Пеплос

Дарья Кутейникова
5 марта 2025
Хороший магазин!Отличное обслуживание. Продавцы всегда доброжелательны, помогают с выбором. В помещении чисто. Часто покупаем мужу рубашки и штаны, после стирок одежда не скатывается и не садится.
Татьяна Еропутко
Сегодня 9 июня мы с мужем посетили магазин Пеплос, в г. Южноуральске, по ул. Советской Армии, 4. Нас приветливо встретила Гульнара. Помогла нам быстро выбрать товар для мужа, а швея Оксана взяла брюки, чтоб подогнать по покупателю. Огромное спасибо девочкам за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм! Большой ассортимент товара. МОЛОДЦЫ!!!
Yzshnik
3 сентября 2025
Зашли выбрать костюм, была скидочная акция, в которой мне отказали, продавец не знает что продает, нашли даже грязные вещи , пеплос совсем испортился, ладно хоть не куда не послали уже хорошо, хотя будто бы могли
Анна Шевцова
13 сентября 2024
Раньше было прекрасное качество,сейчас разочарована полностью!!! Одевали ребенка в 1 класс ,купили костюм вышла вся одежда 16400. Соответственно ,мы надеялись на качество! Вывод на жилете на 5 день носки отпали 2 пуговки ,после стирки (на руках ) торчат нитки ! Качество отвратительное ! Рубашки стоимость которых не малая ,качество тоже ужасное .Больше к вам не ногой !!!!!!
ROLDRAND
12 сентября 2023
Отличное качество и большой выбор рубашек и сорочек, галстуков. Так что всём рекомендую. У самого 3 рубашки. Одну ношу уже третий год, не часто, но выглядит как новая.
Татьяна Городцова
5 марта 2025
Понравился магазин, хорошее обслуживание, одеваем мужчин в семье от младшего до солидного возраста, все довольны. Спасибо!
Валентина С.
5 марта 2025
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. В нашем городе , только в этом магазине можно купить качественную одежду для мужчин
Гульнара Выприцких
Сложно подобрать образ к выпускному, прошли много магазинов. И только в Пеплос смогли нам подобрать то, что нужно. Сын остался довольным.
Анна С.
24 ноября 2024
Очень вежливый персонал и отличный выбор. Всегда можно приобрести подарочные сертификаты
Оксана К.
3 апреля 2021
Отличный ассортимент. Качественная одежда. Отзывчивый и квалифицированный персонал.
Галина В
20 февраля 2025
Понравился магазин, хороший выбор. Отзывчивый персонал
Иршат Хасанов
15 сентября 2021
Форма школьная качество на высоте, свитер купили, лезет очень сильно вся рубашка у ребёнка в катышках!
Ольга Боголюбова
19 сентября 2021
Радует качество изделий.Цены высоковаты,но качественные вещи не могут стоить дёшево.
Елена Дранец
11 апреля 2025
Не плохой магазин, цены высокие, консультант замечательный
Сергей Клопов
5 сентября 2021
На кассе отказали в предоставлении скидки по акции без объяснения, пришлось обращаться в головной офис и решать проблему
Марина Лукина
29 октября 2022
Качественный товар, достойный сервис, внимательные сотрудники
Никита Л.
19 февраля 2025
Всё отлично, вежливый персонал!
5 марта 2025
Отличный персонал! Удобное местоположение.
vludgx
19 сентября 2023
Высшее качество
Сергей Кулешов
14 января 2020
Покупать что то могут только люди обеспеченные.... А так все есть, обслуга на уровне ...
Богдан Солдатов
30 мая 2021