ПензЮг

21 отзыв

Татьяна Филимонова
Сегодня 11.03.2026г Обращяюсь второй раз в этот салон мебели. Заказала стол и комод. Огромное спасибо консультанту Татьяне. Грамотно, вежливо и быстро подобрали то что хотела. Заказали, оформили всё быстро. Очень вежливые, добрые, ребята доставка. Профессиональный сборшик Дмитрий.Очень быстро, аккуратно собрал. Всем огромное спасибо. Рекомендую .
Валерия Воронкова
Очень довольна покупкой матраса в компании Пензюг. Консультанты профессионально подобрали матрас, подробно рассказали о вариантах и помогли сделать правильный выбор. В итоге матрас оказался именно таким, как я хотела: удобным, качественным и комфортным для сна. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Ирина. Г
20 декабря 2025
Наконец-то решился обновить спальное место и теперь понимаю, почему говорят: «Хороший сон начинается с хорошей кровати!» Менеджеры здесь настоящие мастера своего дела Быстро подобрали именно тот вариант, который идеально подошел мне по комфорту и дизайну. Матрас супер удобный, чувствуешь себя как в облаке Просыпаешься отдохнувшим и полным сил! Спасибо команде профессионалов, вы сделали мой отдых еще приятнее и качественнее 💚
Юлия Я.
6 ноября 2024
Пришли посмотреть мебель в спальню дочке, приобрели комплект мебели,матрас с наматрасником и столик для косметики.Мебель доставили домой в срок. Собрали мебель, расставили все, как планировали, в комнате дочки. Вот что получилось. Нам и дочке очень понравился результат 🔥 Хочется отдельно поблагодарить Марию. Только благодаря ей и её знаниям, мы смогли "выстроить" маленькую комнату в полной мере. Решили, что дополним ещё зеркалом(уже нам здесь же подобрали и его, осталось только выкупить). Рекомендую ПензЮг и замечательного консультанта Марию.
Арина Мостовская
20 декабря 2025
Добрый день Хочу рассказать о покупке в этом магазине, менеджер Ольга всё доступно и правильно объяснила ,покупали для подростка рабочую зону,ждать пришлось не долго, качество мебели приятно удивило, спасибо большое за качество и работу Ольги.
Татьяна Карелина
20 декабря 2025
Купили прекрасную кровать и матрас, всё очень качественное и добротное За что отдельное спасибо менеджеру Ольге, благодаря, которой у нас это получилось. Заказали, оформили, привезли всё очень быстро и профессионально. Спасибо
Дмитрий Орлов
8 августа 2025
Преобрели мебель в новую квартиру: спальню, шкаф в прихожую, гостинную. Соотношение цена-качество хорошее. На протяжении всей сделки сотрудники помогали с выбором и сервисом. Сборка тоже от магазина. Довольны покупкой.
Елена О.
28 октября 2024
Покупала в данном магазине мебель, очень понравился подход менеджера, подобрали мебель, доставили в срок чему очень рады мебель очень качественно сделана , буду покупать еще.
Наталия Л.
2 декабря 2024
Замечательно,удобно расположено,большое количество модулей,подобрать на вкус и цвет по желанию,что очень удобно!Очень приятная цветовая гамма и качество отличное Персонал внимательный,отзывчивый,доброжелательный .Спасибо большое 🙏🏻
Катя Стрельцова
21 ноября 2024
Обратились за угловым шкафом. Сотрудник Татьяна нам помогла подобрать шкаф,цвет и я просто в любилась в эту мебель . Спасибо большой Вам. Вы мастер своего дела, слышите что хотят покупатели и делаете мебель их мечты . Спасибо большое. Осталась очень довольна вашей работой. Приятно иметь дело
Ксения Агеева
2 октября 2024
Преобрела не так давно в данном магазине шкаф и кровать,сомневалась в размерах,но продавец всё грамотно подсказала и я опредилилась с быбором ,всё привезли в срок,к тому же собрали!!Спасибо вам!!я очень довольна,рекомендую данный маназин!!..
Sergey S.
20 декабря 2025
Хороший салон, грамотный персонал, хороший выбор. Нашли и заказали что хотели
Анастасия Кремнева
21 октября 2024
Матрас покупали,остались очень довольны, Мария менеджер профессионал своего дела, как минимум премию заслужила.Рекомендую салон Пензюг и менеджера Марию. Скоро придем за детской
28 ноября 2024
Татьяна ,очень приятный толковый продавец!Помогла выбрать и приобрести нужную, качественную мебель .Это стал магазин по мебели который при не обходимости будет посещаться в первую очередь.Спасибо!
Иван Ш.
8 октября 2024
Отличный магазин,цены не дорогие,мебель качественная, матрасы хорошие. Выбор есть и по цене и по исполнению
LeQWeZy
14 ноября 2024
Недавно покупал кровать. Очень качественная, а менеджер был очень добрым и смог мне всё доходчиво рассказать. Если нужна будет мебель, то прийду сюда ещё
Елена Викторовна
22 октября 2024
Очень понравился салон мебели, отличная выставка и модели, цены хорошие! Купили кровать, матрас и детскую. Консультанты грамотные и приветливые, парковка для клиентов удобная! Будем советовать друзьям и близким!
Людмила Т.
14 сентября 2025
Посетила магазин, долго не могли определиться с матрасом. Спасибо большое за профессиональную консультацию продавцу Ольге и за вежливое обслуживание
Иван Иванов
30 сентября 2024
Покупал прихожую , очень понравилось качество , доставка быстрая , сборщик четкий !
Сито П
4 ноября 2024
Покупал прихожую, цена очень хорошая, качество тоже на все 100! Продавец очень приятная
Елена П.
28 сентября 2025
Хороший консультант все нам подобрал и согласовал доставку