Работаю курьером. Самые ленивые сборщики в городе, ждешь заказ по 20-30 минут…еще и выдачу заказов с дебаркадера запретили, по итогу с кучей тяжелых пакетов нужно пройти пол торгового центра….просто перестал брать заказы из этого магазина
Ассортимент товаров большой. Акции, скидки, предложения озвучивают кассиры. Вопрос только по вкусовым качествам выпечки. Брали ржаной хлеб, кекс с изюмом, пончики и пироги с сыром и ветчиной. Пончики на 3 балла, остальное на двойку. Надеюсь технологи сделают выводы.
Нормальный магаз, но дороговат. Выбор достойный. Большой минус - очень странная, не побоюсь этого слова, вонь! Какой-то химией что ли... причем эта вонь с самого образования магазина в Ауре. Лично меня это очень напрягает!
18.01 купил в перекрёстке, селёдку под шубой их производства и фитнес багет. Купил в районе 18 часов, в 19 часов съел далее с 23:00 до 4 утра, была рвота. Буду составлять жалобу в роспотребнадзор и санитарно-эпидемиологическую станцию. Для проверки производства
П
Пе Си
12 января 2023
Хороший магазин, но
-запах не очень приятный.
+Персонал старается
-высокие цены
Рекомендую. Продуктов достаточно.
Очередь на кассах не большая
Хороший ассортимент
Сужу по последней ситуации. Перекрёсток сделал подарок в размере 100 рублей на следующий заказ за то, что не привезли оплаченный заказ стоимостью 6000 тыс. А вот выполнить заявку на отмену покупки (не доставленной) уже шестой день что-то мешает.
Хочу возмутиться. Вы меня простите, но продавать лаваш (мука и вода) по 75 рублей!!!! У вас совесть есть???? Хлеб, сахар дешевле стоят! Возмущена, поэтому ставлю такую оценку
Обратите внимание на общение ваших работников, кассир сидевшая 22.01.23 за второй кассой своим общением испортила всё настроение и пропала мотивация для походов в этот магазин, а до этого всё было прекрасно
Сам магазин достаточно хороший.
Разнообразие продуктов и товаров привлекает и заставляет приходить именно туда.
Один очень большой минус - это отсутсвие касс самообслуживания.
Хороший ассортимент.вкусная свежая выпечка.большой выбор для здорового питания.фрукты .овощи большой выбор.Чай и кофе большой ассортимент на любой вкус
Постоянная проблема с ценами, в большинстве случаев цена товара не соответствует действительности. Узнаешь об этом только на кассе, вместо того, что б пробить по цене указанной на ценнике (который забыли поменять сотрудники магазина) приходится товар оставлять на кассе, а то и вовсе делать возврат(((
Все бы ничего,но без карты перекрестка там делать нечего.Цены на мясо приемлемы,в отличии цен на колбасные изделия(просто заоблачные).В целом один из лучших перекрестоков в городе,то что находится в ТЦ Аура играет свою роль.Чисто.С бесплатной парковкой будет сложнее
В магазине есть все что захочешь, перекрёсток отличается от магнита и пятерочки. Что то и подороже но и лучше в целом. Я была в перекрёстке в Ауре, уже не первый раз встреваю в очередь, работает всего две кассы, а народу море. Это все что есть из минусов. С картой перекрёсток покупки ещё выгоднее.
Специфический запах несвежей рыбы ощущается уже на эскалаторе. Ассортимент интересный, но нужно аккуратнее со сроками годности. По охлажденке - тоже как повезёт, можно купить несвежую рыбу, с мясом - лучше, неприятных инцидентов не было. Касс всегда работает много. Много интересных предложений и акций.
Конечно в Москве сеть лучше показывает и как ни странно карточку московскую у меня не приняли. Что весьма странно для сети.
В целом не плохой магазин , разумеется уровень выше чем в магните и пятерочки. Однозначно рекомендую.
Перекресток маленький, ассортимент небольшой, но в принципе все есть. Единственный минус: иногда чувствуется несвежий запах, видимо вентиляция работает плохо. А в целом нормальный магазин