Пена

Меню

Ирина
Хорошее заведение, учитывая, что в Фокинском районе таких мест мало, можно сказать, что одно из лучших на районе 😀 Приятный интерьер, вид на проспект из панорамных окон, летняя терраса Мы были в воскресенье вечером, зал был почти пустой, поэтому было быстрое обслуживание и быстрая отдача блюд 👍 Салаты подали буквально через 10-15 минут, горячее через 20-30 минут Что касается кухни, все было очень вкусно и красиво. Отличные сеты к пиву 🍻 В общем, впечатления только положительные, отличное место, чтобы посидеть с друзьями вечерком 👌
Виктория
Классное место, для фокинского района. Вкусная еда, вкусные напитки. Кто любит пиво, етественно должен побывать здесь. Плюсы: На лето открытая веранда, лучшее место, красиво, можно покурить кальян, и спокойно побеседовать. Так же зайти в ресторан и потанцевать Минусы: в загруженный самый вечер, обслуживание падает, долгое и могут перепутать заказы, и после появления музыкальной программы, диалог вести нельзя, слышать друг друга вы не будите) Ноо, заведение хорошее. Для компании вечером супер, для встречи - день, ближе к вечеру, иделаьно!
Екатерина Столярова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, алкоголь стоит своих денег, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Алина, спасибо. Очень хорошая живая музыка, а так же работаю хорошие диджеи. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
sergei s.
Отмечали день рождения в Пене. Нравятся атмосфера в заведении , подача блюд, пиво)) Всё очень вкусно приготовлено. Порадовал комплимент от ресторана 😊 Официант Регина рассказала о кухне и помогла определиться с выбором-приятная вежливая девушка, благодарю за обслуживание! 🤩🤌🍻
Марина Храмченкова
Заведение отличное, кухня ( блюда готовятся очень быстро), напитки, обслуживание, дизайн всё на отлично, но вот музыка,😞 дидижей Кузнецов - просто ни о чем, публику совершенно не чувствует. За что платили деньги за программу? Смените, пожалуйста, музыкальное сопровождение. Были 7 января, возможно в другие дни музыка по-лучше. В праздничные дни ожидали от музыки большего, конечно.
Shady Boom
Вкусные ланчи, которые проходят здесь с 12:00 до 15:00. Приятный интерьер, пиво не пробовал, но рекомендую посетить в обед: на 2 позиции (первое и второе) цена составляет 390 руб., на 3 позиции (первое, второе и салат) 490 руб. на начало 2026 года. Рекомендую к посещению.
Владислав
Интерьер красивый, местоположение удобное для ресторана в Фокинском районе, атмрсферно, цены выше среднего, порции маленькие, кухня слабовата, блюда на любителя, персонал тоже слабое место. Убрать недочеты и будет хорошо.
Marina Rudenok
То самое место, где бываю чаще всего и которое хочется снова посетить🔥👍Вкусная еда, подача, вежливый персонал, молодцы ребята👏Уютная атмосфера.
Марина
Пена! Рекомендую. Почему? Потому что интерьер, кухня, ди джэи, все это очень классно. Круче чем в бухте в тысячу раз. Только караоке не хватает, но может быть я не все увидела. Итог: интерьер, музыкальное сопровождение, кухня и обслуживание - 100 из 100
Владимир Д.
Были недавно компанией. Все хорошо, интерьер, музыка. Но стейки принесли ужасный. Заказали 3 стейка, только один был правильной прожарки, остальные вообще мимо. Как и само качество мяса. 2000 руб за порцию куска резины это слишком. А так все нормально.
Мария
Были второй раз с ребёнком на новогоднем мероприятии, нам нравиться! И весело и вкусно! Актёры просто супер, а какие костюмы... я в восторге! И фотографируются с детьми бесплатно! Кухня тоже нравиться есть и детям и взрослым всё вкусно!
Сергей К.
30 октября 2025
Одно из лучших заведений этого города,приятная атмосфера,еда вкусная,даже очень,ассортимент напитков на уровне,шоты подобраны идеально и не разбавлены,персонал внимательный, чисто и уютно,цены вполне приемлемые,можно культурно отдохнуть с компанией или просто поужинать,(ни разу здесь не встречались аморальные лица )живая музыка и всякие программы часто здесь,в общем весело,рекомендую всем посетить данное заведение! Мы вернёмся ещё не раз сюда.
Дмитрий Ф.
Слабое обслуживание, официанты никакие, ноль вежливости, нет хостес. Из 4х блюд 3 невкусные. Куриный шашлык воняет как старый баран. Новогоднее украшение интерьера это вообще треш, все из картона, выглядит дешево и безвкусно. Единственное что понравилось это пиво.
Анна Горелова
Забронировали стол на 8 марта.Заказали сет шашлыков за 2300.Принесли 3 куска свинины и 3 куска курицы.Из овощей гриль-по одному куску кукурузы,долька перца,половина помидора и невкусный маринованный лук.Картошки долек 6 и столько же шампиньонов.И на все это «изобилие» навалили горкой лаваша,как свиньям.И это сет на 2-4 человека за такие деньги???За шоу-программу взяли 500 р с человека.Да только пели они песни плохие да фальшиво.Просто сбор самодеятельности,а не группа.В других заведениях поют лучше и бесплатно.Праздник испорчен.Были первый и последний раз.Разочарование😭
Татьяна С.
23 декабря 2025
Классное место для проведения банкетов и просто встреч с друзьями. Кухня на высшем уровне, всегда все очень вкусно. Быстрая подача блюд. Много уже отмечено здесь дней рождений, также отдельно хочу отметить новогодние корпоративы, всегда приглашают классных ведущих, я считаю -это лучшее место в нашем городе. Спасибо большое за сервис!
Юлия Т
Забронировали стол, а администратор не внёс нашу бронь ( , спасибо что была не полная посадка и нас смогли разместить . В объяснение сказали, что это человеческий фактор и надо было ещё раз позвонить и напомнить о себе ! Заказ приняли , но как выяснилось не весь (, пришлось напоминать что заказали . Из положительного : шикарная кавер группа была.
Галина Лаз
Еда на удивление не вкусной оказалась. Тар тар из лосося по факту был из горбуши, отказались его есть, за это официант принес комплимент пирожное, но в счет тар тар за 750 включил... Все скрасила группа, которая пела в живую очень качественно.
Эльвира Петюк
19 января 2025
Стильный интерьер, приятный дизайн, сервис удовлетворительный. Посетили ресторан по случаю семейного торжества. В субботу была полная посадка, заказ подали достаточно быстро, однако вызвало сомнение соответствие заявленного в меню веса и того, что мы увидели на блюде. Живое музыкальное сопровождение - выступление кавергруппы, соседям нескучно наверно))...👍👍👍
Кирилл Момонов
1 марта 2025
Итак все началось с выбора заведения где отдохнуть выбрали (ресторан бар "пена") . Администратор не умеет общаться и встречать гостей наверное он там для красоты или беседы с охранниками. Очень тяжело так же дозвониться до данного заведения получилось с 3-4 раза. Преобладает атмосферой бара чем ресторана , кухня простоя и вкусная цены бар очень скучный и состоит из дешевого алкоголя в основном. Так же есть живая музыка поет девушка и мужчина. Не имея музыкального слуха или образования вам все равно будет резать уши от её пения. Музыкантам не советую посещать данное заведения будет не приятно слушать данную самодеятельность. Мужчина поет довольно не плохо. Диджей после 23:00 оживляет этот зал. Данное заведения для лиц 35+ если вы более молоды советую найти более молодежное заведения. +кухня, атмосфера - бар, администратор, живая музыка.
Olga U
13 октября 2025
Хорошее место, были в будний день народу не много, еду принесли через 20-30 минут очень быстро и съедобно. Пиво тоже норм, рекомендую к посещению 👍
Константин
27 июня 2025
Переодически тут бываю. Хорошее место для фокинского района. Так как тут особо негде отдохнуть. Меню радует, есть достойные блюда, если расценивать цена качество. Рекомендую шей с битым картофелем и креветки темпура. Но по пиву в итоге очень скудно для ресторана который по названию специализируется как пивной. Малый выбор пенного
Екатерина Сергеева
12 января 2025
Мой любимый ресторан, вкусно, доступно, интерьер и меню постоянно меняются, что всегда интересует и поэтому нескучно каждый раз. Развлекательная программа, тоже разнообразная от стендапа до музыкального лото, квиз, детские праздники- есть детское меню, в общем одни плюсы !!!
Mariya S.
Прекрасное заведение в нашем городе с хорошей музыкальной программой. Одно небольшое пожелание сделать зеркала между 206- 205, 204- 203 столиками. Персонал шикарный, внимательный и дрброжелательный. Благодарим за приятный вечер.
Андрей Trezini
27 ноября 2025
Заведение интересное, уютный интерьер. Чтобы развлечься - надо приходить в пятницу и субботу: много народа, танцы, светомузыка - классное шоу. В остальные дни скучновато и народа нет, но если Вы хотите кампанией вкусно поесть и попить пива - это место для Вас.
Maksim Kazachkov
17 августа 2025
Интересное место, вкусный шашлык, вкусное пиво, музыка для старшего поколения, диджей так себе, каждые полминуты меняет музыку и не даёт растанцеваться, а вот живая музыка понравилась, танцпол маленький. Не вкусный, резиновый филе-миньон, бокалов поллитровых не хватает на всех, и приходится пить из 0,3. Мидии невкусные. Второй раз придем только за пивом и шашлыком.
Анна Е.
31 августа 2025
Были сегодня в данном заведении! Блюдо филе ципленка ждали целый час! Этого хватило чтобы испортить впечатление о ресторане. Так как были проездом и планировали выпить пивка с едой. В итоге вся семья поела, выпила по 3 пива, а блюда все нет. Никаких извинений в качестве комплемента не было. Было в 5 часов, народу было очень мало, в зале 2-3 столика занято всего. Но грудку которая была просто полита соусом непонятным, с кусками теста и соусом со вкусом грибом без самих Грибов не было. Видимо повара за час не успели в лес за ними сходить.
sprw4q
26 июня 2025
Были в ресторане с друзьями, атмосфера приятная, напитки и еда на высшем уровне, как и обслуживание! Отдельно хочу отметить прекрасную работу и душевность менеджера Ангелину, спасибо за этот уют и ваш труд, благодаря вам и держится вся эта красота и эта атмосфера. Официанты тоже замечательно работают, нет балагана, это тоже порадовало.
Дмитрий Шелякин
28 сентября 2025
Место душевное. Встречались выпуском института. Сеты все вкусные. Над салатами стоит поработать, так как не дотягивают до ценника. Тоже с коктейлями. Пиво всем понравилось. Музыкальная программа и дискотека на уровне. Обслуживание хорошее.
Татьяна Александровна
12 января 2025
Музыка полный отстой! Барабаны забивают всё, что можно, да и репертуар - так себе. Меню скудное. В салатах одни листья салата для объема, только может быть разная заправка и несколько кусочков мяса/креветок. Закуски из непонятного фарша, блины не вкусные. Шашлык из свинины и курицы, шампиньоны очень вкусные. К обслуживающему персоналу претензий нет, хорошо.
Мери Поппинс
22 сентября 2025
Сидели на террасе, прикольный вид на Менжинку. Еда на четверочку, очень зашли гренки. Пиво обычное. Хороший санузел. Из минусов. Приготовили не то блюдо (впервые в моей ресторанной практике). Официантка, которая нас обслуживала, не знает, как правильно поставить тарелку, - лезла буквально через голову. И девушки не было никогда в зоне видимости - приходилось либо "ловить" стороннего официанта, либо идти искать ее в зал.
Сергей
Хорошее заведение. Официанты, бар, танцпол, музыка и интерьер отличные! Еда не нравится, но это дело вкуса) рекомендую к посещению
Соня И.
21 июля 2025
Приятное место с вкусными блюдами и вкусным пивом. Были на экскурсии в пивоварне, очень интересно и плюсом получили в подарок еще один стакан пива. Единственный минус : вечерами выходного дня очень шумно и если хотите не танцевать, а поболтать в тишине, то это место не подойдет
Vitia
Еда просто супер, но то что мы заплатила за диджея 250р за человека и даже не можем заказать песню ну как будто обдиралово. И даже если не брать в учет 250 оплату, то хотя бы песни нормальные были бы. Но нет они включает те которые с басом и их колонки не вытягивают и звучит так как будто в унитазе колонка. Очень расстраивает данное место таким.
Сергей А.
10 ноября 2025
музыка - хорошая, приготовление мяса - не соответствует, брали медиум принесли медиум вэл, бар - отлично, бармен красавчик (Влад) - напитки огонь, мебель не убирается, все кресла в крошках, в стыках крошки, какая-то грязная салфетка, зубачисток нет, по персоналу Виктория молодец, но надо повнимательней к приборам у посетителей нет, принесли еду, приборов - нет! поздрпвление в день рождение ожидалось чего-то более эффектно, по итогу подошла одна официантка с кусочком тортика. гардероб на вход работает, на выход обслужи себя сам!
Олеся Мишина
24 ноября 2025
Очень хороший ресторан Диджей огонь ,еда просто изуметельна и очень радует что летом можно посидеть и отдохнуть семьей на летней веранде Очень нравиться это место , не в первый раз отмечаем день раждения Все шикарно и персонал ,даже хочется оставить на чаек
мария мацокина
2 апреля 2025
Ребят почитав отзывы сложилось впечатление что вы точно кому то насолили. Были у вас в субботу, кавер круто играли, по кухне вообще не к чему придраться, пиво лучшее в городе, все сотрудники улыбчивые общаются приятно, не знаю кому вы перешли дорогу, но мы точно придём, ждите в гости)))
Владимир
13 июня 2025
Кухня как всегда на высоте, всё замечательно, приходил не первый раз. Очень понравилась живая рок музыка и выступление музыкантов, хорошо настроенная аппаратура. Получилось потанцевать и вкусно поесть.
Роман Лихачёв
11 января 2025
Не рекомендую бар «Пена» Стоит сразу оговориться, что были в заведении в пятницу, когда был «Аншлаг», т.е. заняты почти все столики. 1. Очень долго ждали блюдо. Несколько раз интересовались у официанта, на что она, в итоге, ответила, что на кухне ее посылают… Позвали администратора, я описал ситуацию, на что администратор не нашел ничего лучше, как убедить меня в том, что ожидание блюда в течении 2 часов - это абсолютно нормально. После того, как она сходила на кухню, блюдо принесли через 10 минут. 2. В этот день в заведение проходила музыкальная программа. По телефону нам проговорили условия, которые в итоге отличались о того, что зафиксировали в счете… не хотелось уже скандалить, поэтому этот вопрос решать не стали. В общем расстроило то, что официант не проговорил условия при приеме заказа. Вопросов бы вообще не было. 3. Еда была вполне себе вкусной. Оценил бы на 7 из 10 по соотношению цена/вкус. 4. Пиво не понравилось совсем. В целом, я и не ожидал ничего от его цены, но лишь убедился, что плохо. Из рекомендаций - добавить нормальный бутылочные позиции.
Анна Куликова
30 марта 2025
Были в субботу в этом заведении, у нас был сертификат на 10000 решили хорошо провести вечер. Пришли понравился интерьер, девушка хороший столик нашла нам, вкусная кухня, музыка хорошая, но на этом плюсы заканчиваются. Пришло время до оплаты, начинаем проверять чек и понимаем, что в чеке больше на приличную сумму. Начинаю звать администратора, чтобы разобраться. Приходит администратор Ирина, и тут начинается полнейший ужас. Она просто нахамила моему парню, в буквальном смысле послала его. Сказать, что она испортила вечер, это ничего не сказать. Уважаемое руководство, примите меры по отношению к данному сотруднику (по отзывам ниже мы такие не одни) это просто хабалка! Не уровень для такого заведения!Впечатление из-за неё ужасное
Елена Т.
4 октября 2025
Еда не вкусная, особенно безвкусные салаты с кучей зелени. Томаты пластмасовые и безвкусные, за 700 р за блюдо можно и купить нормальные. В шашлык зачем-то кладут несколько видов лука (маринованый и обычный).В алкогольных коктейлях нет алкоголя от слова совсем, лучше брать только пиво. За такие высокие цены умудряются брать еще по 350 руб с человека за посредственное пение, либо просят уйти. Официант подходит каждые 5 минут, еще не успел доесть, просит заказать что-то еще. Это не дает нормально расслабиться и отдохнуть. За эти деньги лучше сходить в другие заведения в городе.
елена кохтачева
16 октября 2025
Интересное,вкусное место с программами в виде музыки как повезёт на какую группу попадёте всё дело во вкусе.В плане обслуживания есть над чем работать,разочаровало обслуживание не первый раз ходим и одно и тоже,на столе грязная посуда стоит,официантов не до зовешься приходится долго ждать.
Илья Т
18 апреля 2025
Кухня шикарная, цены высоковаты , персонал привелив, и дружелюбен! Хочу добавить отзыв, пришли отметить день рождения жены, всё испортила лишь одна ситуация. Просил поставить одну единственную песню для поздравления, мне отказали! И это при том что я за вечер оставил практически 30000! Больше сюда не ходок!
Симсон
Отдыхали в ресторане Пена 8 марта, праздник был испорчен, охранник подошёл на танцполе и сказал уйти,на вопрос"почему"внятного ответа не дал.В итоге пришлось уйти домой. Ни какого уважения к посетителям.Просьба к руководству ресторана ,подбирать сотрудников,которые будут хорошо относится к гостям.Особенно охрану.Сам охранник спровоцировал конфликт,и выставил нас виноватыми.Впечатление от ресторана в целом испорчено. Вряд ли захочется вернуться туда снова.
никита н.
2 апреля 2025
Приятное местечко , очень понравился персонал , были в понедельник,а тут ещё и акция на пиво , пробовали сет пивной и сет мангал очень вкусно и все вовремя, спасибо все круто!
Петр Ш.
8 ноября 2025
Был всего пару раз днём,пообедать.В основном я слышал что туда ходят повеселиться,но сам не бывал на таких мероприятиях.Плохого не могу сказать,пиво вкусное,закуски к пиву тоже шик.Борщ очень вкусный
Антон Старовойтов
8 января 2025
Две звезды ставлю только за внутренний дизайн! Еда вся недосолена, это стыд и позор повару! Мы взяли сердечки, которые воняли старой тряпкой; кету под шубой- только сама кета была вкусной, в остальном уровень столовки где плохо пропитан салат и много майонеза сверху; крем суп с белыми грибами слишком водянистый, имеет больше вкус лука, чем грибов ( уровень дешевой кафешки) ; и драники с жульеном- сухие, безвкусные с водянистым жульеном в котором хрустел лук! Не рекомендую!
1 1
15 февраля 2025
Все красиво, еда приготовлена на твердую 4, атмосфера приятная, уютно, тихо, хорошее обслуживание.
Елена Романова
6 октября 2025
Отличное место! Очень атмосферно, отличная кухня, вежливый персонал! Можно посидеть в уютной атмосфере, а если прийти к 21 часу, то можно и потанцевать!
Натали Войтова
2 апреля 2025
Мне нравиться этот ресторан ! Можно найти всегда блюдо по душе ! Проходит много мероприятий на разные темы ! В выходные танцы! Музыка разнообразная, главное веселая!! Очень много скидок и акций! А как поздравляют с днем рождения!Ну очень приятно! А тортики просто сказка! Рекомендую это заведение!
Олеся Ф.
22 декабря 2025
Хочу сказать -очень понравился проведённый корпоротив,программа шикарная!!!музыка живая и зажигательная.Блюда все на 100 баллов. Обслуживание просто великолепное.Все супер !!!успехов вам и процветания.