Пена

21 отзыв

Александр М.
25 августа 2025
Вежливая симпатичная продавщица. Хорошее пиво. Хороший выбор напитков. Оплата наличные / карта / телефон / улыбка. Рекомендую.
Алла С.
28 мая 2025
Заезжаем с супругом сюда за вкусным пивом, отличный выбор👍 Очень довольны, рекомендуем!
Виктория
4 августа 2025
Отличный магазин! Большой выбор пива на любой вкус — от классики до крафта. Всегда свежий и вкусный разлив. Персонал вежливый, подскажет и поможет выбрать. Атмосфера приятная, заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую всем любителям хорошего пива!
JOSKIY PLAYER
4 августа 2025
Отличный магазин разливного пиво, молодой человек все подробно объяснил, знает свое дело, порекомендовал мягкое пиво "Карелыч" Как оказалось действительно вкусно, в общем все понравилось, спасибо что вы есть
Вячеслав
1 августа 2025
Для такого места неплохо. Но габаритная девушка,,-продавец ведёт последнее время себя на грани хамства. С учётом того, что я постоянный клиент, меньше чем на 1000 беру редко. Да и старше её раза в два. Неплохо бы владельцу провести воспитательную работу). Дополняю. Волшебный про###он работает!. Аж пиво стало вкуснее несмотря на ценник. Ещё бы парню продавцу сказать, что не надо отправлять покупателей в соседний магазин за закуской, пока он изволит курить, будет вообще супер. Спасибо за понимание) .
Денис Антонов
7 мая 2020
Не большой магазинчик, лавка. Приличный ассортимент розлива, есть импортное разливное пиво. В холодильнике популярный российский крафт и импорт. Порадовал ассортимент закусок к пиву, ну и демократичный ценник. Хорошее место. Рекомендую. Чуть не забыл, продавец разбирается в пиве и проконсультировал по каждому сорту, вежливо и качественно.
Елизавета Васильева
1 июля 2020
Открыла для себя очень хороший магазинчик. Большой выбор крафта от российских пивоваров, можно побаловать себя. Разлив на любой вкус. Очень вежливый персонал, что не может не порадовать. Тут тебя встретят с улыбкой, позитивом. Очень круто👍😉 советую. Думаю, тот кто хоть раз заходил к ребятам, обязательно становиться постоянным гостем. Респект!!!
Вертолет
4 августа 2025
Очень приятная девушка подсказала какое лучше взять и будет вкуснее магазин очень прикольный очень понравилось
Юлия Т.
8 августа 2025
Лучшее заведение в округе, пока ждешь заказ можно приятно весело поболтать с продавщицей.
Надежда Стручкова
10 июня 2024
Вкусный, достойный пивас 😋 всегда есть что то интересное. Приятное обслуживание и хорошее расположение 👍🏻 я приятно удивлена ☺️
Николай Митрофанов
8 августа 2025
Очень приветливые продавщицы, большой ассортимент.
П
Павел Б.
10 октября 2025
Отличный магазин отличный продавец Кристина
3 июля 2024
Любимый магазин мужа🤪🤣 Медовуха там оочень приятная😄😌
Дмитрий Сунцов
17 июля 2023
Всегда свежее пиво.С рыбкой не очень!
Наталья Васильева
20 мая 2024
Всегда свежее пиво
Alena
29 января 2023
приятный парень, продавец и подскажет и расскажет)
Пан Дон
4 мая 2022
Лучшие на районе. Я бы даде сказал, что конкурентов у них в своей сфере просто нет!)
Дюдюка г.
18 мая 2020