Перец

Мария С.
31 декабря 2025
Вроде раньше брали иногда шаурму в этом место, но вчера сын решил купить шаурму и весь вечер мучался , и рвало и температура поднялась, вообщем хорошее такое отравление перед новым годом, спасибо большое. Видимо решили класть, всё что осталось, не соблюдая правила и сроки продуктов. Обнозначно больше туда ни ногой..До сих плохо себя чувствует ребенок..
кирилл н.
21 октября 2025
Приехали с другом из Питера в командировку, в нижнем были в трех таких заведениях, два из которых не особо выделялись. Но перец нас очень удивил, свиток сытный, мясо хорошо прожарено, в меру лука и салата, очень вкусный и нежный соус, который просто покорил моё сердце и мы возвращались за этим вкусом ещё 3-4 раза. По возвращению домой и спустя некое время, я понял, что такой вкусной шаурмы у меня больше не будет Из небольших минусов, иногда холодноватая начинка, но это тоже дело вкуса Советую попробовать и надеюсь что когда-нибудь ещё вернусь)
Татьяна Демидова
6 октября 2025
Отличное место для вкусного перекуса 🤗Шаурма , люля, шашлык,овощи на мангале всё просто великолепно🔥 Ассортимент на любой вкус, идеальный баланс между всеми компонентами. Готовят быстро ,стоит не дорого☝️ Всегда вежливы и приветливы, хочется приходить снова и снова ❤️ Всем рекомендую!!
Харухи
8 октября 2025
Сначала с подругой просто мимо шли, решили заказать шашлык и обалдели, какой он оказался вкусный! Затем я решила деду на юбилей заказать на доставку, шашлык и люля, просто пушка, все привезли вовремя, с пылу с жару, мама мне все уши прожужжала, что теперь только тут будем заказывать! И огромный плюс, что очень приятные люди тут работают, очень вежливые, на позитиве, у самой настроение поднимается, когда с такими людьми разговариваешь. В общем всем рекомендую!
Вика Петросян
16 сентября 2025
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру острый. Порция большая, хватает надолго. Обслуживание быстрое и приятное. Теперь это мое любимое место для перекуса!
Майя И
21 ноября 2025
Вот это чудо лавка:) явно я не ожидала от этой будки таких чудес, ну оооочень вкусно, Обалденно 😍 ребята 🔥 шаурма вкусная , даже фри вроде как и везде, но тает во рту,бургеры гиганты, а тут заказали шашлыки это вообще сказка, короче Рекомендую!!!!
Дмитрий Б.
14 сентября 2025
Самая вкусная шаурма на районе, очень быстро и качественно делают, вежливый персонал, много способов оплаты, что ещё нужно любителю фастфуда)))
Наталья Володина
20 сентября 2025
Самая вкусная шаурма.сочная,оч.много мяса кладут.Ребенку взяли картошку фри,сказал самая вкусная в мире картошка.бургер тоже огромный,вкусный.Теперь только туда.И по цене очень даже гуд.
светлана сильченко
4 ноября 2025
Шашлык всегда сочный и вкусный. Заказ по телефону всё готово ко времени. Вы молодцы
Кирилл Ф.
16 сентября 2025
Обалденная шаурма, попробовал все: бургеры, донар, люля - все очень вкусно , шашлык просто супер, спасибо большое!
Давид
13 сентября 2025
хорошие сотрудники,замечательное обслуживание,готовят вкусно быстро,а главное все чисто.
Евгений Додонова
31 октября 2025
Раньше люля не особо любила. Но потом попробовала как жарят их тут. Это просто улёт, отвал башка. Теперь ем шаурму не со свининой а с люля из говядины. ни за что не променяю. Бургеры вообще отдельная песня. Один съела и до вечера сытая. Единственное сложно кусать, рот надо разпахнуть, но тут у кого какие способности. А пока ждёшь люля или бургер можно картошечка фри смолотить с пылу с жару. Ооооо, вообще сказка. Осталось попробовать только шашлык, думаю скоро зайду вновь ❤️
марина бениаминовп
4 октября 2025
Купили люля не люля а бомбу,мое мнение что повар король люля!что касается шаурмы все тоже достойно.
Ани
5 октября 2025
Лучший бургер я кушала тут ) котлета вкусная и сочная . Закажу еще что нибудь обязательно!
Van_Hac
22 сентября 2025
Вижу меняется магазин, поставили новое оборудование и внешне улучшили чем было раньше, появились новые сотрудники, но вот только некоторые из них готовят плохо.
Артём Костанов
11 октября 2025
Отличное место,всё есть,очень вкусно и быстро,Настя-само чудо,приветливо и чётко👍
Кирилл Фурзов
26 сентября 2025
Раньше у этой шаурмичной было другое название , оплаты картой не было , и делали средне . решил взять еще раз после изменения этой точки , получилось хорошо и много , но есть моменты , многовато капусты , и как будто мало соуса , лаваш перегрели , когда ел полопалась .
зхсдашк!
12 октября 2025
Шаурма вкусная!!!все очень круто!Все свежее вкусное,продавцы хорошие и доброжелательные!Бомба!
Алина Гурлева
15 октября 2025
Обожаю шаурму, пару раз в месяц себя балую. Скажу так: я это блюдо пробовала много где, от разных регионов РФ до стран, где шаурма - национальная кухня. И без шуток, здесь самая вкусная, даже когда друзья приезжают в гости, включают шаурму отсюда в свой план на вечер)) Процветания вам!
10 октября 2025
Готовят вкусно, ингредиенты свежие. Приветливый персонал. Возможна оплата картой. Беру далеко не в первый раз.
😍🥰😍🥰
19 сентября 2025
Новое меню,попробовали с семьей все ,все очень вкусно,бургеры очень большие,люля сочные ,фри просто улет.
Anastasia
30 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, картошка фри бомба🔥🔥🔥 обязательно попробуйте
Борисов Владимир
16 сентября 2025
Шаурма-это седьмое чудо света,всем рекомендую,безумно вкусно
Александр Белов
12 октября 2025
Быстро, вкусно, дёшево. Рекомендую!
климанов алексей
22 сентября 2025
Все просто супер !!! Спасибо ребятам за бургеры !! Они просто супер !!
татьяна
28 октября 2025