Перекрёсток

Евгения Куфтерина
7 января 2025
Удобное месторасположение магазина, хороший график работы. Богатый ассортимент товаров, большое разнообразие фруктов и овощей. Есть многое то, чего нет в других магазинах. Цены разные - есть такие же, как и других магазинах, а есть и подороже .
Елена Д
5 февраля 2025
Хороший чистый магазин, много выбора, есть то чего нет в других магазинах. Безглютеновое, безлактозное, бездрожжевое. Если придерживаешься ПП то в этом магазине можно купить необходимое. Но вот готовая продукция, часто дает сбой, не вкусно, часто после этой пищи расстройство желудка. Не говорю уже о мясном отделе - продать протухшую грудку это норма.
27 ноября 2024
В этом магазине всегда есть много разных продуктов, что делает его идеальным местом для покупок. Здесь можно найти все, что душе угодно — от свежих овощей и фруктов до экзотических деликатесов и товаров для дома. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому каждый раз, заходя в этот магазин, можно открыть для себя что-то новое и интересное.
Nikita M.
Кофеман 7 уровня
17 марта 2025
Всегда чисто, аккуратно. Полочки одна к одной, весь товар в наличии, постоянно пополняется. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую данный магазин.
Сания Борисова
17 февраля 2025
Магазин посещаю очень часто,сотрудники вежливые,продукты качественные,большой ассортимент товаров.Недавно ,после того как оплатила на кассе,наткнулась на женщину с тележкой,якобы собирает нуждающимся .как то это неправильно,стоит над душой,люди уже расплатились и им уходить с пакетами,им что по новой идти в магазин за гречкой?
эльвира ганиева
11 августа 2024
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, много акций, переодически выручает собственное производство, когда нет времени на готовку, а то что рядом с домом вообще прекрасно👍
Данила Бочаров
29 ноября 2023
Очень большой выбор товаров. Свежие фрукты и овощи, всегда есть скидки и акции и самое главное вежливый персонал.
Ирина Галенчик
16 августа 2023
Выбор товара огромный, можно найти все что нужно покупателю, своя пекарня,кулинария,акции, скидки есть постоянно, правда персонал не всегда может рассказать о товаре, если поинтересоваться,а так всё отлично... Отдельно хотелось бы похвалить кассиров, которые не забывают предложить акционные товары со скидкой.
Никита
22 апреля 2024
Сегодня посетил ваш магазин. Пригляделись фрукты решил купить, как только я отошел от них зацепился за саморез и порвал свои шорты. Кто вкручивает такие огромные саморезы ??? Для кого они торчат ? А шорты жалко, неделю всего лишь проходил в них
Тимур Каримов
8 февраля 2025
Уважаемая администрация магазина Перекрёсток. Я сотрудник службы доставки, убедительная просьба, провести дисциплинарную беседу с сотрудницами. Разговаривают будто знакомы с детства, на «Ты» , «Чо», я Вам не Ваш сын, и соблюдаю субординацию, и всегда разговариваю вежливо. Проявите уважение к курьерам, не зависимо от их возраста (ведь он может быть обманчив на первый взгляд), пола и национальности. Уже не первый раз замечаю не тактичность со стороны сотрудников магазина. Кроме того жду заказ уже практически 30 минут.
Виктория Сергеевна
13 сентября 2023
Вкусная кулинария, качество товаров на отлично, хорошие скидки бывают, особенно на кофе☺и шоколад, никогда не сталкивалась с грубостью персонала, что очень радует, есть кассы самообслуживания, очень удобно, да и на обычных кассах всегда приветливые продавцы.
Лилия
Кофеман 4 уровня
4 ноября 2024
Частенько бываю в Перекрестке.Очень даже хороший магазин,все свежее,всегда акции.Персонал вежливый!Всегда можно найти что то вкусненькое!
Дамир Файзуллин
8 июня 2024
Отличный магазин, очень большой 👍 есть касса самообслуживания, очень много выбора продуктов и выпечки. Все рассортировано, есть охранники и камеры видеонаблюдения.
Диана Султанова
29 ноября 2023
Покупала греческий салат, очень понравился, качественные продукты, большой выбор готовой продукции, можно выбрать что-то по своему вкусу, вежливый персонал.
Екатерина Савина
13 апреля 2024
Разнообразие продуктов. Всегда свежие овощи и фрукты. Кассы всегда работают в полном объёме, очередей не наблюдаю. Рекомендую!!!
Mavilonic
научите поваров готовить. брусьями режут. нашла пол лука не порезанного
ANTON PANFILOV
Кофеман 7 уровня
3 февраля 2023
Удачно расположен. Правда, как во всех небольших городах, нет всего ассортимента сети, из которого попадаются вполне качественные продукты за небольшие деньги. Есть кулинария, что удобно. И кофемашина со вполне сносно кофе по приемлеммой цене. Персонал корректен и вежлив
Tim Muratov
29 августа 2023
Самый большой Перекресток в Стерлитамаке , есть практически все , что душе угодно) шаговая доступность от остановки общественного транспорта, огромная парковка для автовладельцев
Artem
15 февраля 2024
Цены хорошие, все продукты свежие. Есть вкусный рамен и до́наты. Ещё мне нравится свежий лаваш с сыром и кассир Татьяна :-)
Искандар Гафаров
27 июня 2022
Отличный магазин. В шаговой доступности. Постоянные акции, постоянные скидки. Удобные и понятные кассы самообслуживания. Персонал всегда поможет оприделиться в выборе. Всегда свежие продукты, особенно мясо.
Владислав Александрович
8 мая 2023
Хороший выбор товаров. Есть своя кухня, где можно приобрести поесть, если лень готовить. Скидки и акции не сказал бы что лучше и выгоднее чем в других магазинах. По чистоте все хорошо, но есть места довольно узкие, проходы между стеллажей
Рената
13 февраля 2023
Большой интересный ассортимент, отличный персонал, частые распродажи, вкусная еда, удобные кассы самообслуживания, свежая выпечка
Terminator-3000
9 октября 2024
мне понравился магазин, но очень большие очереди. рекомендую построить кассы для самообслуживания, а так нормально. рекомендую
Александр Б.
10 августа 2023
Доверие к магазину пропало.подменивают ценники.необходимо читать наименование товара а не только стоимость.неприятный осадок оставляет после покупок.и стоит неприятный запах-всегда-что так же отталкивает посещение магазина.разочарование полное.
Анастасия Анохина
21 августа 2023
Хоть ассортимент и большой, цены кусаются, можно прийти за чем то редким для обычных магазиноа, но вот прям закупаться я бы не пошла.
Андрей Виноградов
22 апреля 2023
Отличный магазин. Если устали от магнитов, пятёрок и монеток то вам сюда. Ассортимент отличается от сетевых магазинов, отличается разнообразием. Мне понравилось, рекомендую
Екатерина Артамонова
10 марта 2024
Нравится что в этом магазине есть продукты, которые не найдешь в других магазинах города. Но, высокие цены на фрукты и овощи непервой свежести!
Наталья Елагина
11 января 2025
Нравится этот магазин. Много необычных товаров. На просрочку ни разу не попадала
galina20295
24 августа 2023
С этой сетью Перекресток знакома давно, и хожу постоянно, так как продукты всегда свежие, ассортимент на любой вкус, советую
Алия С.
10 августа 2022
Конечно, всегда захожу в этот магазин из-за большого ассортимента-это супер. НО недавно продали испорченный товар. Срок годности в порядке, но проблема в хранении товара. Холодильники не справляются с охлаждением и продукты киснут и газируются. Это большой минус.
Азалия Шарипова
7 марта 2023
Много продуктов на все цвета и вкусы, все свежее и в доступности. Удобные тележки, большие скидки. В целом все отлично, рекомендую!
Антон Панфилов
10 августа 2021
Достаточно большой. Приветливый персонал. Ограниченный ассортимент товара. И огромный минус - много просроченного. Особенно перед праздником, когда л Юли сметают все подряд, персонал не заморачивается и вполне может выложить, например, просроченное печенье всей партией, т.е. коробку либо несколько пачек
Юлия Салаватова
18 июля 2023
Хороший, большой центр. Добраться очень легко. Купить можно всё. Есть очень хорошие магазины нижнего белья.
tema tipa
17 января 2022
Кассы самообслуживании очень удобные, продавщицы милые женщины. Отдельный респект человеку, который печёт вкусные лепешки.
Elmar Akhunov
19 апреля 2021
Магазин очень большой. Красивый. Широкий ассортимент товаров . Я бы постоянно ходил сюда , но живу в другом районе. Вокруг торгового центра где находится магазин , есть удобная парковка.
Ева Калиниченко
8 декабря 2022
Мне нравиться этот магазин. Всегда заходишь и всегда есть различные ягоды и даже зимой. (не замороженные). Если предоставляете скидочную карту, то хорошие скидки! Советую всем
Maikle
8 мая 2025
Никогда не берите у них нарезную рыбу - стейки! В них паразиты! Upd: Сели пить чай и из печенья выпал живой червь! Это трэш!
Сергей Иващенко
30 мая 2025
Неплохой магазин и товар не такой как в других магазинах, очень большой выбор пива тут.
27 мая 2023
Еда может и вкусная, но я увидела, что мужчина, который делал лепешки в зале, уронил одну на пол и все равно положил к остальным. В одном перекрёстке действует скидка студентам и пинсионерам, а в этом нет... Персонал не дружелюбный
Лариса Иванова
1 марта 2024
Самый посещаемый мною магазин,работаю в Арбате,меня всё в нём устраивает, конечно бывают ценники зашкаливают, особенно на овощи,но всегда можно купить в другом,так что не критично.Пекарю лавашей,спасибо за труд.
Светлана Мугтабарова
20 декабря 2022
Магазин мне нравится, являюсь постоянным покупателем. Всегда для расчёта использовалась электронным терминалом. Сегодня решила оплатить товар через кассу, так как необходимо было рассчитаться частично картой АльфаСтрахования. В итоге кассир попросила меня оплатить все наличкой. На мои возмущения мне было предложено набрать ещё продуктов на 300 рублей и оплатить их через электронный терминал.
Римма
31 мая 2022
Хороший отзывчивый персонал.Вкусная кулинария и выпечка.Чисто и светло.Хороший ассортимент,можно выбрать всё что нужно.Побольше акций,более доступной для среднего звена.
Ляйсан Казанцева
28 ноября 2023
Очень хороший магазин, всегда всё свежее. Очень вкусные салаты и горячие блюда!
Ирина Кочеткова
2 декабря 2022
Выбор широкий. Качество товара хорошее. Если были претензии - сразу заменяют, без проблем. Персонал приветливы. Частые скидки и акции. А еще при определенной подписке- кофе в кофемашине может быть Бесплатным. Захожу сюда почти каждый день. Хороший магазин.
Наталья
16 октября 2024
Добротный торговый центр. Можно приодеться, затариться продуктами. А можно просто отдохнуть и сходить всей семьёй в кино.
Антон Сторожев
4 февраля 2025
Отличный магазин! Радует, что есть эксклюзивные товары, которые не завозят в другие супермаркеты
Marat Valiev
25 июля 2022
Отличный магазин с большим выбором продуктов и хорошим качеством! Отличные кассы самообслуживания, удобный сервис самовывоза продуктов. Большой выбор готовой продукции, есть скидки и акции.
Наталия Пилаг
24 октября 2022
Хороший супермаркет. Разнообразие товаров, есть скидки на продукцию, отличный маринованный шашлык. Рекомендую.
Валера Кулагин
29 января 2023
Ужасное и хамское обслуживание чутка задумались что брать около кассы кассир с криком начал требовать оплаты такого не ожидаешь когда идешь в магазин просьба руководство рассмотреть штат сотрудников и научить общаться с покупателями Больше нет желания ходить туда
Дмитрий
Кофеман 4 уровня
4 сентября 2021
Когда открывался вроде как не плохой магазин был. Но недавно зашел был просто шокирован очень низким ассортимеетом. Полки на половину пусты, цены высокие, акций почти нет. Ужас просто.