Пена

Андрей
Ассортимент обычный, без изысков, есть столы где посидеть, можно даже в шахматы, шашки зарубиться, есть большой экран, когда я там был показывали ММА. Ну и плюсом для Вологды, тут можно купить пиво в будни дни не только с 12 до 14
Сергей
18 июня 2025
Разливайка со столами, где можно выпить с закусками, недалеко от стадиона. Очень удобно, учитывая полусухой закон в регионе)
Андрей
30 ноября 2025
Иногда хорошее пиво, иногда бадяга, которую приходится выливать после пары глотков. Атмосфера внутри приятная и уютная, но как пивная может быть хорошей, если каждый раз, покупая пиво, ты бросаешь кости?
Zagibaj
1 августа 2023
Понравилось: ▪️удобное расположение ▪️хороший выбор напитков и закусок ▪️дубовые столы ▪️обычные цены ▪️наличие местных производителей (мой выбор - бельгийский блонд) ▪️большие экраны тв для просмотра матчей ▪️настолки Есть с чем и как провести время. Главное - не злоупотребляйте✌️ @newsudebnik
Сергей Зорин
2 июля 2025
Очень много комаров, когда продают в бутылке пиво, крышечкой не закрывают, это зачем непонятно, прекрасный провинциальный бар, кто ходит, тот знает
афанасий б.
29 апреля 2025
Пиво свежее, цены адекватные, атмосфера в заведении хорошая. Однозначно рекомендую
Сергей Сёмин
Пиво вкусное, продавец с нулевым эмоциональным интеллектом
Дмитрий Котиков
14 января 2023
Пока самый лучший и чистый спортбар в котором я был в Вологде. Не шумно, вкусные напитки, хорошая закуска. Чистый туалет. Хороший интерьер. Два телевизора и один большой навесной экран. Можно найти и пообщаться с разными интересными людьми. Так же можно поиграть в настольные игры. Цены от 160 до 220 ₽ за литр
Артур К.
20 августа 2025
Отличная пивнушка , качество пива на высоте , адекватные цены 👍
Варвара Г.
16 июля 2023
Свежее вкусное пиво, разнообразие закусок. Отличное место чтобы посидеть с компанией или посмотреть футбол/борьбу. Сыграть в нарды.
Дмитрий Смирнов
12 декабря 2020
Хорошее расположение, недалеко от ЖД вокзала . На что сразу обратил внимание ,чистые полы , чистые столы , нет стойкого запаха кислого пива. По ассортименту : под пиво есть практически все, цена очень гуманная . По пиву ,: Из списка было не все , но даже из того что было удалось выбрать рару хороших сортов . .Пиво свежее !!! Отдельное спасибо бармену Наталье за хорошую работу !!! Рекомендую это место для посещения..
Влад М.
27 декабря 2023
Большой выбор пенного+ закуски, есть 3 телевизора для просмотра спортивных матчей с разных мест посадки, а также есть настольные игры
Сергей Фаустов
29 января 2024
Очень большой выбор сортов пива и видов закуски - лещи, воблы, гренки, арахис и пр. А еще два телека и огромный экран с проектором.
god quadro
12 августа 2023
Единственное место в Вологде, где продают Бойлерное в трехлитровых баночках! А оно лёгкое, вкусное, натуральное, свежее и холодное, летом по нему капелька со стеночки стекает и ты такой на даче... Эх, аж пивка захотелось))
Алексей Кудряшов
4 сентября 2021
Приветливый персонал, предвосхищающий запросы клиентов. Отличное место для просмотра спортивных трансляций на большом экране в высоком качестве. Широкий ассортимент закусок к ещё более широкому ассортименту пленных и других разливных напитков. Несколько видов настольных игр.
жан балабанов
28 апреля 2025
Оплата только переводом или наличными, без чека.... При том что аппарат есть. Для прозрачности финансовых операций важно соблюдать законодательство. Использование кассового аппарата гарантирует учет всех транзакций. Выдача чека подтверждает факт оплаты и защищает права потребителя. Это способствует формированию доверия между покупателем и продавцом. Кроме того, соблюдение правил позволяет избежать возможных недоразумений и штрафов.
🥰
2 июля 2025
Очень жаль , что они скукурузились в качестве пива на вынос, раньше было свежее и вкусное, последние 2 недели пшеничное , жигулевское и Клостер разбавлены водой. Это видно по цвету и вкусу. Работала ранее на разливных напитках и могу на 100% утверждать , что пиво 80/20 вода. Очень жаль , хороший был бар, рядом с домом. Больше туда не ногой, лучше подороже и дольше ехать , но в другое место
Maryana Makarova
15 апреля 2024
Хороший персонал, весело с телевизором. Пивко свежее, есть к пиву кальмарик, сухарики.... Всё вкусно. Любой канал включат. Можно вызвать такси.
Виталий Ч
31 мая 2023
Приятное провождение времени. Посидеть и спокойно поговорить. Свежее пиво. Можно поиграть в шахматы и нарды. Два больших телевизора и даже проектор , на случай интересного матча.
Андрей Елесов
7 августа 2023
Хороший бар крафтового пива, есть игры, находитсяв центре, хороший ассортимент, нравится
Городнин Алексей
В данной ситуации заведение к месту, но по мне пивко бадяжное и дороговато
АртёмКа
22 декабря 2023
Отличное место! Недорогое вкусное пиво, классные кружки, много закусок. Есть настольные игры
Михаил Степанов
26 июня 2021
Самый большой выбор напитков, отличный квас! Спорт-бар в самом центре города : просмотр любых спортивных трансляций в ненавязчивой обстановке. Кроме того, можно после работы зайти поиграть в нарды, карты, домино. Цены невысокие, атмосфера дружеская - рекомендую!
Верный Брут
Олдскульная пивная, с свежим вкусным пивом
олег хлопин
26 апреля 2025
Уютненько. Хороший ассортимент не банального пива.
Чижик Пыжик
29 ноября 2022
Большой выбор пенного , уютная атмосфера , настольные игры, большая плазма для просмотра спортивных мероприятий .
Михаил
6 августа 2023
Дешево, но очень вкусно. Отличное место, чтобы зайти туда с друзьями после работы
Дарья Ставрова
10 июля 2022
Спасибо Александре за работу на высшее обслуживание качества, приятное общение с продавцом. Заказали вишнёвое пиво (сакура) очень понравилось спасибо большое!
Андрей Галашев
4 июля 2024
Когда в день города Вологды не продавали пиво ! То " Пена " спасла там все продавалось в баклажках поь180 р) Я купил Клюквенный Сидор ) и Праздник прошел на Ура !!!
вера Каткова
22 марта 2023
Часто там отдыхаю с друзьями, большой выбор пива, много настольных игр, нормальный туалет с туалетной бумагой 😄
Моторин
21 декабря 2022
Спорт бар. Много сортов пива и закуски. Цены супер. Простенько, но компании душевные. Иногда выступают внезапные музыканты.
Наталья Риферт
24 сентября 2019
Вкусное разливное пиво,разного вида.Можно посидеть,поиграть в настольные игры,для любителей спорта можно посмотреть на большом экране трансляции.
Светлана Романова
2 ноября 2023
Тихое и уютное место, но цена-качество, конечно, не соответствует, посидеть приятно, но пили мы с осторожностью)
Денис Андреев
15 января 2022
Одно из не многих душевных мест в г. Вологда, где возможно отведать вкусного пива разных сортов, а также поболеть за спортивное мероприятие.
Vitaliy Kurteev
23 сентября 2019
Замечательное завндение, это место идельное чтобы отдохнуть в хорошей компании, посмотреть футбол и поиграть в карты или шахматы, единственный минус, не принимают фотографию паспорта.
Женя Кузнецов
21 ноября 2021
Очень хорошая обстановка, всегда свежее пиво! Приемлемые цены и можно поиграть в намтольные игры! Всем рекомендую!!!
Николай Смирнов
6 сентября 2019
Любимое заведение у меня. Много сортов хорошего пива, хозяин сам в курсе что он продает. Рекомендую всем любителям хорошего пива. Ценник выше среднего.
Сергей Лисенков
13 апреля 2020
Одна из лучших пивных в городе, ассортимент, марки пива, цены совсем не кусаются, отличные персонал и начальник
Никита Киселев
Атмосферное место чтобы поболтать с товарищами
Денис Пикин
17 января 2025
Отличное место!! Девчонки умницы! Хозяин хороший мужик!)
Viktor Kuznetsov
10 июля 2022
Темновато, но в целом неплохо. Вежливый бармен подберет сорт пива по вашему вкусу.
Александр М.
12 марта 2024
Отличное место для просмотра матчей под кружечку пенного
Макс Вайбер
8 сентября 2025
Есть ощущение , что пиво разбавлено водой!
Илюша NARVAL🚤
1 мая 2024
Прекрасное заведение ,цены хорошие, проводят спорт трансляции , что очень удобно для болельщиков!
Павел Кормаков
8 августа 2024
Ура, в городе есть дешевый и вкусный разливной сидр
Андр Дог
26 июня 2025
Пиво неплохое. Для тех кто не знает ! Пиво в Вологде на буднях , купить проблематично , после 14.00
Дмитрий Баженов
Ну такое