Очень нравится этот магазин! Все свеженькое, красиво расставлено, всегда чистенько. Приятно там совершать покупки! Посетителей много, но это не напрягает, как-то грамотно всё разгуливается. И всевозможных акций и скидок много, что тоже радует! Спасибо! Побольше бы таких маркетов!
К
Критик
16 июля 2022
Супермаркет с очевидно большим ассортиментом. Цены более-менее приемлемы. А с кассами существуют проблемы — работают не все, по требованию администратора открываются некоторые. Есть кассы самообслуживания. Кассиры вежливы.
Ужасный магазин. Грязно и всегда работают 2 кассы где очень много народу, стоишь по 10 минут. Отвратительные кассиры
Допалняю отзыв.
Руководство "Перекрестка" обратите внимание что продают ваши сотрудники!
Это издевательство над людьми.
Салат с червями!!!!! Мало того что нет ни одного сотрудника в зале стоиш ждёшь по пол часа, а когда придут, швыряют чуть ли не в лицо выбронной продукцией!
Я вынуждена иногда ходить в ваш магазин так как работаю в этом торговом центре.
Отличный магазин, администрация грамотная. Акции радуют.
Андрей А
17 октября 2021
Отличный магазин. Всегда почти все есть. Добрые и отзывчивые сотрудники. Если что нужно, помогут обязательно найти. Удобно и доступно, советую.
7 апреля 2021
Готовая продукция не вкусная, выпечка с консервантами и красителями-вкус оставляет желать лучшего. В магазин за продуктами не приду, персонал -прожженых торгашек напоминает (не все) . В данный магазин больше за продуктами нет желания приходить.
Один из худших сетевых магазинов. Убедился уже не первый раз. Ассортимент как и везде. Персонал меня удивил. Сначала мне нахомила продавщица на отделе готовой продукции. Потом на кассе когда стоят очереди, кассир может встать и неспеша уйти разменивать деньги, при этом она успевает поговорить с охраной. Я так и не дождался её прихода. Пришлось идти в другой магазин. В перекрёсток ходить не советую, только если очень приспичило.
Мне магазин нравится, есть выбор фруктов, рыбы, мяса. Но до ремонта, на мой взгляд, было попросторнее и побогаче ассортимент. Из минусов-скудный молочный, порой не оч свежая продукция, побольше бы выбор рыбы.
Продают просрочку, купила сегодня кетчуп( 12.06.срок вышел, сама виновата не увидела сразу , помимо просрочки не дождешься продавцов, чтобы подвесили продукты.
Отвратительная кухня, нескрываемое использование подпорченных продуктов, не знаю кто и как их контролирует, но судя по всему спустя рукава, показатель цена-качество очень страдает
Часто работает мало касс, хотя посещаемость данного магазина высокая. Прайс - выше среднего, овощи и фрукты - так вообще по цене островов в Сиамском заливе.
Люблю эту Сеть магазинов. Всегда большой ассортимент. Есть выбор. Акции на охлажденные продукты ежедневно. Чисто. Приятно бывать в жтом магазине, делать покупки.
Обычный сетевой магаз, ничем не примечателен. Основной плюс - при походе в кино, в этом тц кинотеатр с очень дорогими напитками и едой, а в"Перекрестке" затариться гораздо дешевле
Единица,не больше.Куча просрочки,воняет тухлятиной а рыбе.И самое главное видела,как продавец в отделе готовой еды достала из лотка голыми руками кусочек спаржи и съела.(Тут должен быть блюющий смайлик).Но ради справедливости стоит сказать,что продавец был не из отдела готовой еды,а с ценниками бегала по залу(но та которая из отдела,стояла рядом с ней)
Хороший ассортимент,цены,чистота
3 декабря магазин открылся после реконструкции добавился новый ассортимент.есть продукция здоровое питание.живая и охлажденная рыба много молочной прдукции есть с чем сравнить.большой ассортимент фруктов.ягод.овощей все свежее ни в…
Очень часто не совпадают ценники и итоговая цена на кассе.
Сканы для проверки стоимости, их очень мало, часто не работает.
Домашняя кухня (готовые блюда) очень низкого качества...
одну звезду даю за персонал, всегда вежливый и приятный, вторую за ассортимент.
Хороший магазин, чистый, с большим ассортиментом, отсутствие камер хранения, создало некоторые неудобства, но не существенные. Цены вполне конкурентоспособные
Хороший магазин , своя продукция , все свежее , вкусное , изобилие продуктов не смотря что уменьшился в площади после ремонта , удобно расположен , рекомендую .
Купили 20.01.22 торт. Наклейка с датой 19.01.22. дома разрезали, а внутри плесень. Не понимаю работников, которые травят людей. Чтоб не быть голословное прикладываю фото
Хороший магазин с удобной выкладной товаров, приличный ассортимент. В отделе готовой продукции можно купить очень даже необычную еду, всегда на месте довольно приветливые продавцы. Раздражают вечные очереди в кассу. Жаль, что время закрытия ограничено работой торгового центра