Пепперони

Меню

Маргарита П.
Потрясающая, уютная семейная пиццерия! Замечательный островок итальянской кухни в Ростове! Рецепт теста и ассортимент разработан лично хозяйкой заведения с большой любовью и старанием. Хозяйка Повар с большой буквы с огромным опытом работы в заведениях разных стран мира (и это действительно так!) Такой пиццы вы больше нигде не попробуете, вкус как в самой Италии. Все готовится с любовью и заботой о покупателях. Можно посидеть в пиццерии, уютно устроившись за столиком возле панорамных окон. Помимо пиццы есть холодные напитки, несколько видов вкуснейшего кофе и даже молочные коктейли. Кроме пиццы можно отведать десерты по сезону: пироги с фруктами и ягодами, домашнее печенье, блины, на Пасху - куличи. Если нужна пицца навынос, ее заботливо упакуют в коробку и дадут специальный пакет, чтобы было удобно нести. Обязательно приходите в Пепперони насладиться действительно уютной, приятной атмосферой и вкусами настоящей Италии!
Виктория С.
Наша любимая пиццерия❤️ Спасибо повару за старания! Видно, что человек действительно вкладывает душу в свою работу!
Софья
Очень очень вкусная пицца! Зашли по пути, просто из интереса. Пиццу сделали очень быстро. Домой пришли и съели ее за 2 мин, наперегонки! Неожиданно вкусно! Пожалуй это одна из самых вкусных пицц за последнее время. Теперь будем посещать это место чаще👍 Хочу дополнить отзыв и пожаловаться на куличи… они слииишком вкусные!🙈 вкусные и свежие. Невозможно не объедаться этой вкуснятиной!
Очень уютное место ,приятная и доброжелательная работница. Пицца с пылу жару ,брал деревенскую -оооочень вкусная . Много начинки ,а главное вкусной начинки . Тесто тоже вкусное даже бортик(корочка ) не осталась без внимания Смело рекомендую всем это место .
Л.
были ровно год назад, когда заведение только открылось, и пришли вновь и уровень еды, обслуживания остаётся также на высоте. всегда много людей, очереди сильно нет, но пицайоло не видит без дела. пицца все также на уровне, не сравнимо лучше, чем у коллег по цеху. додо, Ташир, даже Сапоре Итальяно рядом не стояли. любовь <3
Юлия Вахрушина
1 августа 2025
Отличное место, уютная атмосфера. Персонал — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Пицца просто восхитительная! Тесто идеальное, тонкое, а начинка свежайшая и очень качественная. Особенно понравилась пицца «Том Ям с креветками» и пикантная «Фирменная» — каждая порция была насыщена яркими вкусами и приятно сытной. Также порадовало разнообразие меню — здесь найдется вариант как для любителей классики, так и для тех, кто любит экспериментировать. Советую всем, кто хочет насладиться действительно вкусной пиццей. Обязательно вернусь сюда снова!
Роксана Рахимова
Очень вкусно! Тонкое тесто — просто сказка. Съела всю до последней крошки. Теперь это моё любимое место для пиццы. Брали Итальяно и курица барбекю
николай пономарёв
9 июля 2025
Собирались навестить друзей на даче,а что можно на скорую руку захватить? Конечно пиццу!Рядом по геолокация были "Сицилия" и "Пеперони".Люблю новые заведения с вкусняшками,не жалею что сделал заказ здесь.Заведение небольшое две комнаты в одной готовят,в другой несколько столов для посиделок.Есть сопутствующие товары мороженное, соки и напитки.Брал том ям с курицей и помидорами черри (полный состав читайте в меню),сказали минут 10-15 и будет готово ,так и вышло.Забирая заказ позвонили друзья с розыском, где мы пропали,и я в торопях не поблагодарил работниц(повара,пекари?). Исправляюсь ,спасибо за вкусную пиццу и быстроту приготовления.👍
Александра К.
24 июня 2025
Очень вкусная пицца. Продукты качественные, вкус на высоте. Прекрасное самочувствие после еды, в отличии от всех сетевых заведений. Ездим сюда за пиццей из центра. Сегодня заказывала на работу, четко в срок отдали большой заказ. На фото то, что осталось за считанные минуты) Дополняю отзыв чуть позже) на торжество дома взяли Пурики и крышесносный пирог с абрикосами. Пурики разлетелись быстрее чем основное блюдо, пирог- вся семья просила добавки и забрали еще с собой домой) Так что вся продукция прекрасна и вкусна)
Инна Кузнецова
3 августа 2025
Отличное место! Вкусная пицца и приветливый персонал! Цены приятные, есть прохладительные напитки и ларь с мороженым. Местоположение отличное- можно зайти туда просто по пути домой и захватить пиццу с собой! Особенная любовь пицца с лисичками!❤
Юлия Л.
24 июня 2025
Это что-то невероятное ! Открыли для себя этот рай для гурманов. Каждая пицца здесь - шедевр кулинарного мастерства в исполнении умелых рук. Продукт на выходе получается настолько вкусным, что вызывает зависимость. Без шуток – регулярно преодолеваем с мужем расстояние от Батайска, чтобы насладиться вкусом нежнейшей ароматной пиццы на тоненьком тесте с хрустящим ободком и умопомрачительной начинкой. Невозможно удержаться и не съесть прямо на месте с пылу, с жару, но и с собой навынос обязательно берем парочку. Про начинки – они небанальные, каждая интересная, авторская - в других заведениях таких не пробовали. Маленький, но очень профессиональный коллектив заслуживает высочайших похвал. Благодарность им и искренние пожелания процветания !
Каринка
31 августа 2025
Заказали пиццочки "По-деревенски", "Медовая груша" и "Сливовый пирог. Пока заказ готовился общались с шеф-поваром Надеждой. Максимально приятный человек! Я бы сказала - Тёплый ))! пиццы и через полтора часа сохранили свой невероятный вкус, воздушное тесто. особенно потрясли "краюшки" у пиццочек. Вкусняк невероятный! Порадовало качество мясных и овощных продуктов, используемых в пиццах. "Медовая груша" с орехами и сливочным сыром может поспорить с изысканным кондитерским десертом. Сливовый пирог ели на следующий день утром - нежность, свежесть, воздушность... В общем приятное потрясение и праздник вкуса. (п.с. я пеку и люблю готовить сама, дома в семье, поэтому мои слова искренни). Желаю "Пеперони" и её сотрудникам удачи, благополучия и новых гостей и друзей )))!
Яна Полько
Супер пицца.Тесто невероятно вкусное ❤️а к Пасхе пекут изумительные куличи, брали и в прошлом году и сейчас, невероятные 😍
Лариса Малахова
4 августа 2025
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое, нежное, спасибо! Дополняю отзыв, брали пиццу уже раз 5 ,каждый раз все идеально. А недавно даже даже в понедельник в 21.53 не отказали нам и сделали пиццу, хотя у них вообще-то выходной в этот день. Спасибо огромное!
Алина Мамотенко
2 ноября 2025
Самое необычное тесто! Очень нравится фирменная пицца в сочетании с лимонадом Бабл гам. Быстро готовят. Место предпочитаю возле качели. А ещё 1 сентября поели здесь и поучаствовали в лотерее, выиграли пиццу. Прекрасная семейная пиццерия! Отзывчивый персонал. Вкусные еда и напитки, приятный интерьер.
Анатолий
Очень вкусная пицца. Покупаем уже не в первый . Расстраиваемся когда закрыты . Перепробовали 80 процентов пицц, очень хорошо что вы есть в нашем дворе на левенцовки . Надеемся на Ваш рост и процветание! 👍
28 июля 2025
Пиццерия «Пепперони» действительно радует! Приятные цены на пиццу, а вкус просто на высоте. Обслуживание здесь очень быстрое и отзывчивое. Часто приходила в 20:55, и меня всегда обслуживали без проблем. Это большой плюс, особенно когда хочется вкусно поужинать накануне закрытия. Определенно рекомендую!
Алексей Олейников
21 мая 2025
У ребят великолепнейшая пицца, на тончайшем тесте, с большим количеством начинки, интересными рецептами и качественными ингредиентами. Уже попробовали почти весь ассортимент их меню. Бесподобные 4 сыра, фирменная, Итальяно... Лёгкая, сочная, вкусная, по гуманным ценам. Просто восторг.
Макс Леонтьев
4 июня 2025
Совершенно случайно зашли перекусить в эту пиццерию, потому что в том районе бываем не часто. А потом ещё. И еще. Несколько раз уже приезжали из другого района города, только для того чтобы насладиться, реально насладиться вкуснейшей пиццей из всех, что когда-либо я пробовал! Пицца с грушей и с фисташками (названия не помню точно), это просто отвал башки!!! Из особенностей хотелось бы отметить вкуснейшее, нежное, почти невесомое хрустящее тесто! Пиццы здесь отличаются от всех других в городе и видно, что они делаются со знанием дела, применением каких-то правильных кулинарных техник, а не просто «на поток». У владелиц заведения, а это девушки, точно есть огромный кулинарный опыт, готовят они с душой и относятся к этому как к любимому делу и очень профессионально. Это место попало в мой личный топ, не пафосных небольших заведений с прекрасной кухней, где можно не только утолить голод, но и по-настоящему кайфонуть от процесса! Всем, кто хочет взглянуть на пиццу с новой стороны, очень рекомендую посетить это место! Уверен, что отведав пиццу здесь, сетевые пиццерии и пафосные заведения с громкими именами для многих слегка «померкнут». Коллективу процветания и спасибо за труд!
К
Ксения К.
8 октября 2025
Это пиццерия ресторанного уровня. Самая вкусная пицца, тесто тонкое, начинка вкусная, бортики мягкие. Желаю дальнейшего процветания и расширения)
Алина Бондарева
18 мая 2025
Очень хорошая пиццерия 👍 быстро, вкусно, качественно 👌 коллектив доброжелательный и внимательный ко всем деталям 👍 приятная обстановка, можно покушать на месте или забрать свою супер-пиццу на вынос по адекватной цене 👍 мы даже корочки съедаем, это что-то нереально вкусное 😍 спасибо ❤️
Татьяна Арнаутова
6 декабря 2025
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, вежливый персонал, доствка по левенцовке. Я прямо от души рекомендую попробовать! Это 10 из 10
Куликов Александр
29 июля 2025
Пицца просто великолепная. Очень мало мест, где можно попробовать такую вкусную пиццу. Пицца на тоненьком тесте, тает во рту. Заказывал для угощения коллег. За 1.5 часа изготовили 12шт и доставили во время. Заеду ещё домой закажу. Спасибо.
Марина
8 июля 2025
Вкуснейшая пицца, всегда приветливый персонал, пару раз не заметив время позвонила уже в минуты закрытия и заказ приняли, сделали все как обычно на высшем уровне. А еще рядом с пиццерией часто отдыхает чудесная собачка Мальтипу-любовь деток.
Ольга Бондарева
11 ноября 2025
Вкуснейшая пицца на тончайшем тесте! Заказывали «Фирменную», не жирная, начинки много! Очень вкусная! Нет в карточке меню, прикрепляю фото, возможно, кому-то будет проще сделать заказ по телефону) Так как меню нет в карточке, нам пришлось ехать) В общем пиццерию рекомендую! 👍🏻
Галюська Конжукова
14 марта 2025
Посетили сегодня пиццерию, очень вкусная пицца, особенно мне понравилась медовая груша, хорошо что есть такое вкусное место недалеко от дома
Глеб С.
19 октября 2025
Отличная пиццерия. Хороший ассортимент и вкусная пицца. Приготовили все очень быстро. Очень понравилось открытая кухня. Можно видеть как повар готовит вам пиццу)
Superman3912
Приехали в гости из северной столицы, по совету знакомых решили сходить в данную пиццерию и не пожалели! Очень вкусно- тесто просто бомба и начинка на уровне! Очень рекомендую!)
Владислава Базылева
30 июня 2025
Очень вкусная пицца!!!! Ходим сюда часто, заведение безумно нравится Пиццу делают всего около 10 минут, очень быстро Попробовали уже много разных пицц, все понравились 💘
Алина Лобкова
Маленькая уютная пиццерия, быстро готовят. Можно с собой, а можно посидеть за несколькими столиками. Приятные цены и сотрудники
Тимофей Лаенко
26 ноября 2025
Рядом с домом, большое меню и хороший персонал. Рекомендую попробовать пиццу пепперони. Цены низкие, тесто не толстое, начинки много. Маленькое уютная кафешка.
madvoker
10 июня 2025
Такой нежной, вкусной, легкой пиццы, я, наверное, в жизни не ел. Знаете, тут наверное дело даже не в пицце, а в отношении к клиенту/ покупателю. Видно насколько Надежда любит свое дело и как она отдается этому месту. Однозначно если есть пиццу - то только здесь. Я больше не заказываю пиццу в других местах.
Анастасия Чехова
8 ноября 2025
Для местечковой пиццерии очень даже ничего, тесто прекрасное, быстро готовят, внутри интерьер тоже отличный, цена/качество супер, в общем мы очень довольны остались
Anastasia K
28 мая 2025
Отличная пиццерия! Красиво все устроено,в самом заведении очень уютно и всегда пахнет вкусно свежей пиццей) Тесто отличное, начинки много и все вкусно! Цены хорошие и приятные.
Анастасия Титенко
15 мая 2025
Очень вкусная пицца, необычное тесто, много начинки. Особенно радует, что пиццерия находится рядом с домом, очень удобно зайти после работы и заказать пиццу с собой.
Екатерина М.
16 июня 2025
Зашли случайно, хоть и живем в соседнем доме. Но теперь за пиццей только сюда! Тесто просто великолепное, это самая лучшая пицца из всех, что пробовала😍
Лилит Налбандян
17 мая 2025
Уютная пиццерия у дома. Очень вкусная пицца, большой ассортимент и дружелюбное обслуживание. Всем советую :)
anywaydie
Одна из самых вкусных пиццерий в городе. В заведении, на кухне всегда чисто, еду готовят быстро и качественно 🤤
гога леди
Самая вкусная пицца. Лучшей «гавайской» пока не ела нигде
Ирина П.
22 июня 2025
Очень вкусная пицца 🍕 мне нравится легкое тесто и разнообразие начинки ) самая любимая пицца - фирменная! Рекомендую 100%!
Виктория
Муж часто приносит вашу пиццу и от нее отказаться я просто не могу. Зашли с семьей, взяла свой фаворит. Очень вкусно у вас с самого открытия. Честно, ожидала что качество со временем потеряется, но нет. Все держите на высшем уровне🔥
Яна Полько
16 мая 2025
Лучшая пицца, что я пробовала. Тесто самое необыкновенное и ароматное, начинки разнообразные, рекомендую, это пицца, которая не надоест, не оставит чувства тяжести. Только удовольствие✨
Яна К.
21 ноября 2025
Вкусная пицца 🍕 Живем в соседнем доме и бывает заказываем на ужин ! Много начинки и тонкое тесто 😁 Очень нравится!
Таня
10 июля 2025
❗100 из 100🔥❤️❗Самая лучшая,нежнейшая пицца 😋! Быстро готовят,уютная атмосфера+ свежайшие продукты и обалденно приятное послевкусие !
София К.
11 июня 2025
Вкусно и быстро 👍 Не хватало такой пиццерии на районе. Пицца лучше, чем в Додо или Ташир. Девушки стараются. Процветания вам 🌸
Анатолий Н.
19 мая 2025
Всем доброго дня! Уютное местечко, очень вкусная пицца можно перекусить на месте или же взять с собой, рекомендую попробовать эту волшебную пиццу 🍕.
Анастасия Вигер
27 декабря 2025
Почитала отзывы, вдохновилась, с предвкушением ждала вкусную пиццу. В итоге — невкусно: начинка жидкая, грибы сырые
Julia Borovkova
12 сентября 2025
Пицца очень дорогая, учитывая, что мы купили лаваш с лёгкой намазкой сверху. Для лаваша цена космическая. Лаваш вкусный, да.
Ксения Волоконская
6 октября 2025
Пицца невероятная. Тесто тоненькое, я такое люблю. Такие воспоминания о Саппоро, и о пиццериях в закоулках Рима. А еще очень быстро
Анна Калиниченко
12 июня 2025
Вкусная пицца, а главное рядом с домом. Пока внутри еще не была ( ребенок ходит забирать заказ) но обязательно посетим👌 еще была бы уличная площадка было бы вообще 👍 шикарно