Perepel

Меню
2027 оценок

Игорь Пак
Решили собраться небольшой компанией с коллегами, выбирали место, чтобы и поесть необычно, и пива попить. Бар порадовал уже тем, что находится очень удобно — рядом аж несколько станций метро, легко добраться. Единственный минус для автолюбителей: я лично парковку рядом не заметил, так что лучше на общественном транспорте. Меню, скажу я вам, удивило. Есть бобер, косуля, лань и перепелка — для любителей экзотики раздолье. Но я человек простой, люблю традиционную еду, и мне тоже нашлось, что заказать. Взял салат с ростбифом, бургер с говядиной и на закуску — запеченный сыр камамбер. Всё было очень вкусно, никаких претензий. Отдельное спасибо за пиво: пил пилснер — свежее, то что надо. До настоек не дошли, был не тот вайб. ))) Само помещение просторное, не чувствуешь себя как сельдь в бочке. Нам всё очень понравилось. Если буду рядом — обязательно загляну еще. Рекомендую!
Станислав К.
Сначала о плюсах: удачное месторасположение, достачно просторная посадка, приветливый персонал, позволяют завершить поздний ужин даже после закрытия заведения. Формат не тянет на ресторан. Меню не большое, всего 4 салата, больше бургеров. Блюда средней порционности оригинальной рецептурой и сервировкой, и соответственно претензией на премиальность, что отражается в ценнике. Подают салат перепелами, открытые голубцы из косули. Большим минусом явились уставшие интерьеры туалетов, давно требующих ремонта. Особенно удивило отсутствие кнопки на дозаторе с мылом. В общем владельцам есть над чем поработать.
Elizaveta
Потрясающие авторские настойки, которые делает бармен Олег собственноручно по креативным рецептам. У ребят также много классных акций, типа для обладателей «птичьих фамилий» и т.п. Часто заходим по выходным, тут регулярно проходят мероприятия (стендапы, квизы), так что планируем прийти уже компанией. Персонал молодой, все приятные и внимательные. Цены в принципе как везде в центре Москвы, но сюда стоит идти именно за фирменными настойками
Eugene Medvedev
Отличное место с нестандартной подачей коктейлей - каждый напиток выглядит как маленькое произведение искусства. Атмосфера приятно расслабленная, но временами не слишком тихая, интерьер уютный, с дизайнерскими деталями. Особенно хочется поблагодарить официанта Даниила - внимательный, тактичный и профессиональный, он сделал вечер по-настоящему комфортным.
Александра П.
Посещала этот бар на выступлении стендап-комика, и осталась очень доволена! Атмосфера просто отличная: музыка, свет, интерьер — всё создаёт нужное настроение. Персонал дружелюбный и внимательный, всё на высшем уровне.
Александр Смирнов
Посетил данное заведение, скажу так: очень атмосферненько, персонал встретил посадил рассказал о всех акциях очень вкусно и недорого поели, выпили, все на высшем уровне отдельное спасибо официанту Ильнуру за крутое обслуживание, классное заведение всем советую к посещению и обязательно попробуйте настойки 👍
Аделина алисарева
Зашли вечером после работы просто посидеть и расслабиться, внутри комфортная обстановка и удобные места, музыка играет фоном и не мешает разговорам. Понравился выбор напитков и внимательное обслуживание, заказ принесли быстро, время провели с удовольствием.
Елена Авдеева
Очень атмосферное местечко ,правда официанты удивили свом гипер обслуживанием,что иногда подбешивало.Подбегали и забирали грязные тарелки и бокалы прям в моменте доедания последнего кусочка,также со стаканами.Да и селфеткам не давали залежаться на столе.А если учесть ,что мы были на стендапе,то подобная суета очень сильно мешала и отвлекала от выступления комиков.Но в целом впечатление замечательное.
Анастасия Капустина
Отличное место чтобы расслабиться, особенно хочется отметить авторские коктейли от бармена Даниила, игривая штучка самая вкусная. Блюда вкусные, время приготовления в течении 10-20 минут Идеальное расположение, находится в центре, в близкой доступности к метро.
Шевцов Денис
Был с супругой, отличное заведение. Отдельно отмечу посикунчики, приготовлены, как положено в Перми - сочно, не ожидал такого приготовления в Москве. Текила-гел Вера организовала постановку песни сняла видео танца с супругой отправила на телефон. Очень клиенто-ориентированное кафе.
Мария
Отмечали с подругами день рождение, предварительно бронили в пятницу. Не знаю, по каким критериям выбрали это заведение, название зацепило если только. Очень странное меню, есть нечего, порции милипусечные. Винная карта, выбор большой, но классические коктейли очень странные по вкусу. Вытянули впечатление живое исполнение, Ольга( караоке по возрасту) и бармен Данил(делал коктели по моему рецепту). Публика, тоже зашли посмотреть что за заведение.
Александра Хромых
20 декабря 2025
атмосферное место, хороший, отзывчивый персонал. Были на квизе в данном баре, все понравилось, очень понравилось барное меню, а именно настойки в виде алфавита. Готова прийти сюда уже не только на квиз, но и с компанией приятно провести вечер. Интересные программы
Сергей С.
25 декабря 2024
Противоречивые ощущения. То странное чувство, когда ставишь заведению пять звёзд, но посещать больше не собираешься. Плюсы. Алкоголя выбор большой. Цены - для Садового вменяемые. 4590 рублей (на 21.12.24) за сет в 33 настойки - даже щедро. Есть интересные коктейли, в том числе горячие. Из еды. Посикунчики - неожиданно. И очень вкусно. Бургер по-киевски - очень хорошо. Приличный по размеру бургер со вкусом котлеты по-киевски - что может быть лучше? Как потанцевать - отличное место. Чисто, комфортно по температуре. Минусы отмечу следующие. Очень долго приносят блюда. Долго даже для кафе. "Песочный" картофель фри. Странно. Это же базовое блюдо, как "Цезарь"! Алкоголь я в целом хвалю, но с пивом - грустно. Среди отзывов отмечен "хороший выбор" (накрутка?). Нет, друзья, шесть сортов, два из которых не в наличии - это не "хороший выбор". Хотелось бы больше. Кроме того, в барном меню на некоторых сортах написана страна происхождения, а не фактического производства. Впрочем, это мелочь. Итого. Как место для того, чтобы собраться, потанцевать - отличный вариант, особенно в центре. Как место для того, чтобы прийти поесть, выпить - не уверен. Суммарная оценка всё же пять звёзд, хоть и с оговорками.
Дмитрий
29 декабря 2025
Отличное место , вкусные закуски и много разнообразных настоек. Отдельно хотел бы отметить работу официанта за прекрасное обслуживание и администратора за клиентоориентироваанность, оперативно решили спорный вопрос.
Мария Лещинская
Приятное заведение, вкусные настойки) Подача достаточно быстрая, официант и менеджер очень доброжелательные. Советую попробовать рваного бобра и голубцы из косули
Константин А.
Замечательное заведение , очень доброжелательный хостес . Вежливые , учтивые официанты , всегда помогут советом что заказать, организуют высший сервис. Очень хотелось бы отметить официанта Кристину, добрая , радушная и всегда рядом ♥️ Спасибо вернемся еще.
Анастасия Железнова
Посетили место для игры в квиз, обслуживание было не быстрым, салат ждали почти час, который был тоже не очень, мясо лани жесткое, соус слишком кислый, как уксус. Но обстановка дружелюбная, вкусные коктейли и приветливые официанты. Помогали нам отвечать на вопросы квиза ))
Павел И.
Добрый вечер! Остались в полном восторге. Интерьер уютный, атмосфера душевная, еда на высшем уровне, приятный и добрый персонал. Настойкам отдельный респект😇😃 Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем друзьям! До скорых встреч!🙃
Людимла Маркина
Атмосфера расслабляющая и тусовочная. Этот бар не про еду, но настойки-топ, кавер-группа-отличная, диджей и программа по нашей birthdays party была отменная, напелись, наплясались, оторвались по полной! Без пафоса, но очень весело!
Денис Родюшкин
22 ноября 2025
Что понравилось: Диджейский сет, вкусный борщ, яблони (крайне рекомендуем) и необычные названия в меню. Очень интересный бар для тех, кто хочет развеяться после сложной недели и потанцевать. Что смутило и не понравилось- майтай, который мы вернули ибо он был отвратительный. Моргающий свет над нами видимо из-за скачков электроэнергии. Ценник не маленький из-за расположения на садовом кольце, коктейль 830, горячее 700-1000
Ирина Владимировна
19 сентября 2025
Недавно посетила бар-ресторан Perepel и осталась приятно удивлена уютной обстановкой и теплой атмосферой заведения. Интерьер продуман до мелочей, создает ощущение комфорта и расслабленности, идеальное место, чтобы отвлечься от повседневных забот и насладиться отдыхом. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены качественно. Вечер стендапа оказался настоящим открытием. Атмосфера была дружеской, артисты молодцы. Обслуживание также заслуживает похвалы: персонал приветливый, внимательный и профессиональный. Я бы однозначно рекомендовала этот бар-ресторан тем, кто хочет провести приятный вечер в хорошей компании и послушать разнообразный юмор. Это место действительно располагает к отдыху и позитивному настроению.
62998 ника
Это самое отстойное место в котором мы были с подругами! Народу мало, несмотря на то что бар находится в центре! Диджей это вообще что-то с чем-то! Ремиксы все отстойные, музыка вроде вот только начинала играть нормальная песня как диджей всё портил, постоянно останавливал музыку, потом не в попад включал какие-то замедления, бегал по залу не понятно зачем! Официанты да молодцы - вежливые ребята. Клуб не рекомендую однозначно! Народ так и не подтянулся, а наоборот разошёлся! В 2 часа ночи почти никого не было человека 4 всего, хотя ночь в самом разгаре!
Анастасия С.
23 июня 2025
Отзыв о визите 21.06.2025 Это наш второй видит в "Перепел". Первый был года 1,5 назад. Меню с тех пор изменилось. Если раньше в нём преобладали закуски, то сейчас появилось много разных блюд. Бурная карта тоже очень разнообразная. Есть как классические коктейли, так и авторские. Неизменны по-прежнему качество и красота напитков. У любителей настоек здесь просто разбегаются глаза. В целом место очень уютное, приятное и атмосферное. Сотрудники услужливые, дружелюбные и расторопные. Звучит приятная музыка, как фоновая, так и танцевальная. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам и руководству ресторана. Благодаря вам вечер с супругом прошёл замечательно. Отдельная благодарность нашему официанту Алексею и конечно же бармену! Обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать ресторан всем друзьям и знакомым.
Юлия Бабенко
28 октября 2025
Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер с мягким освещением создает расслабляющую обстановку, идеальную для общения с друзьями или романтического вечера. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Официанты быстро реагировали на наши заказы и всегда были готовы помочь с выбором. Мы попробовали несколько коктейлей, и каждый из них был настоящим произведением искусства! Особенно понравился "Яблони" — освежающий и с ярким вкусом. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Б.
8 января 2025
Попробовали икорный бранч с безлимитными коктейлями/игристым. Очень вкусные и интересные подачи, особенно хочется отметить драники, теплый салат с кальмаром, домашние клецки с морепродуктами, а также наивкуснейший сорбет! Определенно PEREPEL — место, чтобы вернуться вновь за новыми гастрономическими впечатлениями
Л б
Вкусные коктейли, салат ростбиф был немного спицефическим. Персонал старается развлечь диалогом) Музыка тоже хорошая была,но танцпол в субботу был пустым. Если хочется потанцевать,то не сюда. Но если есть желание порефлексировать с бокалом,то отлично подойдёт данное заведение
Ваня Татаринов
Хороший бар с недорогими и вкусными шотами, а так же качественной кухней Еще праздновал у ребят День Рождения, бар под закрытие. Все прошло классно, всегда были на связи, шли на встречу и помогали решать все вопросы
8 октября 2025
Бар Перепел на Садовом — удачная находка субботнего вечера. Хотя зал был практически свободен, ощущение комфорта сохранилось благодаря чистой атмосфере и дружелюбному персоналу. Бармены работали чётко и профессионально, оперативно подавая напитки. Настроение поддерживал усердный диджей, наполнявший пространство энергией. Здесь чувствуешь себя легко и свободно, ведь главное достоинство Перепела — отсутствие чрезмерной претенциозности и излишних амбиций, которыми страдают многие столичные бары. Место отлично подойдёт, если хочешь отвлечься от повседневности, спокойно выпить и потанцевать. Что касается цен, честно говоря, даже не обратил внимания — подозреваю, что они вполне доступные и приятные. Это дополнительное преимущество для тех, кто ищет хорошее настроение без финансовых переживаний.
Зайцева Ирина
19 июня 2025
Не раз возвращались в этот ресторан, еда и напитки вкусные, приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал)) Играет приятная и ненавязчивая музыка. Большой ассортимент напитков. Ресторан находится недалеко от Красной площади, практически в центре города, что очень удобно. Также есть места на свежем воздухе 👍🏻
дворянка
16 марта 2025
Случайно зашли в этот на вид необитаемый (воскресенье вечер) бар, и съели там 2 вкуснейших бургера (московский и киевский) и прикольный форшмак. Дегустационный сет настоек тоже порадовал, хотя чемто напомнил другое заведение (в Ярославле). Ставлю 5 звезд, надеюсь заведение не закроется и станет одним из любимых 😍 единственное, не нашли в меню самого перепела, но это ничего страшного 😌
Сергей
Замечательное место, приятное. Невероятные коктейли, особенно выделяется "Беркова", самый лучший кислый коктейль, который я когда-либо пробовал, из классики замечательный "Whisky sour", замечательный персонал и отношение к гостям. Всем советую посетить это место, как ради кухни, так и ради бара.
Иван Пономарев
21 марта 2025
Великолепные настойки! Можно взять сет с дегустацией — это 16 на выбор по 20 мл. Самое то для знакомство с ассортиментом. Если уверены в выборе — дерзайте и берите сет из 16! Экономия очевидна, вкус настоек восторг! Ароматные, умеренно крепкие в зависимости от категории. Доброжелательный стафф сориентирует в меню, поможет и подскажет в выборе настоек и меню. Из закусок пробовал паштет — он пушка! В общем, очень опрятное место, вкусные настойки, крутой стафф. ПЛЮС ВААААЙБ! P.S: а ничо тот факт, что у ребят много акций и можно поднять себе и настроение, и количество настоек выпитых в себя 🥰
ксенья овчинник
28 декабря 2024
Буквально вчера посетил паб Perepel, и в общем заведение неплохое! Когда заходишь, сразу обращаешь внимание на крутой интерьер заведения, и четкий звук из колонок. Отдыхал в пабе вместе с друзьями, коктейли просто бомба, отвал бошки. Да, прям отвал башки, парням от настоек стало очень хорошо) Что касается горячих блюд, я заказывал бургер Московский, спросили какой сделать прожарки, может что-то еще добавить? Бургер сам по себе сочный, не как из БК, мясо переработанное непонятно из чего. Короче, еда классная, персонал обслужил прям на 5+ В пятницу/субботу проходят танцы, пацаны отжигали прямо. Вернемся сюда через недельку, дабы снова дать жарку 🔥
Krakazabruh Некитосеевич
Лучшие, отдельные опладисменты Джони Депу (диджею), персонал приветливый, постоянные скидки. Прекрасные напитки от и до. Хорошее место и для знакомств и для потанцевать и хорошо выпить и поесть. Особенный + за музыку.
Мария Яшкова
7 января 2025
Удивительно приятный и как будто недооценённый бар, ожидали увидеть толпу в каникулы. Кухня душевная домашняя: попробовали уху - отличная, похлёбка из грибов и закуска из баклажанов и грецких орехов - как у мамы. Ну и настойки полный восторг! Отличное развлечение для компании - заказать сразу много, всё друг у друга попробовать и выбрать настройку победителя (у нас из 16 было 5 призёров). Ну и цены для центра и такого расположения более чем гуманные.
Anna Kostyk
13 октября 2025
Очень необычное и крутое место! Пришли с подругой просто выпить по коктейлю, а в итоге провели полвечера. О настройках: Это просто отдельный восторг! Бармен настоящий волшебник Про жетоны и автомат: Это та самая изюминка! При покупке любого напитка нам дали по жетону. Оказалось, что его можно вставить в старинный игровой автомат, который стоит в углу. Не тот, где можно что-то выиграть, а просто для атмосферы и веселья. Звук вращающихся барабанов, мигающие лампочки – это создало невероятное ощущение уюта и какого-то ретро-азарта. Бесплатно поиграть после коктейля – отличная идея!
Larisa P.
В этом баре всегда можно насладиться отличными напитками. Атмосфера бара располагает к приятному отдыху и общению. Персонал внимателен к каждому гостю. Выбор напитков впечатляет своим разнообразием. Обязательно стоит посетить этот бар, чтобы получить незабываемые впечатления. вернёмся еще обязательно
Диана Сорокина
Приходили на стендап, стендап смешной, ребята классные. Официанты приятные, обслуживала официантка Анна, очень милая и приятная девушка, еда очень вкусная, коктейли бара интересные и все вкусные, советую данное место
Галилеев А.
4 ноября 2025
Доброго всем дня! Были недавно на stand up в данном заведении, заказали сет настоек и бургеры «Кощей» - бургеры оставляют желать лучшего (состоял из двух булок и соуса брусничный, утки почти не было, один лист салата - это все, что было из ингредиентов). Цена не соответствует качеству вовсе. Также принесли вместо 16 настоек - 12. На что официант никак не отреагировал, пошел добавлять количество на бар и на вопрос какие вкусы в рюмках - пожал плечами и сказал «я не знаю» (как и на баре). Пришлось на запах определять что из них, что, а также заказывать некоторые позиции, которые мы не определили запах, так как имеется аллергия для того, чтобы человек, имеющий ее, не выпил. Обслуживание и сервис на 1/5. Stand up немного спас данное заведение.
Марина Дмитриева
8 января 2025
Очень приятное место! Внимательный персонал, узнавали мнение по каждой позиции) Приходили оценить икорный бранч - остались довольны и едой и напитками❤ Особенно зашли клецки с морепродуктами и драники😍 В следующий раз обязательно придем за настойками!
Марианна Тупицына
Супер заведение! Хорошее меню и приветливые сотрудники ! Очень атмосферно и вкусно
Ярослав Смирнов
25 января 2025
Бар впечатляет уютной атмосферой и интересным интерьером. Официанты приветливые и быстро обслуживают. Из блюд рекомендую стейк из говяжьей вырезки, пельмени с мраморной говядиной и коктейль Беркова. Барная стойка большая, выбор напитков разнообразный, а цены — вполне доступные. Отличное место с хорошим меню, добрыми официантами и танцами по пятницам.
Виктория П.
10 марта 2025
В субботу забронировали столик в данном заведении . Очень атмосферный бар, создает отличное настроение . Цены приятно удивили! Взгляд упал на разнообразие авторских коктейлей, попробовала не много , безумно вкусные !!! Авторское меню , очень интересные вкусы, совету попробовать ! Официанты, бармены приветливые и отзывчивые, помогли сделать выбор . В 21-00 началась музыка , мы плавно переместились за барную стойку , по ближе к танцполу! Музыка разнообразная для всех возрастов ! Рекомендую к посещению !
Лия Гимранова
Если вы не знаете где приятно провести время, рекомендую данный бар. Вкусные коктейли и настойки. Попробуйте все, не пожалеете. Даниил нам посоветовал что заказать. Обслуживание быстрое
Георгий С.
6 апреля 2025
Очень приятное место, пришли в субботу вечером-ночью, боялись громкой музыки и шума, но атмосфера абсолютно комфортная. По личному мнению лучшие блюда из теста - пельмени, вареники, лапша. Но изюминка и смысл заведения конечно в настойках, которые здесь на любой вкус, сладкие, кислые, травяные и сливочные, есть как для любителей покрепче, так и весьма легкие. Наш официант Виталий весь вечер охотно и со знанием дела советовал правильный выбор, обслуживание топ.
Александр Овчинников
3 августа 2025
Шли в другой бар, попали под дождь, увидели, что у этого заведения высокий рейтинг и решили не мокнуть зря. Начну с плюсов: бар большой, столов много, есть оригинальная концепция блюд и напитков. Бодрая официантка, которая с концепцией ознакомила, молодец. Теперь к минусам. Ребят, ну але, концепция концепцией, но продукт-то должен поддерживать её, а не перечеркивать! 30+ видов настоек, попробовали мы штук 12. Вроде все со своим вкусом, но при этом "пустые". Настойки - я их много где пил. Обычно там, где не торопятся смешать пюре с водкой, а дают настойке настояться (Да-да), они получаются тягучие, насыщенные. А здесь они вроде как и прикольные, но проваливаются внутрь как вода. Запах есть, вкус слабее, а послевкусия нет вообще. И это при том, что концепция заведения основана именно на настройках! О блюдах. Взяли что-то из закусок и вот такое блюдо (фото не очень удачное, фоткал, скорее, для себя, но решил поделиться, чтобы не повторяли нашу ошибку) пенопласта с 3 перепелиными яйцами. Тут у меня к подаче вопросов нет - действительно оригинально, но есть вопрос к цене блюда.
Алексей В.
Отличное место, атмосферное, приятное и красивое! Прекрасный, доброжелательный и внимательный персонал! Все очень вкусно! Огромное спасибо за встречу Нового Года и до новых встреч!
Евгений Плякин
Интересная подача настоек в виде алфавита! кухня с изысками - немного бобров жалко) персонал приветливый, вдобавок каждый раз какая-нибудь развлекательная программа👌🏼
Иван Егоров
5 мая 2025
Зашёл днём посидеть и поработать — отличная атмосфера, очень приятный персонал. Внимательный официант, чудесная управляющая. Брал кофе и винегрет — всё было очень вкусно. Остался доволен, огромное спасибо этому бару!
Татьяна Михайловна
Второй раз в этом заведении и второй раз у нас официант Даниил. Очень вкусные настойки, если не знаете что заказать - Даниил посоветует. Удачное расположение, демократичные цены и приятная атмосфера