Pensne

Анна Шепелева
12 августа 2025
Единственное место, где делают сложный ремонт, когда все остальные мастерские отказали. Можно проконсультироваться в ватсап. Вежливые, приятные сотрудники. Однозначно рекомендую. Очень было больно за свои новые солнцезащитные очки, когда у них вывернулся и оторвался шарнир (вместе с дужкой разумеется). Вот сегодня поеду забирать из ремонта. Спасибо большое мастеру!
Петр Швецов
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Записался на ремонт очков по телефону, приехал в договоренное время, сделали быстро, качественно. Спасибо Вам огромное
егоритошка
15 июля 2024
Pense шикарное место по ремонту очков! Рекомендую вам! Стоит все недорого, а делают быстро и качественно 🙌🏽 Мастер Константин очень добрый и очень ответственный человек Справился с моими очками меньше чем за неделю и они как новые😍
Егор Д.
17 июня 2025
Сломался заушник, объездил около шести оптик и только здесь взялись за работу и выполнили её очень профессионально, когда в других оптиках просто отказывались! Как будто никакого ремонта и не было, спасибо большое ❤️ 21.06.2023 17.06.2025 Второй раз в чиню в этой мастерской! И второй раз сделали все отлично! Спасибо большое, ДАЛИ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ МОИМ ОЧКАМ))))
Мира И.
23 мая 2024
На дорогих очках по очереди отвалились дужки, остальные ремонты говорили что могут починить только за несколько дней, а я у меня зрение -8, я ношу очки постоянно и без них не могу. В этом сервисе мне оба раза починили очки за 40 минут, и стоимость составила всего 800₽ рублей, что намного дешевле, чем покупать новые очки. На второй ремонт даже скидку сделали. Хожу теперь только к ним:)
Анатолий Н.
Нужны были экстренно очки, были проездом. Пошли на встречу, изготовили за час. Рекомендую однозначно!
Инкогнито 8518 Артамонова
21 апреля 2025
Единственный в своём роде. Мастер что ремонтирует очки один на весь город. По крайней мере, когда мне срочно потребовался ремонт очков, а я без них как крот, то во всём городе только там починили при мне, быстро и качественно. Но есть один нюанс, было это год назад.
Просто Я
27 ноября 2022
Очки носит у нас сынок, очки покупаем не дешёвые от 3000 до 5000 тысяч. Сломалась душка, думала ехать заказывать новые очки. Благо я поделилась о нашей беде с бабушкой. Оказывается недавно у нее тоже ломались очки и она ездила в эту мастерскую! Приехав сюда, я показала наши очки мастеру. Он их быстренько посмотрел, сказал сумма ремонта составит 450 руб. Я была крайне удивлена цена сказка. Сделали ровно за 10 минут. Пока был ремонт я сидела на диванчике в мастерской! Спасибо Вам, буду советовать вашу мастерскую всем своим знакомым!
Елена Орлова
27 июня 2024
Чудесная домашняя атмосфера,и отличный ремонт, внимательные сотрудники. Отремонтировали очки очень быстро и неожиданно недорого.
23 августа 2025
Отличный магазин, в среднем ценовом сегменте. Хороший сервис по ремонту оправ. Рекомендую.
Сергей Блинов
24 февраля 2024
Отличная специализированная мастерская по ремонту очков. Больше подобных мастерских в городе не нашёл. Несколько раз сломалась душка от солнечных очков. Мастер все быстро и качественно починил, хотя в других салонах очков за подобный ремонт браться отказались.
Lady Ksu
7 сентября 2023
Отличное место! У меня на солнцезащитных очках отвалилась душка. Мастер придумал очень элегантное решение проблемы - прорезал болтик насквозь, а с другой стороны сделал такой же болтик для симметрии. До этого в нескольких местах в принципе отказали в ремонте, сославшись на отсутствие инструментов. Большое спасибо!
EAV017
16 июня 2024
Рекомендую!!! Высокой уровень ремонта и быстрая скорость работы. Высокая клиентоориентированность!!!
Иван Савиных
8 апреля 2023
Прекрасный магазин с мастерской. У меня повело пластиковую оправу на дорогих очках, сидели они косо. Пришёл сюда, дали подписать бумагу с отказом от претензий, и починили очки за 3 минуты и 300 рублей. Доволен изо всех сил, спасибо огромное!
Анастасия Патрушева
30 июня 2025
Уже третий раз покупаю очки здесь) Спасибо профессиональным мастерам за качсетвенно проделанную работу 👍
Сергей К.
1 октября 2023
Проконсультировали в вотсапп, быстро и качественно провели замену, предложили скидку, сделали скидку, так как выяснили, что пользовался их услугами раньше, в другой их точке
Татьяна Сахаров Было одно письмо.
16 января 2025
Сделали сложный ремонт оправы, который в другой мастерской отказались , сказав что ремонту не подлежит. Спасибо мастеру.
Алексей Анисимов
1 сентября 2024
Ремонт быстро и качественно. Выбор оправ не слишком большой, но изготовление очков быстрое
Наталья Г.
31 октября 2023
Всё сделали быстро и качественно.Хорошие люди и отличные специалисты.Сделали очки с которыми мне отказали с ремонтом в нескольких мастерских.
Василий
2 ноября 2024
Купили сыну оправу. Персонал отличный. Девушка все объяснила и показала. Будем только здесь покупать и заказывать очки. Рекомендую!
Алексей Е.
22 марта 2022
Просто чудо! Спасли оправу, которую уже хотел выбросить. Адекватный ценник, при сравнении со стоимостью очков. В моём понимании , сложный ремонт , сварка лазером. Два дня, звонок о готовности. Спасибо!
Татьяна Чернышова
16 ноября 2024
Быстро и качественно произвели пайку рамки оправы дочери. Вежливый персонал. Также огромный выбор оправ, за новыми очками приедем только сюда!!!
Житель
8 мая 2025
Где-то уже писал отзыв, не помню. Все понравилось и очень круто, что есть ремонт. Мастер прям при нас исправил оправу, а мы тем временем еще и футляры заменили, буду теперь сюда ходить.
Дарья!
11 ноября 2024
Оперативно починили единственные очки, помогли подобрать оправу для новых. Буду сюда приходить всегда.
Евгений Борисов
19 августа 2022
Чудо-сервис! Спаяли сломанную титановую оправу. Мало того, что оправа дорогая, так такую сейчас и не найти. Думал уже на выброс, ан нет, у очков вторая жизнь. Быстро. Недорого.
Александр Огнёв
1 сентября 2023
Мастер очень крутой. Даже когда админ сказала «заберете завтра», он сказал, что сделает всё за час. Сделал ещё быстрее, сразу пришло уведомление в вотсап.
Павел
4 мая 2022
Спасибо! Качественный ремонт любимых очков за разумные деньги! Профессиональный мастер. Рекомендую!
Елена З.
4 мая 2025
Оптика обычная, персонал ничего особенного, но хороший мастер по ремонту очков. Это большой плюс.
Юлия Бурховецкая
6 октября 2021
Долго искала ремонт очков. Наконец нашла. Была необходима замена носоупоров. Мастер заменил быстро, ждать не пришлось. Всем рекомендую.
Наталия Павлова
28 марта 2024
Отличная мастерская! Мастер сделал ремонт быстро, качественно. Внутри очень уютно, удобные диваны,
Мария Казакова
22 августа 2022
Качественно и быстро починили дужку у очков.Цены нормальные,девушка всё рассказала и показала.Рекомендую.
Николай Лазарь
2 апреля 2024
Произвели ремонт очков ребенку, быстро и качественно. Дали небольшую консультацию.
Илья Лобов
22 декабря 2025
Супер мастера по ремонту очков! Не зря все советуют именно сюда приходить! Рекомендую однозначно!
ольга В.
9 октября 2021
Отличная мастерская! Единственное место где взялись за сложный и нестандартный ремонт моих очков!Спасибо!Буду рекомендовать!
Андрей Слуцкий
Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
Ана Готева
18 ноября 2025
Отремонтировали то, что отказывались другие - запаять крепление для носоупора. 👍
Елена Иванова
8 сентября 2025
Отличная мастерская! Отзывчивые и опытные мастера!
Михаил Кондрахин
29 января 2023
Обратился за ремонтом душки очков ребёнку. Делать отказались, был сложный случай правда, но простой я и сам бы отремонтировал. Не захотел возиться мастер по моему
Головнин Андрей
Качество и оперативность !!
konstantin c.
16 июля 2023
Бескорыстно любят деньги.Взялись за ремонт,озвучили сумму,через несколько минут горе-мастер отказался от работы.Не рекомендую.
Ол
16 января 2023
Быстро и качественно отремонтировали очки. Правда, цены высоковаты…
Сергей Савельев
15 февраля 2025
Прекрасно исполненная работа Добра и благополучия сотрудникам
Hydep
8 июля 2024
Все отзывы соответствуют действительности, все супер гуд, быстро дешево качественно
Марк Мамытов
16 декабря 2023
сделали очки за 20 минут рекомендую
pchelckinmax
18 октября 2024
Хорошая мастерская по ремонту очков советую посетить
Людмила Д.
3 июля 2025
Отличная работа! Спасибо!
Влад В.
1 октября 2021
Ремонтировал очки. Все выполнили быстро, качественно, профессионально. Спасибо!!!
Дмитрий Акимов
18 марта 2024
Быстро все сделали. Мастер на месте, что очень удобно.
449804 Юн
12 сентября 2023
Мастер по ремонту очень аккуратный, исправил душку не сломав крепление.
Друс
18 января 2023
Отлично и быстро починили очки, цены демократичные, отличная сеть!