Перец

МУСЛИМ МАГОМАЕВ
Отличный завтрак, НОВИНКА - каша пшённая с тыквой и амлет с сыром и халяльные сосиски, чай. Я ДОВОЛЕН 👍🏻, цены приемлемые (766 ₽). За углом от PARK-HOTEL в котором я остановился.
Тамерлан Хакулов
26 сентября 2025
Чудесное кафе, каждый раз приятно сюда заходить! Персонал обслуживает на высшем уровне, еда невероятно вкусная. Всегда есть Sprite и Coca Cola, всместе с которыми очень приятно есть бургеры и картофель фри. Бургеры как на фотографиях, не то что в бургер кинге или остальных сетевых кафе. Картофеьь фри очень вкусный, радует огромное колличество соусов. Рекомендую зайти в кафе «Перец»! Если гостите в отеле, ешьте только в «Перце»!
Наталья Соколова
27 апреля 2025
Отличное расположение, красивый интерьер, быстрая отдача блюд, комфортно и уютно. Разнообразное меню, есть завтраки. Вкусно.
20 мая 2025
Приятное место. Брали шаурму с рваной говядиной (не в первый раз). Очень вкусно! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошее расположение. Однозначно вернусь в данное место.
zaur zaurov
5 октября 2024
Стильно,уютно, чисто.это создаёт какую то очень уютную атмосферу. Завтраки очень вкусные,быстро подаются. Кофе бесподобен, перцовый раф и щавелевый лимонад -бомба!!!! Вернулись пообедатьбольшой компанией, заказали много разных блюд все были в восторге- бургеры, такос с говядиной wow!!! Всем без исключения понравился фирменный чай с перцем, ещё один убедительный аргумент , чтобы возвращаться ещё и ещё. Достижений и процветания!
Вика
12 сентября 2024
Чудесное и уютное кафе. Заказала капучино, овсяную кашу с фруктами и классический бургер, подача тоже порадовала. Всё очень вкусно! Персонал вежливый.
Алексей Торгашев
28 ноября 2024
Отличное место! Огромные порции. Готовят руками, на продуктах не экономят. Интерьер бомба! Девушка Мия за кассой, само очарование и терпение, посоветовала с выбором, одарила улыбкой. Отдельно про кофе - добротно!
Вероника Алексеева
2 января 2025
Завтракали дважды в этом кафе, когда жили в Парк отеле. Уютно. Вкусная горячая еда, большие порции. Внимательный вежливый персонал. Все очень понравилось.
Евгения
28 октября 2025
Спасибо замечательному кафе за вкусный завтрак. Прекрасное сочетание блюд именно для завтрака. Все вкусно. Продукты свежие . Персонал приветливый. Все замечательно!
Mellary
1 августа 2025
Картошка тут восхитительная, что фри, что деревенская) Брали бургеры, котлета и соус в них просто отпад, всё сочно и вкусно)
Владлена Кротенко
25 мая 2024
Хорошее уютное кафе при гостирице. внутри чистенько, много посетителей всегда. Вкусный кофе и десерты. Удобное расположение. Рядом парк, детская площадка и нарзан. Очень приятный персонал, внимательный, молодые вежливые. Рекомендую посетить.
Агата ✨
30 апреля 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера и интерьер, хороший персонал.
Надежда Аршинова
10 июля 2024
Не смотря на " острое" название есть хорошие варианты для завтрака: каша, яичница.... Готовят быстро. Вкусный кофе. Мы жили в отеле над "Перцем" - удобно зайти утром. Работают с 9. Лучше бы с 8, конечно..
Алексей Стуканов
9 ноября 2025
Хорошее кафе. Завтраки супер. Единственное что не хватает это молочной пшенной каши
Казик Шомахов
1 мая 2024
Очень вкусно готовят, персонал максимально вежливый. Очень любим с семьей посещать это место. Единственный минус слишком мало места. Летом можно на улице сидеть, а зимой на улице соответственно не посидишь и узкое помещение ощущается. Лично советую попробовать их фирменный бургер с рубленным мясом
26 июля 2024
Вкусно, но коктейль манго- маракуйя не смогла выпить ) или на любителя он или совсем буэ. А так вкусно, работники большие молодцы, обслуживание отличное, вежливые.
Галина Кононова
31 мая 2024
30 мая случайно зашла в кафе Перец, решила выпить кофе. Очень чуткий и вежливый персонал быстро приготовили мне чашечку кофе. Как это было вкусно, ничего не сказать. Такой вкусный кофе я не пила очень давно. Теперь до самого отъезда буду приходить и выпивать чашечку вкусного и ароматного кофе. Желаю вашему кафе процветания. Большое вам спасибо . Гостья из Москвы , Галина.
lexx b.
24 января 2025
Бургеры просто объедение. Атмосфера на высоте. Персонал вежливый.
Владимир Владимирович
28 октября 2024
Замечательное кафе расположенное в живописном парке с очень вкусоной кухней. Очень понравился у них бургер под названием перец.
Дарина Г.
20 сентября 2024
Самые вкусные и свежие завтраки😋 Шаурма и такос с рваной говядиной топ, по городу нигде не готовят так аппетитно и вкусно 🤌🏻✨
Тверезый Валерий Эдуардович
27 декабря 2023
Заведение находится на 1 этаже Парк Отеля Нальчик. Был в этом году дважды в этом городе и каждый раз заходил в Перец. Спасибо ребятам за приятный сервис и вкусную еду. Каждый раз беру у них кесадилью с рванной говядиной - всем рекомендую!
Милана Карданова
21 сентября 2024
Замечательное кафе! Заказали шаурму и пиццу, все было очень вкусно! Интерьер тоже замечательный, было приятно там сидеть.
Антонина Ефремова
8 ноября 2023
Еда вкусная, первый раз ела шаурму как деликатес. Это для меня открытие. Обстановка уютная, персонал вежливый и профессиональный (была не штатная ситуация). Вобщем, все понравилось. Рекомендую.
Алексей Стяжкин
8 мая 2024
Заказывая завтрак учитывайте размер порции. Каши много, яичница из 3 яиц и два куска хлеба (тосты). Очень вкусно. Мы объелись. Из минусов - маленький зал внутри и когда прохладно, то места мало. Рекомендую
Аркадий Дыдунков
13 октября 2023
Хорошее место, рейтинг занижен… не поняли с матушкой, почему. Шаверма вкусная, кесадилья и бургеры - тоже
Алексей Родыч
Заказывал доставку, такос с говядиной вкусный, но размер очень маленький, этих денег не стоит, остался голодный
Dr. Phisher
26 октября 2023
Отличное кафе для быстрого перекуса. Готовые завтраки до 12 часов дня. Цены приемлемые, хорошее расположение для родителей с детьми. Рекомендую для посещения.
Наталия Артемьева
11 февраля 2025
Вкусные завтраки, доброжелательность официантов. Спасибо большое
Мария Захарцова
28 января 2024
Отличная кухня, пробовали шаурму, салаты, такос, чай и кофе, все очень вкусно. Только смутила одноразовая посуда, но на вкус это никак не повлияло)
biba
19 июля 2024
Обслуживание отличное. Персонал очень вежлевый, особенно бариста. Кухня на высшем уровне. Очень доволен что посетил это заведение
Алексей
15 июля 2025
Ужасно. Не вкусно и нереально долгое обслуживание (Омлет за 40 минут при 0 посадке).
Юрий Горчица
3 мая 2024
Класная бургерная. Вкусно есть из чего выбрать. Отношение на кассе радушное подскажут если что-то не понятно. Одно небольшой минус помещение маленькое.
Ibragim A.
Заказали одно, выдали совершенно другое. Абсолютно невнимательно и безразлично относятся к посетителям. Мало того, что не то дали, так ещё и не в том количестве. Может и было это место хорошим, суля по отзывам, но сейчас явно не такое
Евгений Сухов
13 мая 2025
Приличное заведение, завтрак вкусный, + рядом с гостиницей, все хорошо
Екатерина Сайфетдинова
4 июня 2025
Классное кафе супер вкусные завтраки. Повар вообще бомбический...
Татьяна Тетеричева
26 апреля 2025
Хорошее кафе. Вкусные завтраки. Хорошее обслуживание.
Said Tarchokov
20 июля 2024
Прекрасное обслуживание идет бонусом к вкусной кухне. Наш выбор-перец. А мотти-это отдельная любовь❤️
элла ципинова
19 ноября 2023
Сегодня в очередной раз была в в кафе,,Перец',Не перестаю восхищаться качеством и вкусом блюд, но севодня была в восторге попробовав новинку Салат очень вкусный, такой я в Нальчике не ела Дело не в названии, а во вкусе! Это будет номер 1 в заказе доставки Спасибо за ваши шедевры!
Эля Эсмеральда
4 июня 2024
Уютное кафе, персонал очень вежливый, вкусный кофе, потрясающий шоколадный коктейль. Думаю прийдём ещё не раз!😉
диана вавилова
6 сентября 2024
Приятная атмосфера, приемлемые цены. Вежливый персонал. Вкусно. Рекомендую!
андрей а.
18 февраля 2024
Прикольно! Бургеры гигантские и очень вкусные, наверное вкуснее не пробовал ещё нигде! Рекомендую зайти - приятно удивитесь и едой и ценами!
Антон Говоров
Хорошее месторасположение, вкусно, но как по мне цена завышена
Andrey Khrenov
5 ноября 2024
Неплохая кафешка, где можно позавтракать. Чего-то из меню нет, что-то готовят не идеально. Но вполне съедобно и люди доброжелательные.
Тамирлан
5 февраля 2024
Одно из лучших заведений фастфуда в Нальчике. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Помимо фастфуда хороший уровень завтраков.
Э
Эльмара Ципинова
19 ноября 2023
Самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала. 🔥🔥🔥 внимательный персонал,уютная атмосфера, обслуживание на уровне 👍👍👍
Катерина Катерина
22 мая 2024
Уютно, быстро, вкусно. Вежливый персонал. Завтрак из 4-х блюд ждали минуты 4
Farida F
21 июля 2024
Очень вкусные блюда , вежливый персонал, обслуживание хорошее!
Ислам Гояев
19 июля 2024
Завидение очень приличное, персонал очень вежливый. Блюда очень вкусные
Дмитрий Земсков
20 июня 2024
Отличное заведение, приветливый персонал, очень вкусно !
Алексей Лукашев
6 августа 2025
Быстро, вкусно. Именно то, что было нужно.