Пеплос

Полина Власова
24 октября 2025
Покупали сыну форму для школы , очень понравилось и фасон и обслуживание и еще бесплатно укоротили нам Брючки ! Всем довольны и материалом и фасоном , носит сын с удовольствием. Хочется отметить продавцов,приятно общаться , компетентно и ненавязчиво!
Мария Х.
3 сентября 2025
Купили сыну школьную форму, все супер! Качество, фасон и посадка, долго искать не пришлось! Да, по цене чуть выше, чем везде,но оно того стоит, сидит безупречно. Консультанты вежливые и не навязчивые. Порадовали 1000 приветственных бонусов при регистрации карты, которые мы сразу и использовали! А еще дали купон для участия в розыгрыше, будем ждать приз 😉
Артур Узбеков
Отличный ассортимент, прекрасные консультанты, чистота, порядок. При посещении получил одно удовольствие. Помогли с выбором брюк, сделали комплименты) Сервис на высоте!
Михаил Д
Много лет покупаю в этом магазине костюмы, брюки, рубашки. Не всегда достаточный выбор на большой рост, но можно найти. Качество костюмов неизменно высокое (особенно когда шил на заказ). Ткани и фурнитура лучше чем у турецких фабрик пошыва. Главное модели костюмов разные, с брюками не только эти узкие дудочки. Верните классику в ассортимент.
kasusborna
13 августа 2021
Флера Советского Союза магазин никак не может лишиться. Он и в прическах продавцов и их облике, в самом ассортименте и его подаче. Качество остается среднем. Пошив костюмов весь разный, с размером без примерки не угадать. Дисконта мало, но у пеплоса есть дисконтный отдел в тк Диско. Кому нужен костюм на деревенскую свадьбу или в последний путь - вам сюда!
Данила Гилев
24 августа 2021
Хороший магазин, качественная одежда, скидки. Если Вам нужна повседневная одежда для школы, на работу, то это разумный выбор. Цена и качество оптимальное.
Ярослав
13 февраля 2025
Продавцы свой товар не знают, да и не особо желают его продавать.
Даниил Борисов
Хороший магазин , приятный консультант Гульфия , мне всё очень понравилось
АЛЕКСАНДР
5 марта 2024
Наличие нужных размеров одежды. Доброжелательные девушки.
12 сентября 2023
Цена - качество
Наталья Чернецкая
27 октября 2019
Хороший магазин, и там работают очень внимательные люди.