Перепечи

Меню

Светлана Капустина
Очень удобный и выгодный вариант угощения на работе к торжеству. Доставили четко ко времени и горячими. Настолько все вкусно и разнообразно! Перепечи в наборах позволяют попробовать больше начинок. У меня все остались в восторге и даже попросили ссылку на сайт) Спасибо за качество! Заказ был от 2 марта 41976.
Альбина Киселева
28 мая 2025
Заказала накануне, боялась из за негативных отзывов, но совершенно зря, привезли горячие, раньше на 20 минут, все целые одна к одной, заказывала на двадцать человек три коробки по 16 штук: Сытный, Морской, Сырное ассорти- все коллеги были в восторге, горячие, вкусные и всем хватило. Рекомендую, необычные угощения- оценят все!
Марина С.
После новогодних праздников и прошедшего ДР у меня встал выбор чем угостить коллег. И победили перепечи. Заказала заранее. Удобные порции. Вкусная начинка. Необычный дизайн. На любой вкус. Коллеги были сыты и довольны. Заказ 37428 от 11.01.2026
Семенова Татьяна
Пробовала кишен от компании Перепечи. Очень понравилось сочетание теста и начинки, все свежее. Довольна такой выпечкой, давно искала такие разные начинки и по цене приемлемо.
Светлана Ершова
Заказ делали первый раз по рекомендации.Еда вкусная,всем понравилась. Брали набор сытный и Сдадкий лайт.Порекомендуем друзьям. Доставка была во время. Спасибо.
Галина Денежная
Пробовала оригинальные профитроли в паштетом из курицы от компании Перепечи. Начинка вкусная, паштет натуральный и консистенция приятная. Понравилась выпечка и ингредиенты сбалансированы.
427278 Neo
11 декабря 2025
Заказывал на работу, на Щёлковское шоссе. Отлично "зашло". Много разных вкусов. Каждый выбирал то, что нравилось. Все поели с удовольствием.
Илья Жмыхов
28 ноября 2025
Заказывали в офис на корпоратив перепечи и пиццу на День Рождения супруги. Коллеги всё съели и спрашивали рецепт =) . Благодарим компанию за вкуснятину. Однозначно рекомендуем и будем заказывать ещё
Anna Kats
Спасибо большое! Доставка всегда во время, вся продукция свежая и вкусная и разнообразная.
Виктория Карасева
24 февраля 2025
Две звезды за то, что вкусно. А теперь выскажусь по поводу доставки. Заказ был оформлен 20.02 с доставкой на 24.02 с 11:30 до 12:00, несколько раз мной было названо время. В день доставки в 9 утра я уточнила, все ли в порядке, доставка без изменений - ответ " да". Курьер не приехал в срок, с 12 до 13:20 мы пытались выяснить, где заказ, когда привезут, никакой инфо о том, где курьер и когда будет нам не давали, якобы "у нас такой информации нет ", а у кого она есть??? Трубки с нас не брали, еле как получили номер курьера в ВК, Привезли уже холодное в мокрых коробках, курьер с опозданием в полтора часа еще и спросил за чаевые. Отвратительное отношение к клиентам, в чем проблема ваша позвонить и предупредить об опоздании заранее?
Денис Б.
21 февраля 2025
Сначала оказалось, что минимальная сумма заказа 3500 руб, хотя это нигде не указано и сайт позволяет оформлять заказы на меньшую сумму. Пришлось по телефону добавлять позиции просто для того, чтобы мне согласились доставить еду. В день доставки позвонили за час до назначенного времени и сообщили, что у них отключили свет, они ничего готовить не будут, начальство в курсе и согласны на отзыв. Получайте отзыв, мне не жалко. А к вам больше ни ногой.
Светлана Кожурина
По времени всё чётко, всё вкусно, свежее и горячее. Всегда заказываю на работу уже 3 года.
Михаил С.
Заказываю не первый раз, все отлично. Как всегда - быстро и вкусно, рекомендую Заказ 50824
Александр Никонов
Как всегда вкусно, отличные перепечьки, очень вкусные, доставили точно ко времени. Рекомендую
Алина
9 сентября 2025
Вкусные перепечи! Коллеги оценили, быстрая доставка, все горячее.
Ксения Ванюкова
Отличные перепечи! Быстрая доставка! Рекомендую 😚
Елена Кулеш
12 января 2025
Заказала 3 комплекта перепечи и в двух были длинные волосы. Всё на мусорку
Татьяна Б.
28 ноября 2025
Большое спасибо Вам за вкусное настроение!!! Перепечи покарили моих гурманов. Спасибо. Рекомендую.
Волна СНТ
Доставка во время, всё отлично
Георгий Панфилов
18 ноября 2024
Сделала заказ, через 1,5 часа уже доставили! Все очень вкусно! Гости остались довольны! Рекомендую!
kammygames
23 ноября 2024
Доставили без опозданий. Очень вкусные.
Галина Г
18 декабря 2025
Не плохо, но раньше были вкуснее
Игорь Р
Все очень отлично !