Перекрёсток

Александр Киренкин
Всем привет! Хочу с вами поделиться отзывов о посещении данного магазина. Хороший магазин, богатый ассортимент многих товаров. Цены вполне конкурентные. Много касс самообслуживания и это очень радует. Рекомендую данный магазин для посещения.
Татьяна Козлова
31 декабря 2024
Добрый день! Редко посещаю этот магазин, только тогда, когда надо что-нибудь особенное, например выпечку именно этого магазина, сыр ( большой выбор), рыбку свежую, и т.д. Всегда удачно. Часто попадаю на кассира Светлану Демкину. Всегда приветливая, предлагает прикассовые товары (вдруг что-то забыли). Всю информацию про акции выдает каждому! Спасибо ей. И с Новым годом всех!!!
Валентина Алехина
22 декабря 2025
Отличный магазин: богатый ассортимент товаров, в магазине чисто и уютно, персонал вежливый, помогает найти нужный товар, консультирует, помогает упаковать,
kamilya yakupova
11 января 2025
Нравится большой ассортимент товара, сотрудники и после появления большого количества касс самообслуживания очередей практически не бывает, несмотря на большой наплыв покупателей.
ольга мясникова
2 мая 2025
Люблю этот магазин за качество товаров, за уважительное отношение кассиров и продавцов ,но на входе испортил настроение ваш охранник. На мой вопрос: где я могу взять тележку, услышала высказывания, что я слепая,что я зашла через форточку и не вижу тележки и так далее. Можно было просто показать где они стоят... Прошу руководство провести беседу с персоналом. Спасибо.
Марина Недвецкая
6 декабря 2025
Продавцов в горячем и холодном (готовые продукты) цехе - не дозовешься. Никого на раздаче нет! Один продавец на сырое мясо, рыбу и готовые изделия. В одних перчатках сырое мясо взвешивает, рыбу... а потом бежит к отделу готовых продуктов и в этих же перчатках достаёт куриные окорочка (готовые), салаты, гарниры... Один человек на три отдела!? Да ещё и позволяет себе высказывания в адрес покупателей!
Виктория
21 августа 2025
постоянно никого нет у готовой еды. стоишь ждешь чтобы кто-то подошел и обслужил. если не хватает персонала то сделайте так чтобы люди сами могли накладывать и взвешивать, как в овощах и фруктах! подходишь и стоишь как идиот, тебя видят но обслуживать не хотят. надоело, ваша же выручка. я не жду дольше 5 минут
Edvard Bogush
28 января 2025
Очень нравиться, конечно для меня не очень удобно. Но когда рядом всегда захожу за покупками. Персонал вежлив. Ассортимент устраивает. Правда цены ух. Но это не от магазина зависит
Дарья Леонова
30 декабря 2024
Хожу в этот магазин часто, все мне там нравится и персонал, и товары, и акции. Чисто, красиво, выбор хороший, все, что мне нужно всегда есть.
Станислав Трухманов
29 июля 2025
Купили 28.07.2025 года утром готовую продукцию, а именно сельдь под шубой, квашеную капусту и отбивную из курицы с овощами. Впустую потрачены деньги, потому что сельдь по вкусу испорчена, отбивная из курицы сырая внутри, а капуста оказалась просрочена 25.07. Жаль, что понадеялись и не посмотрели в магазине срок годности. Улетело в помойку.
Александр Колесников
13 августа 2025
Хороший магазин. Приехали за товаром по скидкам - и реально в наличии и со скидкой. Сотрудник помог без проблем. Много зелени, что порадовало.
Олеся Воробьева
11 сентября 2024
Мой любимый супермаркет продуктов🥰Всегда всё свежее, красивое, хочется купить всё🫠Персонал всегда приветливый, стараются помочь с выбором🥰Приходилось пользоваться доставкой, привезли свежайшие продукты, сама даже так не выбрала бы☺️ В магазине всегда чисто, пахнет вкусно😊
Юра Дибров
20 декабря 2024
Неплохой Перек, ао качеству товаров вопросов не было. Ассортимент тоже вполне себе. Кассы правда обычно работают только две (без учета самообслуживания)
Дарья С.
19 февраля 2025
Такой центральный магазин, а нормальную выкладку овощей и фруктов не наладили, номера не совпадают представленному товару. Да и кассирши хамоваты, угрожают. Была во многих прекрестках причем по всей стране и всегда считала что это топовый магазин, но данный оказался огромным исключением.
Светлана
16 августа 2025
Нормальный магазин, цены немного завышены. Бывают очереди. Из минусов выгрузка машин периодически происходит ночью, живу рядом с магазином, не возможно спать с открытым окном.
Николай 18
19 августа 2025
Всегда чисто, светло, без очередей. Большой выбор товаров. Очень хорошо представлено россмйское вино.
Александра В.
13 декабря 2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине. Лучший магазин по Чехову, всегда чисто, уютно , всегда свежие товары и приветливый персонал.
Sea Fish
1 октября 2023
Отличный магазин! Есть все необходимое. Всегда свежие овощи и ягоды. Часто покупаем малину и голубику, ягоды быстропортящиеся, но тут всегда отличного качества! Большой выбор колбас, сыров. Четко организовано пространство - есть витрины с товарами по акции, вынесенные в проход. Готовые блюда с достаточным сроком годности.
Кирилл Шлычков
12 декабря 2024
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, приятно удивила чистота магазина, не во всех московских магазинах такое увидишь
Катя Бесова
3 июня 2023
Огромный супермаркет. Широкий ассортимент товаров. Также своя выпечка. Причем очень вкусная. Так же много салатов готовых,мясных изделий,корейской еды. Так же можно купить отличные куски свинины,говядины,курицы,рыбы. Приходишь в магазин и глаза разбегаются. Приветливые и внимательные сотрудники магазина. Все есть и в большом количестве.
Кира Антонова
6 сентября 2025
Я сделала доставку на дом. Мне привезли не те креветки. Я щаказывала северные, а мне привезли королевские. Они стоят в 2 раза дешевле и я их не ем. Оператор на горячей линии отказал мне в возвратн товара. Доказывал мне что это северные креветки. Так как я не ем королевские креветки, я в состоянии отличить северные от королевских. Крайне разочарована в отношеении к клиенту.
Alex R
25 января 2025
Магазин хороший, обслуживание фиговое. Один продавец на рыбу, мясо, салаты и кулинарию. Рядом есть еще трое, но они продукцию не отпускают. В итоге стоишь 10 минут, чтобы только мясо взвесили.
410359 Былинкина-Кессиди
Кофеман 7 уровня
29 ноября 2025
Отличный магазин!!! Большой торговый зал, всегда много сотрудников готовых помочь покупателю. Довольно часто прихожу в магазин за продуктами. Много раз видела как сотрудники работают в торговом зале - кто-то выкладывает товар, кто-то поправляет ценники. Также увидела как покупательница что-то спросила у продавца и девушка проводила её в нужный отдел.
Семен Лосев
18 декабря 2024
Большой выбор продуктов, качество тоже хорошее, по персоналу вопросов нет, вообщем отличный магазин
Fedor1000dorog
12 марта 2024
Выбор товаров как и везде в перекрестках, качество на уровне, местоположение удобное, персонал вежливый, частота и порядок в магазине, тележки есть, акции и скидки присутствуют. Ставлю твердую пятерку. Молодцы.
Ирина Иванова
25 декабря 2024
С удовольствием хожу в магазин. Продукты свежие всегда. Порядок на полках. Любой вопрос решается сразу. Спасибо всем работникам магазина и с Наступающим новым годом!
Надежда
14 июля 2023
Отличный магазин. Есть все. Чисто. Все свежее. Если набирается очередь больше 5 человек девочки бегут открывать кассу сами, прям бегут(что редкость в других магазинах) очень часто там бываю и всем советую
Елена Недобуга
7 января 2024
Удобный.Чистый.Широкий выбор продуктов: мясо всех видов, молочная продукция богатый ассортимент, всегда много тортов и пирожных. Овощи и фрукты свежие.Хлеб и выпечка вкусные .Вежливый персонал.
Светлана Лаврентичева
13 августа 2024
Магазин хороший рядом находиться товары хорошие выбора много кассиры и продавцы очень приветливые и хорошие но только почему то цены очень кусаются
Миша Миронов
24 июня 2023
В принципе неплохой супермаркет, достаточно большой выбор качественных продуктов, также отличное обслуживание. Сложно не упоминуть карту лояльности Перекресток, с ней намного удобнее, на многие товары действуют скидки с этой картой. Так что могу рекомендовать данный магазин.
Андрей Изотов
10 июля 2023
Большой выбор товаров. Качество на высоте. Персонал достаточно вежливый. Постоянно есть какие-то скидки. Чисто. Много касс, в том числе самообслуживания. Парковка есть на -1 этаже
Ирина
Кофеман 8 уровня
27 декабря 2023
Большой магазин, расположение удобное, парковка есть. Ассортимент товаров хороший, есть что выбрать. Цены приемлемые, чисто, хорошее обслуживание на кассе.
Djo0608
21 марта 2024
Сегодня на кассе работала женщина, которой я бы очень хотела, чтобы вы дали какой-нибудь бонус или приз! Я хотела ей что-то купить, но, наверно, ваша политика в бизнесе такова, что она не может получать подарок. Очень дружелюбная, добрая, улыбчивая! Я не знаю её имени, это пожилая женщина, с вьющимися волосами, и сегодня у неё были цветы в волосах. Я сербка, и здесь, в России, к сожалению, не часто встречаю таких людей. Я действительно была бы полного сердца, если бы вы как-то наградили эту женщину! Заранее спасибо! 🙏❤️
Татьяна Халстова
3 января 2024
Ассортимент довольно хороший все что необходимо всегда можно найти кассиры приветливые а также очень удобно что есть кассы самообслуживания где всегда есть сотрудники готовые помочь отплатить покупки. Очень нравится ходить в этот магазин
Антон Зиннатов
12 февраля 2024
Огромный магазин Перекресток на первом этаже торгового центра Карнавал. Удобное расположение, припарковал машину на подземной парковке, поднялся на лифте вышел и уже у перекрестка. Товары, персонал, чистота, все на высшем уровне
NR
Хороший магазин, единственный в Чехове высокого уровня. На Пасху покупали куличи очень вкусные.
Nikolay Ts
16 февраля 2023
Есть кассы самообслуживания. Выбор чуть больше чем в обычном магазине у дома. Но места внутри мало, двум тележкам сложно разъехаться в некоторых проходах между стелажами. Есть своя выпечка, готовые блюда (салаты, гарниры), замороженная и живая рыба. Тележку можно взять без обязательного залога в 10 руб, есть возможность довезти тележкк до подземной парковки ТЦ
Светлана Валенцова
14 мая 2023
Огромный, хорошее, не раз брали готовый шашлык, готовую кулинарию, всё вкусненько, свежее. Персонал вежливый, улыбчивый, всегда подскажет где и что лежит на полках. В магазине чисто, есть кассы самообслуживания, есть классические(на выбор, кому как удобно🙂). Огромная подземная парковка, есть парковка открытая, но там не всегда есть место, чтобы оставить железного друга🙂.
Елена З.
8 октября 2024
Хороший магазин с большим выбором продукции, удобная навигация. Товары как во многих сетевых, но как приятный бонус частые скидки.
Рада Поночка
12 ноября 2024
Очень большой, выбор товаров, всегда есть свежее мясо и птица, замечательное кафе и выпечка очень вкусная.
Елена Н.
6 октября 2025
В Чехове по улице Московская 96 самый лучший перекресток! Чистота, вежливость и свежие продукты! Доставка супер, спасибо всем, кто собирает и доставляет товар! Всегда собирают только свежее! Спасибо всей вашей команде и что есть у нас в городе такой магазин!🙏
Александр Сергеев
23 сентября 2023
Удобное расположение магазина, отличный ассортимент товаров, вкусная готовая еда, приятные регулярные скидки. В ненастный день лучше воспользоваться подземной парковкой ТРЦ Карнавал.
21 октября 2023
Перекресток нам очень нравится. Ассортимент огромный.Продукция хорошего качества. Дороговато конечно но с картой лояльности бывает много скидок.Всеравно мы с удовольствием закупаемся в этом магазине.
Olesya Scotch
17 июня 2023
Нравится магазин ассортиментом и наличием касс самообслуживания. Заходить стала чаще, не люблю очереди. И всегда есть то, что нужно и свежее
Михаил Новожилов
30 июня 2024
Сделал заказ через приложение в 13:16 , выбрал время доставки с 16-17:00. В 18:28 мне не назначили курьера даже , отписываются какими-то нелепыми оправданиями , на все вопросы - вот вам промокод на 200 и 400 рублей . 5 часов ждать заказа , это как вообще ? Срочно примите меры и меняйте свою службу доставки и отдел рекламации , совсем не уровень хорошего магазина !
Ярослав
31 октября 2023
был в этом магазине, магазин очень просторный, монго товаров, продавцы добрые. В магазине в дальнем ряду продаётся выпечка, морепродукты и мясная продукция
Podberezovik
28 июля 2023
Выбор товаров хороший, как и во всех таких магазинах. Качество товаров тоже хорошее. Кассы свободные рядом есть парковка.цены часто завышены и не радуют глаз.
Ирина Щеголева
15 августа 2023
Хороший магазин, чистый, всегда большой ассортимент овощей-фруктов и охлаждённого мяса и рыбы. Удобное расположение.
андрей ткаченко
27 февраля 2025
Все супер, самый лучший магазин, все чисто, свежее, уютно, комфортно, спасибо персоналу💋
18 марта 2020
Хороший, большой магазин. Там хорошая готовая еда. Не отравишься. И вечером ближе к закрытию магазина очень большие скидки на готовые блюда. А так, как и везде в больших сетевых магазинах. Хороший отдел фруктов и овощей. Плохо, что крытую стоянку сделали платной. Сначала, когда торговый центр открыли, стоянка была бесплатной. Потом жадность обуяла. Как так, бесплатно стоят, непорядок! А на улице стоянка постоянно занята. Чтоб место поближе ко входу найти, приходится ездить по кругу какое-то время. И нет выделенных мест для инвалидов. Хотя бы пару мест.А с другой стороны всё равно они будут заняты хамами, которым плевать на людей, которым тяжело ходить. А так центр хороший.