Пена

201 оценка

Биржан Ж.
Отличная мойка прям отличная - чисто, аккуратно. Тепло, въезд/выезд автомашин ориентируется по свету светофора, QR, пылесос, водосгон, вода горячая/холодная всегда есть и туалет. У меня машина легковая универсал, за 800 тенге управляюсь смело. Друга приводил своё время у него Toyota Prada, за 1500 тенге моет всегда. Всегда очередь большая потому что, всем нравится услуги этой мойки. Рекомендую всем
Даурен М.
8 августа 2025
Не знаю как другие лично мне хватает свой седан помыть 600 теңге. В инстаграмм подписался и чернитель шин берешь каждый раз после мойки. Есть два новых бокса там сразу и пылесос - очень удобно отдельно не надо заезжать к пылесосу. Нравится что минимально можно закинуть 200 тенге. (В городе в основном минимум 500 ). Жай шайып алуға болады!!! Керемет мойка. Адам көп болмайды.
Ерали Атаханов
Слишком дорого, на 400тг даже не успел машину пеной покрыть пришлось доплачивать ещё 200тг, чтоб отмыть после пены вышло 1000тг. Плюс ко всему этому больше 20 минут стоять нельзя, это вообще уму не постежимо, я на эти 1600тг в другом месте машу до блеска помою и из-за времени никто слово не скажет.
Производство Себестоимость 1С
29 апреля 2024
Мойка отличная, места достаточно, удобный заезд, есть где припарковаться. Можно и самому помыть, и оплатить услугу. Я отдавала в мойку, помыли отлично, во время уложились. Ждать пока помоют негде. Придется час гулять по округе, даже присесть негде)
Нурлан
17 марта 2025
Приветствую. Ни чего выдающегося нет , постоянно очередь , каждый раз, когда хочешь приехать, пылесосы вообще слабые. Поэтому после одного раза таки не попал, и не хочу. Много других мест. Получше, с хорошим напором воды.
Аян Баядилов
28 апреля 2025
Устарело, процесс начинается мойки намного позже но деньги уже начинают списываться- грешат что оборудование так работает. К примеру ложите 100 тенге, включаете воду или пену, но он активируется спустя 30 секунд
... ...
23 июля 2023
Хорошая мойка , пена отличная . 24/7 работает. Есть каспи оплата , wifi, место для сушки ковриков, пылесос . Но очередь всегда есть там , особенно зимой .
Алишер С
2 января 2025
На автомате монетницы не работают и мои монеты остались там даже не предупредили что не работают монетницы
Сагындык Абдикаримов
18 мая 2025
Очень классное место,пена качественная,напор воды мощный. Машину постоянно тут мою.
Ерденов Рамазан
жарко внутри чуть а так норм
B
Bek Sultan
25 января 2022
Отличная стоющая самомойка, самое главное чистая (каждый за собой убираются шваброй так как это трудности не доставляет из-за гладкой стяжки), горячая вода есть.
Баке.
28 мая 2024
Хорошая мойка, всё аккуратно есть горочяя вода, пена хорошая и таймер тоже не ракета всё успеваешь за 700 тг.
Алмат Нуртазин
18 марта 2023
Самомойка эксплуатируется порядка 5 лет. Принадлежит застройщику ЖК Жамбыл и Аулие ата, поэтому и находится в этом ЖК. Самый большой минус мойки то это то, что она находится в паркинге и из за постоянной влажности в доме заводятся разные мокрушки и насекомые. Также неудобная парковка рядом с мойкой. Жители ЖК постоянно жалуются на неправильную парковку транспорта и на то что автовладельцы оставляют за собой мусор. Мойка сократила время на мытье автомобиля.
Ulan
25 марта 2025
Удобно современной стиле 👍 чистая самое главное пена мощная 🔥
bahaleq
Хорошая мойка, не большая очередь быстро чисто
Amanek Amrenov
3 сентября 2024
Все хорошо вот только воздуха обдува не везде если и есть не работают. На умывальнике смеситель больше месяца не могут поменять. Желательно собой брать ведерко
Тима Простой
7 сентября 2023
Мойка хорошая, химия отлично но есть одно но очереди как всегда, думаю потому что хорошая автомойка самообслуживания
Мади Муратбеков
25 февраля 2025
Мойка расположена в подземной части ЖК Джамбул и приносит неудобства жителям. Неудобный заезд и выезд из мойки!
Данияр Шакенов
13 января 2024
Хорошая мойка, всегда там мою свою машину , пылесос чуть слабоват, в основном все 👍, имеется хороший воск с ароматом.
Аслан Маймаков
30 июня 2024
Супер мойка 👏👏👏пена классная разъедает грязь на раз два!!! Всем советую и да там есть услуги мойщика которые отмоют вашу ласточку!
Берик Саятович
9 декабря 2024
Аппараты старые, наличные не принимали, вай фай надо на улицу выходить что бы поймать сеть
Ruslan Seitkhazin
10 октября 2025
Хорошая пена, но всегда очередь на мойку
Аскар Молдакул
Хорошая мойка самообслужевания, персанал просто молодцы
Айка Сагингалиева
28 сентября 2023
Внутри грязно, но цены радует, можно быстро помыть, туалет ужасный, сервиса нет никакой
Негметжанов Ринат
22 ноября 2024
Ужасно грязно. Воды по колено. Отношение к клиентам кошмар. Такую мойку заколхозили
Эрик
20 августа 2023
Пена одна вода, активная химия не работает, купюроприемник не работает, пустая трата денег, не рекомендую данную мойку
Сабыржан Талғатұлы
9 декабря 2025
Лучшие в этой сфере, пена топ из 10 всегда чисто буду посещать обьязательно
Мейрамбек Куленов
27 ноября 2025
Мойка не плохая можно помыть машину тесновато
Нурканат Асемсеитов
11 декабря 2023
Отличная мойка. Ну не помешало бы некоторые оборудование заменит на новые
D
Dikhanovag
Это мойка, где моешь сам, время на мойку 20мин, ждала недолго, очередь продвигается быстро, обслуживающий персонал вежливый, я была первый раз на такой мойке, работник мойки все объяснил, как пользоваться автоматом, помог облить пеной машину, за что ему большое спасибо. Я мыла машину намного дольше, чем 20мин, потому что первый раз мыла сама, но меня не выгоняли, просто вежливо уведомили, что в пиковое время лучше соблюдать тайминг, чтобы не задерживать очередь, после 12 ночи можно мыть машину столько по времени, сколько понадобится. В целом, все хорошо, рекомендую.
J
Jan Zambidis
Жрет на глазах аппарат
Айбат Жусупов
28 февраля 2025
Деньги быстро уходят на аппарате
Ботакоз Ботакоз
13 августа 2025
Хорошая мойка, рекомендую
П
Пользователь Г.
11 ноября 2023
Вообще мойка плоха там кароче пена слабый и пистолет не работает бардак
Максат Нагашманов
9 декабря 2021
Хорошая крытая мойка, пена добротная, все аккуратно и удобно.
Дмитрий Мухадинов
29 ноября 2021
Да супер мойка не дорого тепло только всегда очередь но они работают 24 часа ночью не был
аскар жакупов
3 ноября 2023
Мойка отличная! Всегда чисто! Все посты работают!👍
Аскар Жакупов
3 февраля 2025
Всё отлично! Молодцы
Каюша Каюша
11 сентября 2024
Чёт моют, но шумно. Не можем уснуть вечером.
Рауан Шагырбаев
23 июля 2025
Пена мощь просторны уютный 👍👍👍
Венера Ш.
28 ноября 2024
Цены с каждым разом дороже. В начале нормальный был теперь отстой.
Акканат Қаденов
Мощно
Марат
3 октября 2023
Мойка самообслуживания. В выходные большие очереди
Марал Шукуманова
21 сентября 2024
Постоянно очередь, очень низкий сервис
Даурен Дауренов
Отлично
Arsen Karimov
28 апреля 2022
Хорошая мойка, только бывают огромные очереди.
Т
Тамирлан Дак
16 апреля 2024
Очередь всегда большая, один раз в 6 утра поехал все равно очередь была)
Нуржан Мерсалыков
22 сентября 2025