Пепел

Александра К.
Была вчера на стрижке у мастера Владимира, всё понравилось) у меня был главный запрос на то чтобы волосы сделать по максимуму объемными ( они у меня очень тонкие и объем почти не держится) и всё получилось, я довольна работой)
коко коко
20 июля 2025
Решила не писать отзыв сразу, пишу через 2 недели после стрижки Мастер отлично исправил каре, что мне не понравилось, до этого меня стригли не в СПб. Решила согласиться на то, как мастер видел каре, притом что до этого мне не брили затылок. Так вот - я теперь хочу только такое каре и никакое другое! Обычно, после сна, весь затылок потный, но с этой прической у меня перестала потеть голова, притом что я продолжаю выглядеть очень женственно с ней :) Через месяц хочу снова пойти к тому же мастеру, реально 10/10. Я очень редко улыбаюсь после стрижки, но тут я подпрыгивала от счастья, когда увидела результат 🩷 Рекомендую
Eлена Е.
Записалась на мытьё и укладку к Владимиру, так как была в командировке, а вечером было мероприятие. Результат превзошел ожидания. ТЗ было несложное (помыть, выпрямить и убрать фьюз), но Владимир добавил от себя стиля, что украсило мой образ и скрыло некий неурожай у лба. Советую мастера от души.
Oleg M.
20 сентября 2025
Барбершоп находится на первом этаже жилого дома, вход через парадную на домофон «1». Стригся у Богдана, что могу сказать, Богдан помог подобрать и реализовать новую стрижку под мою голову, из опыта это нелегко. Стрижка получилась отлично, также получил советы по укладке и уходы за волосами. Рекомендую к посещению 🙂
Виктор Харьков
27 февраля 2025
Полный восторг! Во-первых, место недалеко от метро Площадь восстания - быстро и удобно добираться. Интерьер мне понравился, стильненько Во-вторых, качество услуг выше всяких похвал - Матвей покрасил быстро и качественно, дал несколько дельных советов. В процессе покраски приятно болтали о всякой фигне Крайне рекомендую салон!
Arkadiy Gritsenko
5 февраля 2025
Богдан — бог создания красоты на голове. Кажется, аж с 2018-го года хожу только к нему. Помогал подобрать стрижку под желания, когда я был неопытен. Теперь я несколько лет делаю одну и ту же любимую прлверенную. И при посещении говорю: "Мне, как обычно". И дальше 100% ожидаемо отличный результат ждёт. Спасибо за такую стабильность и уверенность в результате
Владимир Т.
30 октября 2025
Огромное спасибо Богдану! Носил длинные волосы несколько лет и принял решение их состричь, больше всего боялся, что испортят стрижку и буду жалеть о том, что подстригся, НО НЕТ! Богдан крутой мастер, убрал длину, выполнил все пожелания, стрижкой очень доволен! Спасибо! Однозначно буду рекомендовать!
Павел Колодкин
7 апреля 2025
Достойный барбершоп. Стригся у Богдана, всё четко 5 баллов за всё. Распаривание перед бритьем делают специальным аппаратом с паром, что гораздо лучше чем полотенцами. Ну и инструменты у мастеров всё ок. 5 баллов
Юлия К.
27 января 2025
Понравилось абсолютно ВСЁ!!! Отличные мастера! Обстановка! Очень здорово, тематично! Даже уютно. Мастера все большие профессионалы! Очень доброжелательные, посоветуют и сделают КРАСИВО!!! Спасибо огромное! Да ещё... очень удобно...в шаговой доступности от метро!!!
IAG
11 февраля 2025
К Богдану хожу очень давно, ТОП мастер, всегда выполняет свою работу на 100 из 10!! ответит на любой вопрос, даст совет по косметике и уходу за волосами🙌 Атмосфера здесь очень комфортная, приятно общаться со всеми. Однозначно рекомендую к посещению!🤩
Nelia Borisova
31 октября 2024
Далеко-далеко в Санто Мурино жила маленькая-маленькая девочка, которая ходила к горе парикмахерам стричься за 350 рублей, пока однажды ей не надоело платить за то, что ей не нравилось и уходить с испорченными и сожжеными волосами. И вот однажды она узнала про Pepel и Владимира. С тех пор ее волосы здоровые, хорошо укладываются, и она перестала выглядеть, как ребенок, который упал головой в кислоту. Вообще очень сложно найти своего мастера с руками из нужного места, но Владимир как раз таки такой специалист. Очень чутко и внимательно относится к пожеланиям, педантично (в хорошем смысле) к своей работе, а так же дает очень много хороших советов по уходу/средствам и рассказывает, как лучше укладывать новую стрижку, как заботиться о здоровье волос. Если у него просишь снять 5 см с длины, то это будут РЕАЛЬНО 5 см с длины. И не ьудет слез, что тебя обкорнали по чем зря. Очень стильное помещение, очень приятные ребята работают - все молодые, стильные, веселые и лояльные. Хотите посмотреть подкасты про убийц? Смотрим! Хотите послушать музыку? Слушаем! В общем и целом, супер-комфортно, приятно и уходишь довольный с красивым окрашиванием/стрижкой/укладочкой.
Сергей С.
8 января 2025
Постоянно делаю стрижку у Богдана, помог выбрать стиль, доброжелательный и компетентный специалист! Атмосфера студии дружественная и здоровая, спасибо вам!
Anny Kats
24 января 2024
Всем доброго времени суток! Оставляю «настоявшийся» отзыв о своем посещении данного барбешопа. Была на стрижке у Владимира, результатом осталась довольна. Все сделано аккуратно, красиво. И самое главное, что запрос на впоследствии легкую укладку уже мною по мере отрастания волос был выполнен. Отходя от непосредственной цели визита. Было приятно пообщаться с мастером, что не такое частое явление, если у вас есть богатый опыт посещения салонов. Дополнительно о самой локации: удобное расположение в историческом центре города, комфортный глазу дизайн в темных тонах. Вывод: приду еще и возможно решусь на окрашивание.
Вячеслав Ч.
8 июня 2025
Прекрасное место, стригусь здесь с открытия. Сменил много мастеров до того как нашел это место. Богдан - крутой профессионал и офигенный мужик!
Альберт Ш.
26 сентября 2023
Мастер Сэм, Мастер с большой буквы, имеющий к каждому индивидуальный подход. Прекрасно знает свою работу и знает как преобразить ваши волосы, чтобы было гармонично и красиво, расскажет как ухаживать и укладывать прическу, если это необходимо. Очень приятная атмосфера дружелюбия, все мастера открыты к диалогу, если не заняты. Есть места, где дождаться своей записи, если вы пришли заранее.
Александр Неважно
13 марта 2025
Хожу сюда уже не первый год! Всегда все отлично! Ни разу не пожалел, хоть и приезжаю с окраины города! Особая благодарность Матвею, с полуслова понимает что нужно сделать, да и в общении приятный человек!
Кирилл Ивушкин
3 марта 2025
Кайфовый мастер, знающий свое дело, прикольный интерьер, стрижка получилась на высоте 👏 Очень рекомендую, и сам приду еще не раз ☝️
Софья Тур
Еще несколько лет назад стриглась у Владимира. Сейчас же к нему ходят муж и мама Все в восторге :D Владимир профессионал своего дела! Приятная студия, можно посидеть и подождать. Очень рекомендую
Andrey Kryukov
29 сентября 2024
Стрижка очень понравилась. Богдан настоящий мастер вкуса и стиля. Максимум комфорта в процессе, максимум удовольствия от результата! Всем советую, парни умеют круто стричь.
Евгений С.
15 августа 2025
Хожу сам и детей стригу здесь. Нравится всегда позитивная атмосфера. Мастера контактные и внимательные.
famepak
7 ноября 2024
В этом крутом месте есть замечательный мастер Владимир! К Вове хожу уже больше 5 лет, как мастер огонь 🔥 да и человек супер!!! Если у кого-то есть сомнения, не сомневайтесь, все мастера своего дел, многих из ребят знаю по другим барбершопам! Антураж просто бомба 😉
Ярослав Ястребов
5 февраля 2025
Хожу к Матвею много лет. Великолепный мастер, учитывающий индивидуальный подход. Делает очень качественно. Рекомендую.
Евгений Наумов
18 октября 2024
Уже более 5 лет стригусь у Владимира. Он мастер своего дела, безупречно относится к своей профессии. Стриги делает отменные, буду рекомендовать этот барбершоп. Диван удобный.
Sam Spender
5 сентября 2025
Приятное место, удачное местоположение. Мастеру Владимиру отдельное спасибо за работу. Рекомендую.
Светлана К.
25 февраля 2025
Лучшее место для окрашивания в блонд! Все мастера супер профессионалы! Рекомендую Подругам))
Александр Б.
15 марта 2024
Барбепшоп PEPEL Мастер Бондан - исполняет мечты! Хожу только к нему уже больше 6 лет, в любой ситуации найдет выход и придумает что-то универсальное! Мастер просто от Бога, всё расскажет, покажет, даже если после возникнут вопросы - всегда можно спросить и узнать! Прихожу, зная, что можно и поболтать, и поугарать от души, а можно и просто молча просидеть, если настроение не оч Короче не пожалеете, нашел "своего" специалиста и менять не собираюсь)))
tuta tama
25 апреля 2023
С начала этого года крашусь в блонд и стригусь у Владимира — Мастер с большой буквы, под любую мордашку сделает подходящую стрижку. До и во время процедуры поэтапно рассказывает, что делает и как потом с этим быть, все подробно объяснил по дальнейшему уходу и укладке. А как он моет голову, девачки… Атмосфера в барбер-шопе очень приятная, начиная от оформления до обсуждения насущных и не очень тем. Мой молодой человек стрижётся и приводит бороду в порядок у Богдана — результат отличный, мужчина довольный. Большое спасибо ребятам!
Алексей
24 сентября 2022
Отличное место, которое смело можно рекомендовать. Сплоченная команда, в которой собрались отличные мастера. Помещение совмещает комфорт и классный дизайн. Всегда играет приятная музыка. Все это создает особенную атмосферу. Отдельно выделю Богдана. Когда пришел к нему в первый раз, то сам до конца не мог сформулировать, что я хочу сделать. Но Богдану хватило 20 секунд, чтобы все понять и в результате сделать даже круче, чем я представлял)) Поэтому хожу к нему уже больше года. Всегда получаю классную, качественную стрижку за адекватные деньги. И это не говоря о том, что Богдан в целом очень приятный в общении человек, с которым интересно что-то обсудить.
Mikky
16 февраля 2025
Здесь работают самые лучшие мастера !Отдельное спасибо барберу Матвею!Сделает из всего конфетку!Сын с мужем всегда выходят оттуда красавчиками!Золотые руки!Расположение очень удобное и атмосфера добрая!Спасибо !Придем еще не один раз!
kys
20 ноября 2024
Прекрасное место с прекрасными мастерами. Пришел сюда по рекомендации знакомого и ни капли не пожалел. Барберу Владимиру отдельная благодарность за отличную стрижку и настроение
Валерия И.
21 февраля 2023
Очень атмосферный Барбер-шоп💈 Решила сделать своему мужчине подарок сюрприз, поход к барберу, выбор пал на мастера по имени Матвей, и знаете что, однозначно не прогадала, любимый в восторге, и я тоже. 🔥 Всё время наблюдала за его работой, и на столько ответственного и скрупулезного отношения к своей работе, я ещё не видела ни в одном салоне. 💯 Аккуратно работал опасным лезвием, сделал аккуратную стрижку и окантовку бороды.🪒Однозначно вернёмся в это чудо место ещё ни раз, оно 11 из 10. Благодарим за великолепно выполнению работу, просто 🔝🤌🏼
Илья Гончар
26 сентября 2023
Сходил к Сэму, остался крайне доволен) Показал предыдущие ошибки, объяснил как лучше сушиться и укладываться, обратил внимание на тип волос Спустя пару дней: волосы вполне хорошо смотрятся и без укладки, достаточно просто сушки
Александр Сорокин
15 сентября 2022
Стригусь у Владимира уже больше 6 лет, профессионал своего дела, как и его коллеги. Прекрасная атмосфера заведения, все ребята очень крутые барберы! В барбершопе чисто и аккуратно, всегда есть общая тема для разговора, расскажут про прически и их историческую составляющую. Помогут подобрать прическу под вашу форму лица/головы и объясняют пошагово, как за ней ухаживать. Спасибо большое, ребята, всегда рад возвращаться сюда!
Артём Завьялов
18 сентября 2024
Хорошее место!! Был проездом в Питере, впервые побывал в этом месте, все понравилось, я очень доволен!!! Хочется отдельно поблагодарить мастера Богдана!! Профессионально оказал услуги! Качественно и быстро, спасибо !!!
Сергей Н.
10 сентября 2022
Очень долго искал такого профессионала своего дела, который сможет отлично сделать и короткую и длинную стрижку так, что они тебе понравятся не только в барбершопе, но и на следующий день, когда ты сам будешь укладываться. И в этом месте работает именно такой человек по имени Богдан. Он реальный мастер своего дела и помимо его мастерства можно отметить хорошую атмосферу самого места и отличную музыку, которой ты наслаждаешься на протяжении всего процесса стрижки!
Владислава
29 ноября 2023
Классное место. Видно, что работают мастера своего дела. Была у Владимира. Сделал классную стрижку. Дал несколько советов по уходу за волосами. Всем довольна. Теперь я постоянный клиент)
Ч. А.
Александра прекрасный собеседник и отличный профессионал своего дела, рекомендую!
Алексей Борисенков
24 августа 2025
С мастером душевно пообщались😊 место очень атмосферное и чистое✨ Стрижкой очень доволен 👍
Appollin A.
10 сентября 2022
Очень атмосферное место! все чисто, удобно, приятные беседы. Не стандартный барбершоп. Пользовалась услугами Сэма неоднократно, и это были лучшие стрижки на короткие волосы! А мастер Владимир делал окрашивание. Спасибо, ребята, очень приятные впечатления! Обязательно приду ещё
Олег С.
8 августа 2022
Пользуюсь услугами мастера Сэма около полутора лет, благодаря своим незаурядным навыкам и филигранному исполнению ему удалось прослыть в моих глазах Гуру своего дела, чей профессионализм позволяет рассказать о ваших волосах больше, чем вы о них можете знать, даже если вы не совсем невежественны в подобных вопросах, впервые мои впечатления после стрижки превосходят все ожидания. На счет его коллег, думаю, они не уступают в мастерстве так как, довольно часто мне доводилось быть невольным свидетелем того, как клиенты словоохотливо предавались хвалебным излияниям, исчерпывающие потенциал испытываемого восхищения от проделанной работы. Качество приёма и атмосфера, пронизанная дружественным духом коллектива, дарит заряд позитива на долгое время после визита.
Полина Краснова
Владимир очень красиво подстриг, спасибо, мне все понравилось)
Олег Пестов
21 марта 2024
Отличный Барбер шоп! Целый год хожу и не жалею ! Располагающая обстановка, стрижка и бретье бороды , очень хорошего качества! Приятный разговор!)
П
Полина К.
20 ноября 2021
Найти парикмахера для меня целая история! Перепробовав кучу салонов остановились именно на этом - ребята не то что молодцы, это действительно настоящие мастера своего дела, которые относятся к работе творчески и с индивидуальным подходом к каждой голове и прическе!
AB
27 ноября 2022
Если вам нужна мужская стильная стрижка. Если Вы носите бороду. Если Вы - стильная девочка в тату, которая хочет косички или дреды….вам всем-сюда. Я сюда пришел за своим Мастером, с которым знаком уже лет 5-6. Отличное место единомышленников. Тут нет пафоса и бесплатного вискаря;) но тут классно стригут и бреют!)
Герман Ш.
27 февраля 2023
Топовые ребята, приятное общение, приятные цены, очень удобное расположение! Всем рекомендую! Парикмахер-колорист Матвей сделал именно тот цвет, который я хотел. Остался доволен, приду ещё.
М. К.
16 февраля 2022
Богдан прекрасный мастер. В центральном районе был у многих мастеров. Он реальный профи в плане мужской стрижки. Знает и умеет как надо и как хорошо. С учетом Ваших особенностей. К самому месту у кого-то могут возникнуть смешанные чувства. Но андерграунд он видимо такой) Главное это качественная работа мастера. Антураж вторичен.
Сергей Новиков
10 сентября 2022
Отличное заведение со стильным интерьером и барберами ,стригусь и оформляю бороду у ребят уже много лет и скажу это не то место где ты просто получаешь услугу , это замечательное место встречи с друзьями которые из чубаки сделают стильного джедая :D рекомендую к посещению)
Михаил М
8 августа 2022
Стригся тут у барбера Владимира. Стрижка пушка, держится как надо. Отличное место и отличные мастера тут работают. Один уж точно, проверил на себе. Успеха вам и процетания! Буду приходить стричь голову и бороду еще, ждите.
Степан
28 сентября 2023
Ребята знают и любят своё дело. Хожу уже пару лет к Сэму. Всегда радушие, приятная атмосфера, шутки-прибаутки, ну и, конечно, стрижеки - что надо!
Артур Варисов
Хожу постоянно, прекрасное место, прекрасный мастер! И как человек очень приятный! Спасибо!