Penti

Эльмира Ш.
Магазин просто супер! Трикотаж, белье, купальные комплекты - все очень интересное и приятное! Очень качественный трикотаж, качество на высшем уровне ! Одна из обязаиельны моих локаций к посещению в Сухуми!
Евгения Овчарова
11 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Penti. Недавно купила здесь несколько комплектов нижнего белья и пижаму, и осталась очень довольна! Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Персонал вежливый и компетентный. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
Арина Степанова
Супер магазин! Мы не первый раз и всегда находим, то что нам нужно. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором!
Асмат Бигуаа
26 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор и хорошая система скидок! Консультанты всегда с удовольствием помогают! Мой любимый консультант Саида 🤍🤍🤍лучшая🤍🤍🤍
Ирина Бердочкина
Замечательные клиентоориентированные продавцы! Приняли участие в розыгрыше призов, было очень приятно получить сюрприз!
Туристка
Отличный выбор, хороший ассортимент и качество! Буду возвращаться🩷
Даша Ф.
Спасибо, за то, что открываете такие отличные магазины, хороший ассортимент и внимательные продавцы
Елена Теплякова
Восхитительное качество! Совершенный ассортимент! Благодарю за красоту и комфорт!
Эсма Шинкуба
Искала подарок для близкого человека ,зашла в магазин Penti ! Здесь царит токая приятная атмосфера ! Видно ,что команда действительно любит своё дело ... Спасибо вам за внимание!))
София Агрба
11 мая 2025
Здравствуйте! Прекрасный магазин и отличный выбор! Приветливые консультанты, которые всё подскажут и покажут! Я всегда очень довольна!
M
Milana K.