Peone

Хожу на реснички к Анастасии, мне все нравится, отдельный кабинет в нем чисто аккуратно, реснички делает за 1, 5 и 2 часа качественно. Ресепшн и туалет требует уборки.
лилия в.
4 октября 2025
Отличный прием у косметолога Алёны Ровейн. Как специалист грамотная, интересная. Знает свою работу. На первой встрече сразу же предложен план работы и приступил косметолог к работе. Мне очень понравилось.
Наталия Нарышкина
5 декабря 2025
В салоне делала наращивание ресниц, у Эли Радионовой. Очень классная девушка, мастер-профессионал с многолетним стажем, работа аккуратная, супер просто- знаю о чём говорю сама мастер✅️😉❤️Рекомендую!
Alinchik
5 октября 2025
Хочу выразить благодарность Алёне за профессионализм и внимательное отношение. Она отлично подбирает средства и процедуры. Рекомендую Алёну всем, кто ценит качество и заботу о своей красоте и молодости, конечно!
Елизавета Соколова
15 сентября 2024
Была на мезотерапии у мастера Екатерины. Легкая рука, нет ни единого синячка. Все прошло легко и результативно. Чистый и красивый салон. Пойду еще
Гость
28 декабря 2024
Отличный салон. Девочки профессионалы. Обратись за любой услугой и останешься довольной....и красивой. Атмосфера высший класс. Процветания вам и новых развитий..................
2 октября 2025
Хожу туда к косметологу Алёне. Алёна - волшебница! Очень профессиональный мастер! Всем рекомендую!
21 апреля 2024
Я была на услуге наращивания ресниц у своего мастера, за которой хожу по пятам. И вот она приземлилась здесь. Не плохое место, я думаю. Оказывают разнообразные услуги: маникюр, косметолог.
Оксана Саунина
12 мая 2024
Скажу сразу, что не место красит человека, а человек место. Хожу только к одному специалисту, и думаю, что если бы она работала в другом месте или на дому, я бы все равно именно к ней ходила.) А так уютно и симпатично. Но кушетка не удобная. Затекает шея.
Ваш Кофейный Менеджер
15 ноября 2025
Все отлично, хороший сервис, песонал вежливый. Алена мастер отличный. Порядок и чистота
Полина
7 января 2025
очень приятно там находится.Делали прокол ушей,большое спасибо