Хороший ассортимент пива и закуски, вежливые продавцы 👍. Всегда сюда захожу и всем рекомендую
Андрей Кузнецов
12 июля 2024
Очень хороший, даже отличный магазин, мы с женой постоянные клиенты, цены не большие, рыбка всегда хорошая, так держать, продавцы нас с порога встречают с улыбкой и уже спрашивая, наливают что мы постоянно выпиваем...
Магомед Магомедов
28 декабря 2024
Хорошее пиво, вежливые сотрудники, что еще надо для счастья вечером после работы))
Анастасия Б.
28 апреля 2024
На районе много пивных магазинов,но мы ходим только в этот) Спасибо за качественную продукцию и свежее пиво 🍻 сотрудник Ирина обслуживает быстро,всегда посоветует👍 дополнительным бонусом являются накопительные карты👌
Александр В.
18 декабря 2022
Наилучший магазин различных разливных напитков , разнообразие сортов закусок, и приятные бонусы в виде подарочных карт и красивых эксклюзивных бокалов не может не радовать !!!! Персонал заведения гостеприимный , и всегда подскажет и посоветует что выбрать, и направит в нужное русло ваш выбор по различной продукции магазина. Я , как постоянный клиент данного магазина, хочу пожелать только процветания , и хороших покупателей . Удачи...)))
Дмитрий Троцкий
17 июля 2025
Пиво кислое, второй раз подряд. Сухари отсыревшие. Раньше было лучше - сейчас испортилось
Vadim N.
8 января 2025
Хороший магазин, радует чистота и постоянное качество товаров. Продавцы молодцы!
Евгений А.
14 июля 2024
Отличный магазин, приветливый и очень приятный персонал , пиво всегда свежее ! однозначно рекомендую
Валера Е.
22 марта 2022
Отличный магазин, ассортимент прям удивил, много импортного и крафтового пива, наконец появился нормальный магазин на районе! Основатели молодцы приятно удивляют ассортиментом и качественной продукцией Постоянные бонусы для постоянных клиентов Так держать
Ксения Евгеньевна
20 декабря 2023
Всегда свежее пиво и уютный магазинчик, девочки приветливые, улыбчивые. Живу в соседнем районе, а за пивом только к ним.
Алексей С.
7 января 2025
Очень понравились снэки данного магазина. Особенно рыбка, цены домократичные. Рекомендую
Леонид Л.
13 июня 2022
Очень приятный персонал и всегда свежее пиво. Богатый ассортимент закусок к пенному. Плюс есть система бонусов, что тоже очень приятно.
константин б.
8 сентября 2022
Покупаю пиво и закуски с самого их открытия, всегда свежее пиво и что очень важно всегда свежая рыба!!! Выкладка радует глаз. Для любителей крафтового пива это просто рай)))💪👍
Евгения Б.
10 сентября 2022
хороший выбор пива,качественное , приветливые ребята , подскажут ,что взять на вечер )) рыбка высший класс , с удовольствием захожу к ним всегда . Рекомендую
Алексей Евсеенко
Отличный магазин,доброжелательные продавцы, акции - огонь!!! Скупился за бонусы!!! Рыбка супер!
kudri14
3 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне. Всегда помогут в выборе. Свежее пиво! Всегда свежая и очень вкусная рыбка. Мы с мужем в восторге!
214517 Редин
7 сентября 2023
Очень приветливая девушка продавец, она хорошо помнит постоянных клиентов, знает кто что берёт. Респект ей, очень улыбчивая и приветливая. Уважаю таких людей. Красавица.
GRV_32
11 июня 2025
Классный магазин. Берем пиво только у них постоянно всегда все круто и четко👍👍👍
Евгений К.
18 декабря 2022
Лучший магазин пивного профиля в данном районе. Видно, что люди вкладывают душу в своё детище. Отличный ассортимент пива и закусок.
Самохвалова Валерия
Вторую неделю не работает терминал. Перевод только по номеру карты с комиссией.
Вероника Гаврилова
18 апреля 2024
Приехал специально с города Москва , для того , чтобы вкусить вкус настоящего кубанского пива (ведь я коренной казак ) ,пиво бомба ,разморило меня крепко , всем рекомендую , оценка однозначно 5 звезд
антон голюдов
Разбавленное пойло, брать пиво тут точно не стоит
Вадим Новиков
1 октября 2022
Хороший ассортимент пива, всегда свежее. Отличные цены, бонусная программа.
Маргарита
30 сентября 2022
Отличный магазин! Огромный ассортимент пива, рыбы и разных закусок
Спартак Антоненко
13 июля 2024
Отличное место, все вкусно и качественно. Особенно понравился сервис и отношение персонала😀👍
Татьяна Каргина
15 января 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом!
Медвежонок
10 июля 2023
Пиво хорошое. Рыба вкусная. Цены одыкватные
Божко Евгений
15 августа 2022
Очень неплохо, для локального магазинчика, помимо 20 кранов живняка, есть ещё холодильник Крафта и неплохого
Дмитрий Анохин
28 мая 2023
Пробовал там пиво, очень понравилось. Свежее и приятное.
Анастасия К.
3 февраля 2023
Широкий ассортимент, свежий продукт, пиво хорошечное 🔥🔥🔥🔥
Марина Иванова
16 января 2023
Эль хороший, понравился))) и рыба.... Она незалежавшаяся! Жирненькая! Непрогоркая!
Alex M
31 августа 2024
Ассортимент на крафт не большой, хотелось бы больше
Dima B.
17 июля 2024
Отличный магазин!
Андрей К.
18 апреля 2024
МММ..... чё за пуля этот магаз, летел с Белой Глины чтоб вспомнить этот вкус Знаменского это незабываемо рекомендую))
Алексей Щербак
12 июля 2024