Перчик

Олеся
23 мая 2021
Это просто ужас. Даже объяснять не хочется, просто приходите и посмотрите. Если празднуют в пиццерии ДР, просьбы заказчиков игнорируются. То столы не так поставят (заказанному количеству мест не соответствует), заказы доп-но не принимают (точнее, принимают избранно). Просят подойти позже, подходишь, тебя тут же просят отойти и не стоять у барной стойки, заказ опять не принимают. Путаются в заказах. Заказ оформлен, оплачен. После празднования ДР сообщают, что сумма больше, т.к.официанты перепутали все и поставили больше морсов на стол. Соки просишь яблочные (заказали за 2 недели до праздника), приходим на праздник, яблочного сока нет. Заказывали детские наборы с индивидуальным соком каждому ребёнку, индивидуального сока не оказалось. Понятно, что персонала не хватает, но это не дело. И это только небольшая часть минусов этого заведения, именно на Гайдара, 27
Вячеслав К.
29 июля 2018
Были вчера, красивая, приятная обстановка, пицца вкусная( тоненькое тесто, как нам нравится), салаты вкусные, есть детский уголок, обслуживание хорошее. Вежливый, быстрый персонал. Рекомендуем.
Ирина Н.
28 января 2020
Днем в субботу 45 минут ждали пиццу. Оказалось, поставили её на стол, куда люди только начинали собираться. После того, как мы спросили, где наш заказ, принесли с того стола остывшую (хорошо, что не покусаную) и при этом, никто не извинился. Про заказанный чай совсем забыли. Больше туда ни ногой.
Светлана Ушакова
13 июня 2022
Самая любимая, уютная и вкусная пиццерия в моем городе! Не смотря на появление новой, Перчик на ул.Октябрьской намного приятнее, душевнее и родней))
Анжелла
20 ноября 2019
Неплохо было бы соблюдать чистоту в игровой зоне, игпушкиии ковёр в грязном налете, деский стульчик для кормления вообще с остатками еды🤢 Персонал не очень вежлив и не заиентересован в заказах, уж лучше сбегает на перекур.
Ольга Колесник
16 ноября 2019
Сменился повар, стало лучше, уголок для детей, мастер классы по изготовлению пиццы с детьми, в целом не плохо, когда детей нет, с детьми- шумно
23 мая 2019
ТРК "Фестиваль" пиццерия "Перчик". Большое спасибо девочкам), всё было очень быстро и вкусно. Отдельное спасибо администратору, очень внимательно и профессионально выполнила свою работу. Вы супер.)))
Андрей Барабанов
27 октября 2019
Постоянно обвешивают. Сколько не заказывал у них пиццу на 20-25% меньше привозят. Каждый раз взвешиваю. Каждый раз даю им последний шанс, но они неисправимы.
Елена Абрамова
5 февраля 2022
Последний раз были, месяцев шесть назад. Когда в подобных заведениях нет посетителей-это о многом говорит. О заведкниях и их владельцах многие судят по туалетным комнатам, хоть там и предусмотрены подставки для мытья рук ребёнку, но было грязно. Кухня тоже на твёрдую😒"3", заказывали несколько блюд. Недеюсь сейчас посетители более довольны...🤫
Светлана Светлана
24 июня 2019
Рай для деток и их родителей! Обслуживание на высоте, готовят очень вкуснотешно! Самое любимое место нашей семьи в Озерске! Спасибо Вам, Девочки! 🥰🥰🥰
ольга ревина
21 февраля 2020
Уютное место, где можно встретиться и пообщаться с друзьями, а так же отдохнуть всей семьей. Есть детская зона.
Артем С
13 августа 2021
Отмечали детский день рождения, заказали Детские наборы. В нем оказались просроченные конфеты, увидел уже дома на следующий день.
Оксана С.
23 марта 2020
Приятная атмосфера, детская игровая комната, можно заказать пиццу домой, все приятно и вкусно
Илья Лисенков
21 июня 2020
2 недели назад заказали пицу с одной стороны сьедобная остальное тесто сырое зато есть наклейка на коробке "контроль качества "....3года не пользовались "перчиком"..думали что что-то изменилось в лучшую сторону но увы ....только наличие дет.уголка..
Alex S
26 июля 2019
Атмосферное, есть детский уголок и лабиринт. Хорошо подходит для детских праздников и настольных игр. Столиков немного
Владимир
14 июля 2023
Пахнет горелым маслом. Вытяжка не справляется. Пока сидишь там пропахнешь едой. Пицца сама тоже не очень вкусная и по цене не соответствует. Рекомендую владельцам обратить внимание и сделать нормальное заведение для людей.
К
Казбек Расулов
28 марта 2021
Теперь я понимаю почему туда никто не ходит . Бургеры ужасные , холодные и невкусные , пицца тоже самое , обслуживание на 0 Не знаю зачем это заведение открыто
Julbchk
23 августа 2019
Хороший детский уголок, неплохая пицца, еще бы девочек порасторопнее цены бы им не было.
Zorakan
30 августа 2019
Впечатление крайне негативное. Недавно заказывали там банкет. Как будто побывал в какой то колхозной столовой но с завышенным ценником. Единственный плюс - нет пьяного быдла.
Лим
26 сентября 2023
За всё последнее время ни разу не застал его открытым, хотя, бываю там часто. Парковка рядом всегда переполнена и подъехать очень сложно.
Малышка
9 июня 2019
Пахнет гарью, пицца не очень вкусная. Тонкое тесто, мало начинки. Но бургеры тут очень вкусные, советую
cari-taran
3 июля 2018
Понравилось помещение, интерьер.Можно придти с маленьким ребёнком -ему тоже там понравится)))
Юлия Х.
29 октября 2020
В пиццерии были несколько раз в выходные. Пойти особо некуда. На это и рассчитаны наши кафешки. Надеялись, что сервис наладят. Но... О заказе приходится напоминать. После долгого ожидания и вопроса: "Где наш заказ?" начинают готовить. Путают заказы.
11 сентября 2019
Замечательное место,хороший и внимательный персоонал.Более того,всегда исполняют желания поситителей с учетом их предпочтений и вкусов.
Кристина М.
4 декабря 2022
Были в первый раз и последний, зашли потому что замёрзли, пицца невкусная, похожа на полуфабрикат. Не рекомендуем.
Алексей Ф.
27 февраля 2021
Не радушно и приветливо встречают. Ожидании заказанного можно просидеть от 45 минут до 1 часа. Время - слишком ценный ресурс...
Светлана Ю.
18 июня 2021
Вкусная пицца и напитки. Частенько заходим. Для детей хорошая игровая.
NICKI MINAJ❤️❤️ .
29 апреля 2023
Что это? Не приходите туда, там страшно и злые люди, которые понятия не имеют, как выглядит пицца
Александр И.
2 февраля 2018
Отличное заведение, хорошее обслуживание, всё всегда вкусно и красиво!!!
Иван
16 июня 2022
Дорого, порции маленькие, готовят небрежно. Блюда не соответствуют заявленной цене.
Светлана
15 июня 2019
Готовят не плохо. Была несколько раз. Отмечали День рождения внучки, понравилось.
Егор Б.
21 октября 2021
Хорошая кухня и прекрасный коллектив. Всем советую.
Юлия Гончарова
24 сентября 2019
Вкусная еда, комфортная обстановка, вежливый персонал.
Светлана Овчинникова
30 апреля 2023
Какой ужас!!! Готовить не умеют, куда руководство смотрит. И самое главное обслуживающему персоналу по барабану, сидят посмеиваются.
N-I
1 июля 2020
Хорошая Пиццерия. Всё довольно вкусно. Уютно в первую очередь.
Т
Татьяна Назарова
18 августа 2022
Ужасное заведение. Еда отвратительная, обслуживание не лучше
Палкин
9 июня 2019
Пицца тонкая, лист бумаги толще! Пивчанский как вода, не приду к вам больше.
Сашенька
23 апреля 2021
Приборы кидают на грязны стол не завернутые в салфетки. Обычный порошковой кофе не горячий. Официанты злые, поднос с пиццей чуть ли в лицо не швыряют.
Ruslan Lebedev
10 августа 2021
Три звезды только за детскую зону, остальное плохо.
Платон Филинских
30 октября 2019
Готовили бы побыстрее и всё идеально прямо возле дома
Эльдар Эсенов
4 октября 2021
Ужасное обслуживание, хотелось карбонары а поел макароны с яйцом
Светлана Иванова
23 апреля 2023
Частый гость. Нравится, рекомендую 👌
Ольга Хайретдинова
15 мая 2021
Персонала не хватает, а у имеющегося персонала не хватает компетенции
Agnessa Agnessa
16 февраля 2020
стало лучше,сменился повар,правда шумно,когда дети,но это же дети))
Лев Кириленко
25 ноября 2021
Не плохие бизнес ланчи
Олеся Григорьева
9 марта 2020
Время выполнения заказа. Грязь на рабочем месте.
Сергей Ф.
29 марта 2020
Внутри уютно, но пиво дали прокисшее, на замечание не реагируют
Антон Кулинченко
15 февраля 2024
Вкусно и не дорого
25 декабря 2019
Детям нравится. Я бы сказал дорого. В целом хорошо
Денис Новик
16 октября 2019
Плюсы - есть для детей игровая и недалеко от дома