Пена

Дина Вовк
9 октября 2025
Удобный подъезд. Комфортное ожидание. Цены высокие. Делаю 2—х фазную мойку. Пробовала антидождь на стекла и турбо сушку на кузов — особой разницы не заметила, пачкается одинаково. Запись по телефону. Звонишь, записываешься, приезжаешь, оставляешь грязную, забираешь чистую.
Diana Dea
20 февраля 2025
Самая лучшая автомойка 🧖‍♀️ для любимого авто 🚘 Прекрасный интерьер с удобными креслами, большим ТВ и экранами видео наблюдения 😎 Видишь все манипуляции с авто 👏🏻 Ребята молодцы, свежий бесплатный кофе и печеньки - приятный бонус во время ожидания 🥰☕️
Angela P.
22 декабря 2025
Вчера днем помыла машину в другой автомойке, а утром не смогла выехать, так как замерзло одно из колес. Столько лет за рулем, но даже не знала, что такое в принципе бывает. Запаниковала. Чудесным образом это все было рядом с автомойкой «Пена». Сотрудники вообще без каких-либо вопросов выручили и прогрели колесо. Просто так, за «спасибо». Огромная благодарность этим добрым людям. Отдельное спасибо Павлу и обаятельной девушке-администратору, имя которой, к сожалению, не уточнила. Живу в соседнем доме, теперь буду у Вас мыть машину☺️
АРМАТА ООО
11 июля 2025
Хорошая мойка, сотрудничаем не первый год, есть безнал, что очень удобно для компаний! Помоют как скажешь, если надо дешево- моют дешево, скажешь хорошо - помоют хорошо, но за любую работу нужно платить! Рекомендую
Марьяна Дикая
28 июля 2025
Все на высшем уровне, ребята знают свое дело!!! Для клиентов в зоне ожидания бесплатно кофе, чай и даже мороженое 🔥🔥🔥🔥 так что если можно было бы, поставила бы 10 баллов!!!
Андрей Колесников
10 февраля 2025
По телефону отвечают через раз- можно не дозвониться. Время готовности авто не всегда соответствует заявленному, так что можно запросто куда нибудь опоздать, но за то появляется время на отзыв)))
Лилиткин Антон
11 июля 2025
Отличная мойка, учтут все пожелания! Удобное расположение! Советую!
Sam Kos
2 марта 2025
Отличная автомойка, всегда все четко! Очень удобно, есть паркинг.
Александра Колесова
9 февраля 2025
Моют не очень, бывает что то забывают помыть. Администратор (мужчина с темными волосами) хамоватый, в последний раз отказался записывать на мойку кузова, на вопрос почему больше не записываете (хотя на протяжении долго времени записывалась) ничего не ответили, просто заигнорили (и это был все тот же хамоватый администратор). Владельцам советую провести с ним беседу или уволить. Больше ездить туда не хочется
Николай Александрович
16 мая 2025
Огромный выбор напитков, очень вкусные закуски почти на любой выбор. Кухня скромная по количеству блюд, но все они стоящие- вкусно и сытно. Персонал вежливый, приветливый и расскажет все о любой позиции и посоветует лучшее
Андрей Тетерин
25 ноября 2024
Отличная мойка. Очень удобно совмещать с тренировкой. Но если бы время работы увеличить до 23:00 было бы идеально
Павел Гадалин
9 сентября 2024
Моют хорошо. Но, дороговато. В городе есть в 2 раза дешевле.
Андрей А.
Хорошая автомойка
Алена Мельникова
17 мая 2025
По разному, иногда хорошо, иногда куски грязи в задних арках
Олеся Т.
16 января 2025
Аловпя очередь. Больше ничего не запомнилось
Андрей В.
11 октября 2024
Шикарная мойка , лучшая в городе РЕКОМЕНДУЮ !!!
Данил Волков
16 сентября 2025
Отлично, слегка цена кусается😀😀
Андрей
19 ноября 2024
Моют вроде неплохо, но от ценника я прикурил. Из плюсов теперь есть парковочная карта))