Пеплос

людмила курбатова
3 августа 2025
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина! Внимательный и очень вежливый персонал, всегда предложат новинки и посоветуют интересные предложения!! Всегда ходим именно в этот магазин! Очень удобно подобрать и приобрести в одном месте качественный и модный гардероб ,
Владимир Р.
Персонал вежливый. Приобретал себе неоднократно рубашки, брюки. Качество отличное, мне понравились! Магазин очень понравился. Буду еще приобретать эти товары.
ирина абсалямова
Очень хороший выбор и обслуживание Обязательно придём ещё. Большой выбор моделей. Выбирали одежду на мероприятие. Сыну и мужу все понравилось.
Рамиль Валиуллин
Отличный магазин. Очень хорошие продавцы! Качество товаров на высоте!!! Покупали сыну костюмы с первого и по одиннадцатый класс!!! Удачи Вам и хороших продаж!
Елена Прыгунова
2 августа 2025
Прекрасный ассортимент в данном магазине! Очень хочется выделить сотрудницу Яну! Объяснили, какой образ хотим собрать, сразу показала варианты и именно то, что мы хотели! Вместо одного, забрали два! Спасибо!
Виктория Купер
24 августа 2025
Отличная сеть магазинов, шестой год покупаем костюм в школу именно здесь. Всегда большой выбор и очень грамотная консультация от продавцов
translider56
С первого класса одеваю сына в Пеплосе, а он уже в восьмом. Прекрасное качество и приемлемые цены. Вернемся еще и не раз!
8 июля 2025
Хороший магазин, покупаем форму не первый год. 07.07.25 были в магазине зашли узнать есть ли размеры в итоге купили младшему , и заказали старшему. Продавец очень милая женщина была
Надежда В.
29 августа 2024
Одеваемся в вашем магазине с первого класса, сейчас ребёнок в 10 классе, также продолжаем одеваться у вас, всем очень довольны, начиная от качества одежды, заканчивая обслуживанием магазина, желаем вам процветания и довольных, хороших покупателей
Артём С.
24 января 2024
Прекрасный магазин. Купил брюки, джемпер, поло, свит, рубашку. Всегда помогут подобрать по росту, размеру. Внимательные консультанты. Обязательно вернусь за покупками! Рекомендую.
Елена Афанасенкова
5 января 2025
Магазин на все случаи.в школу одень ребёнка - пожалуйста всё есть,на свадьбу костюмы на любой вкус и кошелёк.
Иван Кудрявцев
Отличный магазин Рекомендую всем . Это очень качественные товары и приятные бонусы за первую покупку . Благодарю вас Пеплос.
Olesy Aleks
23 октября 2022
Я являюсь клиентом Пеплоса более 10 лет. Костюмы для сыновей из года в год покупаем только в этой торговой сети. Более адекватного соотношения Цена-Качество не нашла в нашем городе. Теперь помимо школьной одежды для мальчишек, одежду от Пеплос носит супруг и дочька-первоклашка. Система скидок позволяет приобретать качественную одежду по доступным ценам для всей семьи. Рекомендую!
Кристина Колесникова
Очень понравилось последнее посещение магазина в Гулливере. Продавец была очень вежливая, доброжелательная. Купили брюки и опять понабрали наших любимых маек-поло. Нам показали ассортимент на будущее для подготовки к школе, понимая, что сейчас пока еще брать не будем.
мария васильевна цепкова
4 апреля 2022
Отличный магазин! Прекрасен ассортиментом, качеством и замечательным обслуживанием чутких продавцов Наталии и Зухры. Благодарю за подбор! Оценка отлично.
Сергей Додонов
1 сентября 2023
Купил костюм двойку. Хорошее соотношение цена/качество. Думаю следующий тоже коплю здесь - проверю бонусы - обещают их сохранность три года)
Диана Л.
Отличный выбор , хорошее качество , все очень нравится !
Леонид Петров
Все отлично. Одежда качественная и стильная.
Александр Москалев
4 июля
Брали костюм ребенку. Относил весь сезон.
Татьяна Евгеньевв
Отличный продавец, качество товара на высоте.
Марина Мелешко
Отличный магазин и качество товара
Светлана Парфиненко
30 октября 2024
Отличная одежда, всегда уверенна в покупке.мужчинам нравится
Лев л.
Все супер, классная одежда!!!
Ирина
22 июня 2025