Пенткрофт Фарма

Alex
12 сентября 2025
Единственный доступный магазин где нашел тест Амнишур. Консультант перезвонил и рассказал как можно его получить. Мне подошёл личный визит. Кроме отличного сервиса насладился картинами советской эпохи.
Марина Г.
8 января 2023
Обращались в конце прошлого года, оперативные консультанты (быстро и полно отвечали на вопросы, быстро помогли оформить покупку онлайн и получить ее), отдельно хотелось бы отметить что сотрудник Альвиан - в буквальном смысле спас человека (помог в последние минуты работы магазина оформить покупку и получить мед изделие, через час была проведена успешная операция). Забирали мед изделие самовывозом через такси, в пакете от магазина были все документы о лицензирвании акушерского пессария. Спасибо вам большое за вашу работу!
Ольга Чайко
13 августа 2024
Это компания специалистов в акушерство и гинекологии. Открыла для себя Эмбаджин, пессарии, Перфект Бьюти. Это просто потрясающая продукция, которая позволяет продлить молодость, здоровье красоту и женский век)) Рекомендую от души
Марина Д
2 февраля 2022
Отличный магазин. Уже второй раз в него обращаюсь. Только там нашла нужный товар по хорошей цене. Оперативные менеджеры: тут же звонят, оформляют интернет-заказ и отправляют на сборку и доставку. Курьеры тоже вежливые, пунктуальные. В комплекте прилагают все лицензии и сертификаты, что очень приятно и чего я уже давно не видела
Анастасия Коновалова
18 июля 2025
Прислали брак, в возврате отказано. На претензию банальная отписка.
20 февраля 2019
Добрый вечер! Заехал я как-то в вашу аптеку в подосинках Дмитровского района, минут 30 ждал когда ко мне подрйдут, пришла девушка Питиримова Кристина (как я узнал потом с чека). Попросил препарат и она пропала опять минут на 15, разговаривая с мужчиной лет 30 и фоиртуя с ним на рабочем месте
🐸
10 сентября 2019
Все, что заказывали сделали быстро, грамотные сотрудники, если, что подскажут.
Андрей А.
3 сентября 2019
Цена купленного товара самая низкая. Быстрый заказ, быстрая покупка.
Элеонора
14 июня 2018
Отличная организация, чёткий персонал, высокое качество продуктов! Рекомендую!
Владимир Воробьев
13 декабря 2024
Лучший магазин. Лучшие операторы. Татьяна, Ангел хранитель.
Deep
9 сентября 2019
Заказал - получил, все по деловому. Найти вход непросто, но по телефону все нормально объяснили.
Инна Анатольевна
23 октября 2022
Замечательные менеджеры , всегда помогут
24 января 2022
Отличная компания. Профессионалы!
Диана Ловова
4 октября 2021
Заказ оформляется быстро. Качество реально хорошее, нареканий нет
Дмитрий Кочев
21 ноября 2022
Прекрасное местоположение компании
Александр Кочетов
25 февраля 2023
Отличная компания.
Виталий
10 декабря 2018
Есть заезд для парковки,хоть и не большой, зато бесплатно.