Перчик

Меню

Надежда Гордеева
вкусная и свежая еда, хорошие порции и адекватные цены. Готовят быстро, всё подают горячим и аккуратно оформленным. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы подсказать по меню. Обязательно буду ещё заказывать и рекомендовать знакомым!
елена я.
Ну очень вкусно! Кафе быстрого питания, выбор блюд хороший. Советую попробовать всë без исключения.Вкусная выпечка, в хачапури влюбилась просто! Быстрое обслуживание и привет левый персонал👍. Оч советую😁😁😁
Lana Lana
Данное заведение оставило прекрасное впечатление. Много ассортимента, на любой вкус. Будь, то острый бургер, то хачапури, который я постоянно беру — замечательный вкус и хорошо насыщает. Восторг🤩🤩🤩
Ксения Соловьева
Очень уютное место. Скорость работы персонала зашкаливает. Мне было приятно получить такое обслуживание. Меню разнообразное. Блюда вкусные. Уходила с приятным осадком на душе. Желаю процветания вашему заведению!!!
drift driftik
Очень уютное заведение. Скорость приготовления еды на высоком уровне, все очень вкусно, хорошее меню. Персонал очень хороший, стоимость еды недорогая. Очень хорошее заведение.
Марина
30 января 2025
Вкусно! Кафе быстрого питания, выбор блюд хороший. Советую гирос и донер люля👍🏽👍🏽, чизбургер и картошка вкуснее чем в маке-точке, картоха прям хрустящая, не тряпочки. Вкусная выпечка, хачапури беру оч часто!
Прасковья Макарова
Прекрасное заведение! Зайду ещё и не один раз, очень чисто, уютно и вкусный фастфуд, а бургеры и картошка лучше чем во вкусно и точка!
Katerina Kovaleuskaya
Прекрасное кафе, были впервые, посоветовали знакомые! Детям очень понравилась пицца, муж в восторге от хачапури 🧇. Прекрасный, вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
Яна К.
Очень вкусная пицца, ребёнок оценил 👍 И с собой взяли курочку гриль, с зеленью, чесноком и соусом, безумно вкусно 😋 Теперь мы , ваши постоянные клиенты!
Маргарита Желеникова
Прекрасное кафе! Вкусная еда — пальчики оближешь, и дружелюбный персонал. Чувствуется, что здесь любят свое дело. Идеальное место, чтобы перекусить или провести время. Рекомендую!
Раиса
Очень вкусное место в нашем небольшом городке. Картошка фри огонь, не масло с маслом. Приятные цены. Если уж жаловаться иногда вредностями, то вкусно 😋
Vagan Mkrtichyan
Очень хорошее место. Сотрудники вежливо обращаются к посетителям. Кухня очень вкусная. В заведении всегда чисто и красиво. Заказы готовят быстро
Юлия К
5 мая 2025
Брали Хулиган, вкусно, но...Девушка ( с серьгой в носу) в тех же перчатках что открывает холодильник готовит. В процессе готовки открывает холодильник, берет заготовки и в этих же перчатках готовит. Положила сначала питу на стол там где стоят соусы и заготовки.
Настя Пашкова
Очень нравится это заведение. Хорошие низкие цены, вкусная еда и быстрая доставка. Всем рекомендую!
Максим Киселёв
11 августа 2025
Был в перчике на ул.Кирово все было замечательно чисто убрана приятный персонал курочка гриль просто огонь а нагенцы с бургером вкуснее чем в макдональдсе
Наталья Г.
29 января 2025
Всегда заказываем курицу-гриль, очень вкусная, с чесночком, румяная корочка. Отличный сервис, быстрая доставка. Просим премировать сотрудников улицы Кирова за качественное обслуживание
Алина С.
14 августа 2025
Очень рекомендую данное заведение. Всё вкусно, готовят быстро. Чисто. Адекватные цены. Вежливый персонал. Доставка быстрая. Молодцы ребята! Так держать!
Владимир Михайловский
23 мая 2025
Отличный фаст-фуд, все очень вкусно, например курочка гриль и луковые кольца у них самые лучшие, готовят быстро, вежливые сотрудники.
Александр Никитин
29 декабря 2025
Рекомендую данное заведение. Помещение чистое и уютное. Разнообразное меню и адекватные цены.
Виктория Шарова
Валерий Мануйлов
Очень отличное и уютное место, хорошее меню, приготовили все быстро и очень вкусно, рекомендую 👍
Денис
6 августа 2025
Заходили с другом, он взял датский хот-дог , а я взял хот-дог с характером и чикен бургер, ему не особо понравился , мне хот-дог зашел, а бургер маловат для 250 рублей
Просто Белка
Всегда вкусно и быстрая доставка. Нравятся хачапури, донеры, фирменная пицца !
Елена Тюлькина
Очень вкусно, особенно нравится хачапури с красной рыбкой, обслуживание тоже достойное, спасибо!
Светлана К.
5 февраля 2025
Отличное место, всегда всё свежее и вкусное, персонал вежлив и приветлив. Если необходимо быстро и вкусно покушать, это именно то место ☺
Светлана П.
Хорошее кафе! Все вкусно, особенно выпечка! Детям очень нравится ходить в Перчик.
Ирина Рагозина
Вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Всегда все свежее, советую это место
Марусик
Отличное заведение, иногда заезжаю после работы. Достаточно вкусные, свежие бургеры. Рекомендую !
Артём Д.
12 января 2025
Так как выбора особов в городе нету, то и на безрыбье и рак рыба. Жаль у них раков нету. А по факту соусы не вкусные, соленые слишком, хотелось бы увидеть популярные позиции типо цезарь и сырную шаурму.
Кирилл П.
19 августа 2025
Честно тянет на 1 максимум. Покупал чизбургер за 250₽- меньше чем в Макдоналдсе и не особо вкусный. Картошка фри отвратительная и в масле. Второй раз я бы кушать тут не стал.
Leka@
Очень вкусненько всё)))) особенно Гирос ммммм,отличное место перекусить, всегда всё свежее!
Александра
Были здесь недавно, все понравилось!Чисто, персонал вежливый,еда очень вкусная!
nellme
Очень обратное место, персонал замечательный, добрый и отзывчивый. Ассортимент огромен. Спасибо за такое заведение.
Надежда Р.
Спасибо большое за быструю доставку и вкусную пиццу💖
Максим И.
16 сентября 2025
Вкусная шаурма. Приятная девушка шаурмист. Возможно что цена немножко завышена. И поставьте наконец кондиционер в помещении. Сотрудникам же жарко.
Артём Боярский
Заведение замечательное всё вкусно персонал вежливый и доброжелательный я очень доволен 👍👍👍👍👍
Марина Марина
29 января 2025
Мне понравилось. Еда вкусная, свежая. Обычно делаем заказ и нам привозят на работу. Быстро , удобно.
Елена Н.
28 декабря 2025
Все очень вкусно , быстро все готовят , вежливый персонал .
Али Т.
14 августа 2025
Хорошая закусочная! Вкусная шаурма 🫶 Доброжелательный коллектив ☺️
Хорошее кафе, готовят вкусно. В нашем городе не много мест где можно хорошо покушать - здесь можно! 👍
Александр Серёгин
11 августа 2025
Очень вкусно, дёшево и быстро. Супер заведение! Всем советую!
Мария Чубукина
Очень вкусно! Приготовили все быстро, определенно 5 звезд
Алексей Ф.
Спасибо большое "ПЕРЧИК"!всегда всё очень вкусно!дети всегда в восторге!
Николай Ром
8 февраля 2025
Обажаю это заведение , очень вкусно, подукты свежии и самое главно есть из чего выбрать , а « ГИРОС» просто пальчики оближешь 👌
Алексей Лесников
3 ноября 2025
Вкусно, произведение искусства, рекомендую, чисто и свяжо, буду ещё заходить
Евгения Бедринская
Заказывали доставку привезли быстро, вкусно но калорийно )
Наталья Ларкина
Очень хорошое место! Вкусно готовят, приветливый персонал!
Валерий А.
Очень хорошее место.Постоянно беру здесь комбо для ребёнка.
SubRosa
26 декабря 2021
Еда вкусная, обслуживание хорошее, время ожидания заказа у кассы не очень долгое, а вот время доставки иногда доходит до 2х часов, иногда бывает не докладывают т.е что то не хватает, соответственно приходятся перед оплатой проверять. Вообще очень много раз заказывал там все отлично, но 4 звезды из за доставки, если бы можно было оценить доставку то поставил бы ей 1 звезду
Ангелина Тюлькина
Кафе супер! Быстро и вкусно готовят! Советую 100/100