Перчини

Меню

Антон Гулевский
Посетили данный ресторан 23 февраля с семьей, выбор был сделан случайно, тем более, что мы не фанаты итальянской кухни. Столик забронировали заранее, но по итогу он нам не понравился и мы выбрали другой , как оказалось, счастливый столик) Меню достаточно насыщенное с приемлемым ценником. Еда в целом нам понравилась. Суп-пюре грибной вкусный, но как мне показалось , не достаточно насыщенный. Пицца🔥 Лазанья вкусная Брауни с мороженым тоже очень вкусный. Так же заказывали сырный суп, пасту какую то и еще что , остались доволны. Обслуживание отличное, Владу отдельное спасибо👍 Ну и вишенкой на торте стал выбранный нами стол, который по результату розыгрыша, проводившегося 23 февраля, стал победителем и счет был закрыт за счет Перчини. Ушли сытые и довольные. Спасибо Вам большое👍
Ермолаев Кирилл
В целом норм
Ренат З.
Хочу выразить свою глубокую признательность ресторану «Перчини» на Волжском за то, что они чуть не сорвали мне диету. Всё было настолько съедобно, что даже ребёнок, этот привередливый эксперт по макаронам с сосисками, потребовал продолжения банкета (добавки, Карл!). Но отдельный рейв, конечно, официанту Александру. Этот человек сломал мой стереотип о том, что официанты это хмурые тени, мелькающие над столом. Александр это ходячий стендап с подносом! 😁Мало того, что он с таким энтузиазмом расписывал каждое блюдо, будто сам его готовил (и лично подписывал договор с поставщиком), так он ещё и явился с презентом. В итоге мы ушли сытые, довольные и с твёрдой уверенностью, что ходить теперь нужно не столько за едой, сколько за порцией хорошего настроения от Александра. Спасибо, что вернули веру в человечество и заставили расстегнуть пуговицу на джинсах! 😉
Евгения Кобзева
Были в этом заведении на квизе 6 января! Нас обслуживал прекрасный официант. Но такого стопа я давно не видела((( В алкогольной карте большей части коктейлей не было. На фото то, что было мохито и единственная настойка. Салат с баклажанами неплох. Брускеты тоже вкусные, но пресноватые. Десерты разочаровали. Десерт помидор - это красиво, но не вкусно. Хотелось попробовать вишневую лазанью, но она тоже была в стопе, как оказалась((( Заказала медовик - подача интересная, но вкус не порадовал. По ощущениям несколько медовых печенек утопили в не очень вкусном креме. Квиз был хорош, организаторам квиза СПАСИБО!!! Администрации ресторана необходимо обратить на все эти минусы. Люди идут на праздники в ресторан хорошо поесть и попить, а не слушать, что есть в стопе.
Анастасия С.
Не вся еда вкусная, а в напитке вообще попалась накладная ресница (или что это вообще??) - мы показали и напиток забрали, никаких извинений и замен не последовало. А у старшей дочки скрутило живот и пришлось срочно уезжать на такси с заездом в аптеку.
Ольга Кузина
07.01.2026г. посетили ресторан Перчини. Еда вкусная. Очень красиво оформлен зал. Абсолютно не понравилось обслуживание. Во-первых, попросили разделить счёт ( 2 компании), попросили несколько раз, но официант прослушала! Во-вторых нам не донесли одно блюдо. Официант вместо 2-х спагетти-болоньез принесла всего одну порцию ( один гость остался голодным!) Не было времени ждать , т.к. были билеты в Цирк. В общем, первое впечатление не очень! Обязательно вернусь, чтобы изменить первое впечатление...
Алексей Таболкин
Всем привет! Удобный ресторан перекусить на самарской набережной, пицца , паста . Официанты подходя говорят бонжорно 😀 два дня заходил пообедать , блюда вкусные (единственно немного пересоленая паста , наверное повар влюбился) я бы посоветовал ещё добавить ярких красок и легкости в интерьер , он слишком темный.
Александр Сошников
Хороший ресторан
Карина Иванова
Выражаю огромную благодарность команде «Перчини» за организацию нашего новогоднего праздника! 27.12.2025г. Это был не просто ужин, а по-настоящему продуманное и комфортное мероприятие. На этапе подготовки команда проявила не просто отзывчивость, а настоящую инициативу и заботу: учли все наши пожелания по сервировке и рассадке, а также без лишних вопросов помогли разобрать и расставить все декорации и реквизит, которые мы привезли для ведущей. Увидев логотип нашей компании при входе, мы сразу оценили этот жест внимания — так гостям было проще ориентироваться и чувствовать себя «в своей тарелке». На протяжении всего вечера официанты работали виртуозно: они были крайне внимательны, вовремя реагировали на просьбы, выносили и убирали блюда незаметно, но при этом ни один гость не оставался без внимания. Именно за таким качественным и профессиональным обслуживанием я бы возвращалась снова и снова. Это команда, которая любит своё дело и умеет работать с корпоративными клиентами. Качество еды: Кухня тоже порадовала! Блюда были вкусными, свежими и сытными. Если обслуживание нас «удивило» в самом лучшем смысле, то еда стала надежным и приятным фоном для праздника, не вызвав никаких нареканий. Итог: Советую данное заведение для проведения мероприятий без малейших сомнений. Наш опыт — уверенная 100/100. Спасибо за прекрасный праздник!❤️
Светлана П.
Отличный ресторан для семейного отдыха! Можно уютно посидеть как в одиночестве, так и в компании - в том числе и с детьми. Разнообразие блюд, есть детское меню и даже игровая комнатка. Всё вкусно, порции нормальные, официанты вежливые, приятная атмосфера 👍 Если ещё приедем в Самару, то обязательно заглянем сюда снова.
Дмитрий И.
Разнообразное меню, комфортная расстановка столиков, вкусно, три этажа каждый в своем стиле. Минус одну звезду за то, что несколько раз обманывали в прямом смысле обманывали при бронировании столика: звонили и спрашивали - смогут ли посадить за столики у окон - в ответ говорили что смогут посадить, а в итоге отказывались! - неприятные ситуации случались несколько раз подряд. В итоге я из принципа перестал посещать это заведение.
Василиса
Прекрасный ресторан, очень вкусные блюда, приемлемые цены и отличный персонал. Отдельное спасибо нашему официанту Илье. Всегда с улыбкой. Относился с пониманием, когда мы просили его подождать , так как у нас идёт тур(играли в квиз). Попросили раздельный счёт- без проблем принес. Так же просили коробку для пиццы, тоже принес . Перчини, спасибо вам за хороших ребят!
Николаева Ольга
Были 6.01 в обед в данном ресторане. Взяли по супчику, пиццу с говяжьими щечками и по настойке смородина и базилик... Где-то через час- полтора нам стало плохо: вялость, головокружение... Дошли до дома и пришлось вызвать скорую, так как были признаки интоксикации. В других заведениях в этот день мы не ели и не пили. Скорее всего щёчки говяжьи были просрочены и при термообработке окислились...
Анна Ярускина
9 декабря 2025
Вкусная паста и салат с тунцом, чай ягодный с саган-дайля тоже очень хороший, ароматные креветки . Музыка по громкости оптимально комфортная, - обедали в компании, где важно было спокойно пообщаться. И вообще я лично всегда обращаю внимание на звуковой фон. Наличие детской комнаты упростило задачу чем занять детей.
Светлана Д
Вкусно, чисто, официанты умнички. И самое главное есть детская комната, куда можно отправить детей и спокойно расслабиться, а не сидеть и думать как их развлечь. Проходят очень интересные квизы на втором этаже, были с друзьями и коллегами несколько раз остались в полном восторге.
кирилл Лукиных
Заведение с разделением на 2 этажа. 1-ый этаж - полноценный ресторан. 2-ой этаж квиз/ресторан. 2 этаж. - Атмосфера Довольно уютное и красивое место, столы расставлены удобно, так чтобы другие посетители не отвлекали друг друга. Вешалок не хватало, приходилось класть одежду на подоконник с условием, что этаж не был полон. - Сервис Официанты чисто отрабатывают квиз, ожидание долгое, отношение наплевательское. Настолько, что принесли посуду с сколами, которые заметили именно мы. - Меню Меню скромное, буквально закуски и напитки для 2-ух часовой игры. Так что, если вы хотели хорошо покушать, то вам придётся после спускаться на первый этаж. - Квиз Тут всё на любителя, вроде и интересно, а вроде и так себе. Как упоминал раньше, игра длится 2 часа с 3-4 перерывами, в основном они после первого часа. 1 этаж. - Атмосфера Дизайн такой же красивый и отмосферный, но столы стоят более плотно из-за чего довольно сильно слышишь остальных гостей. Проблем с вешалками не было, как на втором этаже. - Сервис Тут могу лишь похвалить официантов за их отзывчивость, приветливость и ответственность. Все минусы, что были на втором этаже возведены в плюс на первом. - Меню Здесь уже полноценное меню, чтобы хорошо покушать, готовят довольно таки быстро. По вкусу не могу сказать, что отлично, просто хорошо. - Цены (1 и 2 этаж) Если не учитывать алкоголь, то покушали мы примерно на 15 т.р. на 6 человек. Алкоголь дороговатый. Наелись? - определённо да. Стоит ли оно своих денег? - не могу сказать. Итого: Хотите поиграть в квиз? - выбрал бы другое место. Хотите покушать? - пожалуйста, но цена выше среднего.
Юлия Климантова
Были 4.01. Все понравилось, учитывая что была полная посадка официанты справлялись хорошо. Некоторые блюда были в стопе, но считаю это верным решением, чтобы не ждать очень долго заказ. Также администратор подходила и спрашивала, все ли устраивает. Цены конечно ресторанные,не дешево, но не чересчур запредельно. Мы остались довольны.
Виталя Ореш
Отличная кухня, заказывали салат с баклажанами, пицу с вешанками, пасту, шашлык - все очень вкусно👍, радует и вежливый персонал, своевременно убирают ненужную посуду, ожидание блюд недолго. Теперь это наш любимый ресторан, 💗
25 августа 2025
Очень понравилось это заведение. Хостес, менеджеры, официанты - на высоте, тактичные, знатоки своего дела, молодцы, все подскажут, расскажут, обслуживпние быстрое. В ресторане 3 этажа, много видовых столиков с видом на набережную и Волгу. Кухня очень вкусная, пробывали и салаты и утку и шашлык и пасту и пиццу и десерты, коктейли, но некчему придраться, молодцы! Интерьер очень приятный. Коллектив работает сплаченно, видно, что все отлажено, четко, быстро, профессионально. Заведение рекомендую! Когда снова буду в Самаре обязательно приду. Есть еще такая приятность, кушаешь 3 раза на сумму от 1000 р., на 4й раз приходишь любая пицца в подарок! Я брала с сыром и семгой, это нечто!!! Вкусно, молодцы!
Хороший ресторан, всё современно, обслуживают хорошо, немного разочаровала кухня, блюдо (свинина с картофелем), картофель отварной просто помятый, ЧУТЬ ТЁПЛЫЙ и ОЧЕНЬ ПЕРЕСОЛЁНЫЙ, подача в сковороде с высокими бортами, из-за чего очень неудобно резать мясо , а мясо так себе. Когда сказали об этом афицианту, предложили комплимент какой-то, от замены блюда отказалась, настроение подпортили хорошо, это блюдо не рекомендую. Много раз ходили в этот ресторан и на Московском шоссе и на Волжском проспекте, ещё пицца с морепродуктами совершенно без морепродуктов!!!!! Два махоньких щупальца осьминога ( их только в лупу можно разглядеть), один или два хвостика креветки (мелкой), а пицца большая и самая дорогая изо всех, тоже не рекомендую. Не понятно зачем так дурят клиентов, портят себе имидж и нам настроение, исправляйтесь пожалуйста, мы очень любим итальянскую кухню, плохих поваров гоните в шею , они никому не нужны.
Карина Рябова
20 августа 2025
Пришли с мужем на свидание, он обожает перчини, заказали бургер, мидии, пиццу с уткой, и безуууумно вкусный десерт банофи пай! Взяли два и третий с собой я попросила сделать, вот десерт я советую от всей души, нигде не ела такое раньше, так что попробуйте обязательно! Были за столиком, который обслуживает Евгений, молодой человек тоже очень приятный и все быстро делает, так что обслуживанием остались довольны.
Ринат Хуснулин
Хороший семейный ресторан. Разнообразное меню, блюда вкусные, цены приемлемые . Есть детская комната. Летом отличный вид на Волгу с верхних этажей. Зимой выход на каток. Нам понравилось
Аделия С.
Заведение понравилось, однако обслуживание просто ужасное. Нас обслуживала 23.05 официант Жанна (светленькая девушка). Мало того, что она очень долго не принимала заказ, торопила, так еще и с ухмылкой подавала каждое блюдо. Такие официанты отталкивают от повторного посещения заведения. Напитки она несла 30 минут. Мы конечно всё понимаем- полная посадка, однако налить пиво- это дело не более 10 минут. Даже если есть задержка, следовало бы заранее в таком случае предупредить о том, что напитки будут только через 30 мин. Прошу обратить внимание заведения на свой персонал, в частности на данного официанта.
vadim n.
Очень приятное место) кормят быстрее чем в Маке) вино хорошее, вода вкусная. Пицца маленькая - но правильная во всех отношениях. Спасибо🤝👍
Олег Чижов - Контекстная реклама
Перчини сервисом никогда не славился для меня, но чтобы так, что не удалось по итогу посетить заведение на набережной.. По телефону за несколько часов до визита отказались бронировать, специально просил заранее, чтобы получить место у окошка с видом на Волгу. Сказали, что все будет свободно, приходите, бронировать не будем, в крайнем случае разместим на 2 этаже, там тихое мероприятие - ну ок. Приходим и вуаля - нужных мест нет. Стоят свободные столы - но они забронированы. Но по телефону об этом ничего не сказали. На 2 этаж тоже не провели, там мероприятие, куда нам, судя по всему, нежелательно идти. Свидание сорвано, настроение испорчено, вечер сорван - теперь в этой сети разочарован окончательно. Добавил звезду за вкусную кухню, жаль слово «сервис» в заведениях данной сети чуждо и не знакомо..
Дарья Филатова
Пришли после спектакль покушать в Перчини, вообще любила Перчини так как всегда было всё вкусно, но не в этот день 05.04. 2026г. К сожалению нас так и не ослужили, мы нашли сами себе столик, официант убрала посуду после других гостей, до конца его не убрала, куда-то ушла и пропала, пока мы ждали когда нам принесут меню, решили сходить помыть руки, туалет конечно был в ужасном состоянии. К нам так никто не подошёл, даже меню не принесли, в итоге мы решили пойти в другое место. Жаль, что так всё стало плохо с обслуживанием.
Виктория Игнатьева
24 декабря 2025
Посетили с коллегами предновогодний сборный корпоратив,было очень весело,нам все понравилось. Ведущие,музыка, обслуживание, еда-все было на высоте.Мы насмеялись,натанцевались и напелись от души. Спасибо Виктории-управляющей рестораном за отзывчивость,обратную связь и прекрасную организацию вечера!❤️❤️❤️
Александра
5 октября 2025
Уютный ресторан. Так удачно падает свет,что сделали море прекрасных фото.🥰 Блюда были,в основном, вкусные. Салаты,пицца, закуски,десерты... ( только непрожаренные крылья расстроили) Но заказы мы ждали очень долго. ( несколько раз добавляли блюда в заказ) Особенно задержались десерты и чай. Десерты принесли минут через 30, чай через час. Остывший. Часто про нас забывали. Приходилось постоянно о себе напоминать. Скорее всего эту проблему можно решить,если на этаже будет работать не один - два официанта. Обязательно придём ещё, т.к. надеемся,что все недочёты будут устанены.
Валентина Акопян
Странное место)) всё приходилось выпрашивать)))принесли лимонад--- стаканы не принесли ... Принесли суп -- ложек нет Принесли второе -- вилок нет(( Суеты много...все куда-то спешат...видимость большой работы... Картошка по -деревенски, как будто из холодильника... Шашлык -- не впечатлил... Салат с баклажанами понравился)) Щёчки говяжьи замечательно!!! Но слишком много соли((( Есть на что обратить внимание персонала...старайтесь и у вас всё получится)))
петр хрипко
Был на мероприятии в этом заведении, к интерьеру вопросов нет. За столиком котором сидел, возле окна стоял дополнительный стул, такое ощущение что ножка сломана была. Вторые блюда и салаты вкусные, но чай отвратительный, брал два разных травяных чая и оба не понравились всем кто со мной был.
Екатерина К.
17 августа 2025
Уютная атмосфера, стильный интерьер, а главное — расположение, просто идеально для завершения дня. Зашли случайно, без брони стола; персонал помог и подобрал идеальные места, даже с учетом загрузки. Персонал вежливый, внимательный, отлично знают меню, могут ответить на дополнительные вопросы по составу и помочь в выборе блюд. В этот раз решили попробовать салат с копченым цыпленком и персиком — не пожалели, идеальное сочетание вкусов. Идеальная паста «Помадоро», а «Тальятта из говядины» просто великолепна. Говядина нежная и приготовлена в соответствии с пожеланиями гостя. И, конечно же, десерты! Решили в этот раз попробовать «Лимончелло тирамису» . Приятный, нежный, с небольшой кислинкой. За счет большого выбора коктейлей можно подобрать идеальные варианты под десерт.
Екатерина Кошелева
Побывали сегодня в данном заведении. Изначально настроение было подпорчено грустной официанткой и совсем не аппетитным видом стейка и блюда в целом. Но официант Антон, обслуживающий не наш стол, заметил наше негодование, разрешил ситуацию и поднял настроение. Побольше таких профессионалов и позитивных людей! Отдельное спасибо менеджеру Анне, за теплый и индивидуальный подход к каждому гостю. Только из за них стоит вернуться снова.
Evsska
Прекрасное место. Заказ принесли быстро, все вкусно. Отличная игровая для детей.
alina varchinskaya
Зашли вчера спонтанно поужинать в Перчини. Из еды все понравилось, правда лапша слиплась, но ничего в этом страшного нет. Отдельную благодарность хочу оставить нашему официанту - Владиславу. Это первый официант, который показал достойное обслуживание, скрасил вечер на 5+, да даже просто настолько искренний, добрый и хороший человек!
Мария Смолич
8 сентября 2025
Побывали в этом классном ресторане 6 сентября 2025 года. В субботу вечером местечко нашлось, хоть мы и не успели забронировать. Обслуживание отличное. Есть детская площадка на улице у входа и внутри с аниматором. Заказ принесли очень быстро при условии полной посадки. Мне моя паста с новядиной в перичном соусе ооочень понравилась! Фирменная пицца тоже была вкусная, а вот стейк у мужа попался не очень. Был сильный привкус печени. Нам попалась очень внимательная официантка. Нам понравилось предложенное острое масло к пицце. Узнала для нас рецепт и ещё принесла два маленьких контейнера с этим маслом в подарок))в общем впечатление очень хорошее!
Сергей Хлюкин
7 февраля 2025
Рестораны итальянской кухни "Перчини" г. Самара, Волжский проспект, д.12 Основная цель визита поужинать, второстепенная сравнить заведение с аналогичным в нашем городе Первое впечатление огромная популярность заведения, в городе миллионике, или просто не хватка мест куда пойти)) Пришлось посидеть, скажем так в предбаннике заведения, в ожидании столика. В качестве комплимента во время ожидания нам принесли пунш, приятно) Заказ включал: 1.Суп пюре тыквенный 2.Салат с индейкой 3.Суп с цыпленком 4.Паста с говядиной и овощами 5.Паста Фузилли с шаром фрита 6.Лазанья мясная 7.Фокачча с сыром Пармезан 9.Чай Улун-манго Общая стоимость 3402 р. По блюдам 1.Суп пюре тыквенный - вкусное, на твердую пятерку, но без изысков. 2.Салат с индейкой - мясо индейки вкусное, не сухое. Сухарики прямо идеальные по форме, ощущение что достали из пакетика, купив в супермаркете) Рукуло выглядит как будто положили остатки... Листья салата свежие. Интересная заправка. 3.Суп с цыпленком - мало курицы, но вкус хороший, сыну понравился 4.Паста с говядиной и овощами - говядина хорошо проваренная, мягкая, не сухая, хороший вкус. В целом вкусное, сытное блюдо. Сыну понравилось. 5.Паста Фузилли с шаром фрита - решил, что в итальянском ресторане надо пробовать итальянские блюда)) Ну я думаю все в курсе, что фрита - это шар из куриного филе с сыром моцарелла, по крайне мере в этом заведении. Фрита интересная, но без особого вкуса, двоякое впечатление создаётся. Сама паста хорошо проварена, соус вкусный. Блюдо в целом сытное. 6.Лазанья мясная - успела остыть, так как принесли вместе с пастой. Оправдывает ожидание, вкусно, очень сытно. Аппетитно выглядит. 7.Фокачча с сыром Пармезан В целом: 1.Обстановка: отдельно стоящее здание на набережной, можно насквозь пройти с улицы через ресторан и выйти на набережную. В зале не много душно, в следствии не комфортно Стол по высоте, для меня, удобный, но центральная ножка... Стулья жесткие не удобные. Расстановка столов плотная, уединиться и приятно побеседовать, увы не получиться Довольно таки шумно как от большого числа гостей так и от музыки. Полная посадка, плюс очередь голодающих на входе))) Кухня открытая, есть запахи готовящих блюд Есть небольшая детская комната Раздевалка маленькая, одежда гостей висит, скажем так, на каждом гвоздике и даже в коридоре на второй этаж Подводя итог по обстановке: не уютно! 2. Персонал: -Хостес - приятная, доброжелательная, владеющая ситуацией. -Официант - минимум эмоций, ни здравствуйте, ни до свидание, может конечно уже наработался время было 10 час ночи 3.Обслуживание: Плюсы: -Меню подали сразу, 3 шт. -Заказ повторил -Уборка посуды попутная -Хорошо разбирается в меню Минусы: -Чай подали через 25 минут -Салаты подали через 25 минут -Супы подали через 31 минуты -Горячее блюдо подали через 31 минуты -Супы и горячее блюдо подали одновременно т.е. пока ели одно блюдо, второе уже остыло -Хлеб к первым блюдам не подали 4. Меню соответствует тематике ресторана Выбор блюд большой. Есть деловые обеды, цена в районе 1100 р. если брать полный. Довольно таки дорого получается Есть детское меню Само меню выполнено в виде красочного журнала, блюда расписаны, фото блюд есть 5.Цены средние Коэффициент цены 4,62 Резюме: Возможно, пойдем еще. Как ни странно, как у нас так и у них, плюс-минус))))
Марина Краснова
29 декабря 2025
Заведение, в которое второй раз мы точно не придём. Были на читках, приехали за час до начала мероприятия. Официанты упорно не замечали нашего присутствия, занимались своими делами (при отсутствии гостей в зале), пока мы сами не привлекли их внимание. Салат цезарь, отвратительный, чай мы попросили принести в конце и нам подали его холодным, видимо все это время он стоял приготовленным. В качестве комплимента предложили десерт, тарелка из под которого стояла грязной на нашем столе до конца вечера, официант ее упорно игнорировал) качество обслуживания на нуле, кухня посредственная, не рекомендую к посещению
Андрей Павленко
17 июля 2025
Ресторан “Перчини” на набережной в Самаре оставил очень приятные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер и потрясающий вид на Волгу делают это место особенно привлекательным. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые и внимательные. Еда вкусная и качественно приготовлена: особенно понравились паста с морепродуктами и пицца на тонком тесте. Порадовало разнообразие в меню и наличие сезонных блюд. Цены адекватные для такого уровня заведения. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз!
Владимир
9 октября 2025
Отличная кухня! Отличный вид! Отличное обслуживание! Особенно хочу выделить блюдо Тальтилью из говядины в средней прожарке. Это что-то божественное! Соус с базиликом в дополнению к блюду просто взрывает вкусовые сосочки))) А говядина взятая на это блюдо думаю была выращена ангелами которые потом взяли эту говядину и лично вручили шеф повару и дали свое благословение на приготовление!)) больше нет обоснований такому вкусному блюду😅 Советую всем пробовать!
Агшин Мирзоев
8 марта посетили данное заведение , с друзьями . Отношение хостела на 2м этаже хамское , проявлялось в надменном поведение , как только мы туда поднялись , за несколько лет существовали именно этого Перчини, на этой локации , сталкивались и с плохим отношением официантов , ранее просто не хотелось оставлять отзыв. Последний гвоздь , в «крышку претензии» это холодные блюда ! Их приносят уже холодные , несколько раз просили погреть или переделать , лазанья постоянно приходила холодная .
Светлана Устинина
6 октября 2025
Были проездом в Самаре,пока ждали самолет решили прогуляться по набережной города Зашли перекусить в незнакомый для нас рестора Перчини,ожиданий никаких не было Встретила приятная девушка официант,проводила за наш столик,она же и стала нашим официантом. Очень милая,обаятельная девушка Алина. Сделали комлимент в виде десерта,нам как сладкоежкам было очень приятно) Обслуживание быстрое на 10/10 Кухня 10/10 Сам ресторан уютный,чистенький и с видом на набережную. Однозначно порекомендуем нашим друзьям и посетим данное заведение уже в нашем городе)
Ольга К
21 сентября 2025
Очень приятное место! Отдаём предпочтение именно этому ресторану в том числе из-за детской игровой комнаты. Бывали здесь неоднократно, на наш вкус, здесь очень удачные вкусные пиццы, вторые блюда. Ни один из салатов нам не понравился, больше салаты здесь не заказываем. Но это не проблема, выбор блюд достаточный. Сегодня очень хотелось бы отметить нашего официанта Сашу, большое спасибо за внимание, учтивость, быстроту обслуживания, рекомендации по меню!
Альбина Давыдова
26 июля 2025
Ужинали втроем 25.07.2025. Разместили быстро без бронирования Из плюсов: атмосфера, столы находятся не близко, не шумно, перед рестораном живая музыка с приятным голосом певца Из минусов: Все блюда, что мы взяли, не были вкусными, например, салат с баклажанами с непрожаренными до конца баклажанами; брускетту с лососем забыли посолить; безалкогольный апероль очень сильно горчил. Официант 2 раза возвращался с вопросом какой салат мы заказали, перед этим забыв, что мы его заказали. Принесли разбитую рюмку 😅 На вопрос официанта «все ли понравилось», ответили, что может быть и лучше, на что официант даже не спросила, что именно не понравилось.
Ирина Антипова
30 декабря 2025
Были сегодня на квизе, муж заказал бокал Шираза, нам его принесли, мой муж говорит это не Шираз (мы частые участники винных дегустаций и Шираз от не Шираза отличить можем), официант утверждал, что Шираз. Муж выпил чуть-чуть и оставил в сторонке. Администратор принесла для сравнения вторую непочатую бутылку Шираза и налила для сравнения из нее. И точно в первом бокале не Шираз, совсем не Шираз. По ощущениям первый раз мужу слили либо вино из разных бутылок, либо слили из бокалов. Предупреждаем, что в Перчини так делают. Если вам кажется, что вам принесли не то вино - вам не кажется. Ужасно!!!!
5 января 2025
Дорогой сетевой ресторан европейского дизайна и кухни, цены в меню выше среднего, но красивый вид на Волгу со второго этажа. В час пик все места заняты, если не открывают второй эт. Можно придти с детьми и определить их на время в комнату с прозрачными стенами или некоторое время побыть с ними на детской площадке около входа в ресторан. Картошка фри мне попалась пережаренной и вызвала изжогу.
Виолетта
2 мая 2025
Ресторан очень удобно расположен. Безумно вкусная еда, весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Хочется отметить очень быструю подачу блюд, хотя посещали 1 мая вечер, народу было очень много, но это никак не повлияло на подачу. Отдельная благодарность, что Вы пускаете с животными) вокруг больше не нашли ничего, где можно посетить с собачкой. Поэтому
Елена А.
26 октября 2025
Впервые побывала в этом месте. Десять звезд из пяти. Во-первых, удивило, что все для детей - игровая роскошная, детское меню, для детей приносят карандаши и раскраски. Удивительно, но в туалете даже специальная пластмассовая ступенька, чтобы ребенку было легче мыть руки. В городе, где я живу (тоже миллионник), я такого не встречала. А в игровой постоянно присутствует девушка, которая убирает игрушки и играет с детьми. Дочка сказала, что это няня)) Еда вкусная, в помещении чисто и приятно, везде телевизоры. Я хочу выразить благодарность смене, которая работала 26.10.25. Человек, с кем были мы с дочкой, уехал, бросив нас в незнакомом городе. Стало так обидно, что я расплакалась прямо за столиком. Попросила у официанта телефон, чтобы позвонить .А потом нам принесли кусочек торта, со словами "мы видим, что вы расстроены, это комплимент". Ребята, спасибо вам. Прекрасное место, прекрасный персонал. Здесь работают настоящие люди, которым не все равно на посетителей. Всем рекомендую это место!
Риана Рахимова
8 апреля 2025
ресторан перчини мне очень понравился. красивый интерьер, есть веранда, детская комната. разнообразное меню.я пробовала пасту с морепродуктами, она была идеальная.офицанты внимательные и вежливые.цены не дорогие
Наталья Солдатенко
В прошлом году отмечала день рождение и была очень довольна, и поэтому решила в этом году повторить, но была разочарована выбором. Шашлык из курицы был не вкусный, а за сырный суп взяли оплату два раза, коктейль шоколадный заказывали один, принесли два, нам пришлось взять и оплатить. На следующий год я подумаю, стоит ли туда идти.
Татьяна Иванова
6 апреля 2025
Была в прошедшую пятницу вечером. Столик бронировала заранее и хорошо) посадка в ресторане была полная. Единственное, я забыла, что в Перчини на набережной всегда много детей, для них даже есть игровое пространство прямо в ресторане. Поэтому в основном зале просто непроходящий галдеж и ощущение, что ты пришел не в ресторан, а в детский клуб на день рождения! Пришлось пересесть в другой зал возле второго входа, там немного потише. Еда в этот раз нас порадовала. Всё было вкусно, заказ принесли быстро, несмотря на загруженность, но нам не хватило вилок))) так и сказали -вилок пока нет)) ощущение детской «столовки» опять накрыло на пару минут))их принесли конечно очень быстро, но сам факт.. тоже и с мылом в уборной. Закончилось на мне))место удачное у заведения, наша прекрасная самарская набережная!! но все минусы, которые я описала для меня существенны. Если вы не такой тонкой душевной организации -то вполне себе хорошее заведение.