Перекрёсток

Жанна Хол
17 января 2023
Очень хороший и востребованый магазин, который сразу полюбился посещающим его жителям города, ведь в нем можно купить ( я убеждалась на личном опыте) то, чего нет в наличии в других местах.
Fregatovich Fregat
13 апреля 2025
Хороший выбор и качество товаров.
Вероника
4 сентября 2020
Чисто, уютно, светло, хороший выбор, правда на кассах не очень приветлив персонал. В целом норм
Юрий Лафуткин
11 февраля 2023
Воры и не только, банк мне начислил в виде кешбека баллы перекресток более 10000 рублями, эти балы мною были заработаны в 2022 году, после начисления Перекресток не давал пол года балы списывать, а потом вел ограничение на списание. В итоге остаток баллов, а это 900 руб. просто в январе 2023 года украли и якобы сгорели. Готовлю жалобу в ФАС и Роспотребнадзор, вам эти 900 руб. дорого встанут. Рекомендую всем покупателям обходить Перекресток и группу Х5 стороной. Есть более достойные и честные магазины
Екатерина Козямова
31 марта 2023
Отличный магазин! Большое разнообразие товаров, много акций!!! Отзывчивый персонал!
Анастасия П.
10 мая 2023
Неплохой супермаркет, часто хорошие спецпредложения, свежие овощи- фрукты
Андрей С.
5 марта 2020
Большой выбор товаров. Часто бывают скидки. Удобное расположение, парковка есть.
Василий Решетников
11 декабря 2022
Очень хороший магазин работает до 23:00 всегда свежие продукты 👍 свежая выпечка, свежая рыба
Екатерина Шатилова
22 августа 2023
Достаточный ассортимент , всё всегда свежее и чисто.
Андрей Еремин
4 февраля 2023
Я считаю,что в перекрёстке цены завышены и очень узкие проходы между рядами,2м тележка тяжело разъехаться
toni6er
13 октября 2019
Магазин с хорошим выбором продуктов. Всегда нахожу там, что ищу. Отличная свежая выпечка!
Анна
16 января 2025
Один из самых любимых супермаркетов , огромный ассортимент товаров
BLIU-bliu
14 марта 2021
Люблю Перекресток!Хожу постоянно.Продавцы вежливые и внимательные!Чисто и светло. Постоянно какие то акции!!!Все отлично.я довольна!!!!
Вилла
30 января 2020
Отличный магазин, есть все.... Только туда ездим за утиным мясом и ножками кролика, а выпечка - чудо👍😋
Ирина Вандышева
30 января 2023
Выбор товаров очень неплохой, есть свежая рыба, вкусная выпечка
Антон
3 февраля 2023
Самый дорогой маркет города, в котором не в состоянии подчинить тележки, которые не управляемы абсолютно. Отдел овощей был пуст на половину. Из плюсов вкусный хлеб.
Я
Яна Я.
30 мая 2023
Цены дороговато, но часто бывают акции и скидки. Большой выбор товаров.
Ольга Чистякова
5 сентября 2019
Осень кривое разделение магазина по типам продукции, если приехал в первый раз - очень сложно найти нужное. Магазины Перекресток уважаю, но этот неудачный.
Алексей Е.
13 апреля 2020
В этом магазине 22 февраля 2020г у меня при оплате картой был аннулирован чек. И до сегодняшнего дня 13 апреля 2020г магазин деньги не вернул! Каждую неделю администратор магазина кормит обещаниями о возврате. Вот вам и хорошее обслуживание! Не могу теперь найти свои деньги!
Власов
7 февраля 2020
Хороший магазин, особенно вкусный и всегда свежий хлеб собственной выпечки. Очень понравился хлеб "Сельский". Рекомендую.
Наташа И.
24 августа 2023
Большой перекресток в большом тц, удобная парковка. Персонал хороший
Екатерина Шапова
12 октября 2019
Ассортимент товара неплохой, но фрукты-овощи, а особенно зелень, не всегда хорошего качества.
Игорь доронин
12 декабря 2020
Большой удобный маагазин, хороший выбор продуктов. Очереди на кассах не большие
Алексей Хасан
18 сентября 2021
Такой же магазин у дома в Москве. Покупаю там мясо рыбу все охлажденное не замороженное и цены ниже чем на рынке при этом качество не страдает
Елена Яковлева
25 июля 2023
Перекресток как и все другие Перекрестки. Как и во всех присутствует неприятный запах испорченных продуктов.
Александр жуков
1 апреля 2020
Все товары хорошо и на виду расставлены,бывают хорошие скидки,а хлеб пекут низкий поклон пекарям очень вкусный
Анна
28 октября 2019
Хороший выбор вина, свежая рыба, всегда не большая очередь.
Вера Романова
23 февраля 2021
Очень удобный и отличный магазин. Много акций... Товар всегда свежий.. Рядом остановка автобусов. Маршруток.
Людмила Носаева
1 февраля 2023
Ассортимент товаров хороший, всегда всё свежее, цены приемлемые.советую!!!
Ксю Ксю
Очень милая и добрая сотрудница, молодая красивая девушка с длинными чёрными волосами 🥹
Ирина Ж.
11 декабря 2019
И свежие фрукты и разнообразие товара. Не забывают и о наших питомцах.
Chertovka666
4 сентября 2019
Жадность владельцев марки намного превышает возможности кошелька покупателей. Очень часто продают тухлый товар в магазинчиках внутри зала. Цены очень завышены. Как и моя оценка.
24 октября 2019
чистый и просторный магазин со свежими продуктами и доброжелательными кассирами
Кристина К
28 октября 2023
Мало кассиров, кассы самообслуживания закрывают для покупателей, магазин по площади большой, ассортимент маленький.
Пилот Магазин
5 октября 2023
Хороший перекресток, всё есть,чисто, нормальные продавцы
Николай З.
31 января 2020
Мне очень нравится этот магазин, выкладка товара отличная, интересные товары всегда обозначены, в общем все отлично!
trex
9 февраля 2025
Самый приятный магазин в городе. Чисто, удобно, понятно
Евгений Забелин
19 ноября 2022
Очень добрый персонал и ассортимент магазина богат вещами, которые иногда не найти
Елена З.
20 октября 2019
Удивительно недружелюбный персонал. За много лет ни разу не встречала хамства, грубости, недовольства со стороны персонала сети "Перекресток". А вот в этом :Перекрестке" создалось ощущение, что мне делают одолжение. И это единственный магазин сети в Чехове.
Екатерина Орлова
3 декабря 2019
Хороший магазин , ассортимент большрй, есть продукты , которые не найдешь в той же пятерочке . Есть отдел готовой продукции.
денис александрович
9 февраля 2020
Выкладка свежая, наполнение товара большое, на кассах больших очередей нет
Константин Молчанов
28 декабря 2019
Дорогой магазин, с широким выбором и в центре. Ассортимент хороший, но цены высокие. Пожалуй, самый дорогой продуктовый магазин в Чехове.
29 декабря 2019
Часто закупаюсь по скидкам, много чего хорошего можно найти.Для меня плюс рядом с домом находится.
Сергей В.Лучин
23 мая 2023
Стандартный магазин сети "перекрёсток".очень непривычно расположение товара.единые скидки и акции.
Хайдар
30 марта 2024
Насчёт качество однозначно 5+ Насчёт выбор тоже однозначно 5+ Насчёт консультировать 4...
Светлана Рябиничева
5 мая 2023
Отличные мясные продукты, нарезка сырная, цена-качество соответсвует
Платон Громов
6 августа 2022
Хороший магаз. Сто раз был, плохого ничего не припомню. Есть почти всё. Желательно иметь скидочную карту.
Кейт Конорс
9 октября 2022
Неадекватный ЗДМ, убегает от покупателей в подсобку и не решает вопросы покупателей. Куплена Просрочка. Нарушены права потребителя. Предложено оформить возврат. Будем обращаться в суд по данному вопросу.
Светлана Никулина
21 декабря 2022
Всегда большой выбор; хорошее качество. Внимательные сотрудники.
Дарья
26 ноября 2019
В последнее время стала заходить чаще. Хороший выбор мяса и рыбы, а так же хорошие акции на сыры. Очень приветливый персонал, правда раздражает когда на кассе впаривают товары по акции.